Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Управдом,да я рассекретилась, сколько можно не показывать такую красоту людям!!!))
    galina, спасибо, я просто не представляю, как буду с ней расставаться!)

Комментарий

Шарман Кун.какие рыжики)

Комментарий

Рыжики:girl_in_love: ))))))))))

Комментарий

Ух ты!!! а рыжики как подросли (сколько прошло - пару недель)))!! и какие выразительные стали!!! А черепашка - это которая самая шустрая и первая вышла из комнаты?)))) клевенькая)))

Комментарий

Наташа, поздравляю :drinks:!!!!! Котятки такие хорошенькие :give_heart::give_heart::give_heart: Самых любящих родителей деткам!

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
              Ух ты!!! а рыжики как подросли (сколько прошло - пару недель)))!! и какие выразительные стали!!! А черепашка - это которая самая шустрая и первая вышла из комнаты?)))) клевенькая)))
              Спасибо! Да, прошло как раз пару недель с Вашего визита.))
              Черепашку я назвала Белла, Беладонна, а дома просто Белочка. :party: Я ее очень люблю.

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
              Наташа, поздравляю :drinks:!!!!! Котятки такие хорошенькие :give_heart::give_heart::give_heart: Самых любящих родителей деткам!
              Анечка, спасибо огромное! Я уверена, что так все и будет, пускай самые любящие и адекватные, что немаловажно, родители будут у моих котят!))
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-20-2012, 08:24 PM.

Комментарий

Наташа какие они классные ВСЕ я влюбилась))

Комментарий

Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
                  Наташа какие они классные ВСЕ я влюбилась))
                  Полина, спасибочки!!! Я их тоже всех очень люблю.))

Комментарий

Котятки такие замечательные!

Артур
                    1.jpg

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                      Котятки такие замечательные!

Артур
                      [ATTACH=CONFIG]76739[/ATTACH]
                      Оля, Артур, что вяжет шапку, шарфик? ))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

Носочки))))

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                          Оля, Артур, что вяжет шапку, шарфик? ))))))))))))))))))))))))))
                          варежки :dirol:
                          твой тоже там вязальщиком пристроился, связал себе что нибудь?

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                            варежки :dirol:
                            твой тоже там вязальщиком пристроился, связал себе что нибудь?
                            да он в пятницу такой свитерок себе связал, причем очень быстро, что еле сняли.))))))))))))))))). Думаю, что-то не вижу его минут 15, а он вяжет оказывается, теперь шкаф на ключ закрываю. )))))))))))))))
                            Последний раз редактировалось galina; 11-26-2012, 06:51 PM.

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                              да он в пятницу такой свитерок себе связал, причем очень быстро, что еле сняли.)))))))))))))))))
                              зачем сняла? пусть ходил бы))))))))
                              мой варежки связал, потом бегал, а клубок за ним, он ничего не поймет, оглядывается в глазах недоумение, забавно было))

Комментарий

А там все семейство подключилось, вязальщиков.)))))))))))) Кружок образовали. Все нитки израсходуют, а я? Вот и отобрала.))))))))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X