Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Управдом,да я рассекретилась, сколько можно не показывать такую красоту людям!!!)) galina, спасибо, я просто не представляю, как буду с ней расставаться!)
Ух ты!!! а рыжики как подросли (сколько прошло - пару недель)))!! и какие выразительные стали!!! А черепашка - это которая самая шустрая и первая вышла из комнаты?)))) клевенькая)))
Ух ты!!! а рыжики как подросли (сколько прошло - пару недель)))!! и какие выразительные стали!!! А черепашка - это которая самая шустрая и первая вышла из комнаты?)))) клевенькая)))
Спасибо! Да, прошло как раз пару недель с Вашего визита.))
Черепашку я назвала Белла, Беладонна, а дома просто Белочка. :party: Я ее очень люблю.
варежки :dirol:
твой тоже там вязальщиком пристроился, связал себе что нибудь?
да он в пятницу такой свитерок себе связал, причем очень быстро, что еле сняли.))))))))))))))))). Думаю, что-то не вижу его минут 15, а он вяжет оказывается, теперь шкаф на ключ закрываю. )))))))))))))))
Последний раз редактировалось galina; 11-26-2012, 06:51 PM.
да он в пятницу такой свитерок себе связал, причем очень быстро, что еле сняли.)))))))))))))))))
зачем сняла? пусть ходил бы))))))))
мой варежки связал, потом бегал, а клубок за ним, он ничего не поймет, оглядывается в глазах недоумение, забавно было))
Комментарий