Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Это я запомню! Приедем, и потискаем! Просто они такие... вызывают невольное уважение! И руки как-то не тянутся! Это как в музее - смотреть можно, трогать нельзя! Но, раз уж разрешили... Спасибо!
    Саш, поедешь тискать, возьми нас с собой. плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
      Саш, поедешь тискать, возьми нас с собой. плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!
      Это, если Наталья разрешит! Я, честно, даже погладить не решилась! Юлька гладила! Везет же!

Комментарий

Конечно разрешу.))))
        Приезжайте пожалуйста, мы всем рады, только существует опасность, что потом вместе с корниш или силкирк-рексом мейн куна надумаете дочке дарить.))))))))))))
        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-15-2012, 09:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
          Конечно разрешу.))))
          Приезжайте пожалуйста, мы всем рады, только существует опасность, что потом вместе с корниш или силкирк-рексом мейн куна надумаете дочке дарить.))))))))))))
          Ну и замечательно:
          мои четверо"разнопородые"замечательно себя чувствуют.
          Глядишь и Ирник соблазним...сразу на троих!

Комментарий

:laugh3:
            Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
            Ну и замечательно:
            Сразу - это вряд ли. Мне мужа жалко - не переживет. Я его буду приучать постепенно - по одной.:laugh4::laugh3:

Комментарий

Котищи... Вот такого надо. Буду ему по барану в день скармливать.

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                Ну и замечательно:
                Я согласна, что кошке в доме веселее живется если у нее есть друг по играм и шалостям, будь то другой котенок или щенок.
                :laugh3:
                Сразу - это вряд ли. Мне мужа жалко - не переживет. Я его буду приучать постепенно - по одной.:laugh4::laugh3:
                Но тут уж нужно мужа постепенно готовить, уговаривать, а еще лучше подсадить его на котенка. как на наркотик.))))
                Ирник, Вы приходите вместе с мужем, спорим, он уже изменит свое отношение к кошкам в доме, когда посмотрит на моего взрослого кота. На мужчин он всегда волшебно действует.))))
                Сообщение от Zhelkek Посмотреть сообщение
                Котищи... Вот такого надо. Буду ему по барану в день скармливать.
                ))))))))))))))
                Zhelkek, спасибо!
                Конечно, мейн куны съедают немного больше, чем обычные кошки, но целый баран - это слишком.))))))))))
                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-16-2012, 10:49 AM.

Комментарий

Но тут уж нужно мужа постепенно готовить, уговаривать, а еще лучше подсадить его на котенка. как на наркотик.))))
                  Ирник, Вы приходите вместе с мужем, спорим, он уже изменит свое отношение к кошкам в доме, когда посмотрит на моего взрослого кота. На мужчин он всегда волшебно действует.
                  Мой супруг к кошкам относится хорошо, но, когда они у кого-то дома, а не у него. Уговорили с дочкой на одного котэ, а там будем посмотреть. К тому же у меня супруг по натуре своей математик - расчет прежде всего(не во всем, конечно) - он не понимает, как можно за котэ заплатить 1 000 долларов. Поэтому пока британец или корниш - кто первый попадется. Но мы с дочей никогда не упускаем по возможности пообщаться с котейками. В принципе, я ничего против не имею и против дворянок, но уж оченно мне нравяятся британцы с оранжевыми глазами и большой головешкой. А у мейнов обожаю кисточки на ушах и взгляд.

Комментарий

Мой супруг к кошкам относится хорошо, но, когда они у кого-то дома, а не у него. Уговорили с дочкой на одного котэ, а там будем посмотреть. К тому же у меня супруг по натуре своей математик - расчет прежде всего(не во всем, конечно) - он не понимает, как можно за котэ заплатить 1 000 долларов. Поэтому пока британец или корниш - кто первый попадется. Но мы с дочей никогда не упускаем по возможности пообщаться с котейками. В принципе, я ничего против не имею и против дворянок, но уж оченно мне нравяятся британцы с оранжевыми глазами и большой головешкой. А у мейнов обожаю кисточки на ушах и взгляд.
                    Каждая кошка по своему красива. и дворянка тоже.
                    Ну а цена на мейн куна, да, не дешевое удовольствие, да и содержать его обходится дороже обычной кошки.
                    Это как хорошая сигара или коллекционное вино, или дорогие духи или одежда от Dior и Chanel, иногда можно себе позволить эту роскошь, но не все это покупают.
                    Т.е. я хочу сказать, что это нормально, что кто-то считает недопустимым и непозволительным тратить такие деньги на кошку, он лучше спасет жизнь котенка с улицы и тот будет ему благодарен. Для кого-то мейн кун это мечта, как было для меня, я копила деньги и занимала по друзьям. Купить сходу такую кошку человеку со средним достатком нереально. Поэтому копят,,мечтают и ждут. но зато потом долгие годы любуются такой красотой и статью в своем доме.
                    Кто-то видит красоту в каждой кошке, у него есть и дворянские Мурки и породистые кошки и каждой тепло и уютно в таком доме и хватает своей доли любви и заботы, как Управдом и galina. Я тоже себя отношу к числу таких людей.
                    А цена, судить кошку только по цене, понятие субъективное....)))
                    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-16-2012, 11:39 AM.

Комментарий

Покажу Агату, она все растет и растет, крупная и статная кошка(т,т,т). На следующей неделе ей предстоит операция по стерилизации, очень волнуюсь за девочку.
                      Хотя у нас великолепный ветеринар. Слава из клиники ВетЭксперт - врач от Бога, он очень хорошо относится к животным. Если кто-то еще не определился с выбором врача и нужен отличный специалиста, которому не все равно, что будет с Вашим питомцем, то лучше поехать именно к нему. Хотя, и Елена Викторовна Котова не раз помогала моим кошкам, у нее большой опыт лечения и золотые руки. хотя иногда она бывает довольно сурова к своим пациентам, но это только на благо.

И уже через неделю она должна переехать к своим хозяевам, там ее уже заждались, накупили кучу всякого приданого и ждут, ждут!!!
                      Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-16-2012, 12:00 PM.

Комментарий

:give_heart2:
                        сижу любуюсь, а мне вообще-то работать надо)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          :give_heart2:
                          сижу любуюсь, а мне вообще-то работать надо)))
                          В воскресенье - работать? Это убийственно!!! Зато коты скрасят такую жуткую несправедливость!))

Комментарий

Красавица!!!! :heart: :heart: :heart:

Комментарий

Спасибо, Катя! Она не просто красавица, она еще и егоза и вертихвостка, короче, кошка-электровеник!)))

Комментарий

блин как же я от Агаты тащюсь, она не просто красавица, она невероятно шикарная, фото не передают ее красоту, это надо видеть в живую

Комментарий

Обработка...
                                X