Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Похвастаюсь еще шубкой Агаты.
    Это нереально большая кошка. Я на прошлых выходных ходила навестить ее и была просто поражена, как выросла кошка за месяц,пока я ее не видела.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-19-2012, 01:50 AM.

Комментарий

Наташа, они обалденные красавцы!!!

Комментарий

Красатулечки!!!!

А самый-самый красатулечка у меня))))))
        Последний раз редактировалось Sнежинка; 11-19-2012, 07:52 AM.

Комментарий

Красавцы!!!:heart:

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
            Красатулечки!!!!

Неа, самый самый красотулечка у меня:dance3:

Комментарий

И еще один кот из питомника Наташи. Фото сделано сегодня, сейчас. Арслан, 10 месяцев. Назвали львом, Арслан с тюркского "Лев", вот и соответствуем.))))) Самая любимая поза, очень часто так лежит. А вообще ласковый, любит чтобы шейку почесали и очень добрый, ну и хулиганим иногда, как же без этого.))))))))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                Неа :)
                Самая лапочка у нас.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  Неа :)
                  Самая лапочка у нас.
                  правильно, у каждого самые самые.)))))))))))

Комментарий

Спасибо всем! Да, они все наши самые-самые любимые и красивые! А представьте каково мне, ведь у меня их так много: взрослые, котята и выпускники и все самые-самые!!!))))))
                    galina, Арслана,конечно, назвали очень подходяще. Он невероятно брутален. Ну кто бы знал, что из этого маленького и озорного котенка вырастит такой котище(все еще озорной)).

ТА-ДАААААААААМ!!! Не хотела рано выкладывать фото, но не сдержусь, видимо.))
                    В питомнике снова котята: три рыжих пацана(окрас красный мрамор), одна черная солидная девочка-кнопочка, черный солидный мальчик и моя любимица принцесса девочка-солидная черепашка.
                    Свободны пока все кроме черненького мальчика.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-19-2012, 11:09 AM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                      Дама в чулочке, моя любовь :heart:!!!

Комментарий

Наташа, это он на вид брутален, а так они с Сёмой мне такие цирки устраивают. Бесятся, играют. У меня уборка квартиры, в охоту за шваброй превращается. Мне так нравится характер Арслана. Иногда у него ласкательный период, передвигаемся по квартире и чешем шейку. Я чешу, Арслан курлычет.)))))))))

Комментарий

galina, мейн куны не могут не быть брутальными, это дикая, хищная своеобразная и особенная природная красота, а уж характер, как у людей очень разный.))
                          Катя, спасибо, Белочка самый крупный котенок в помете, несмотря на то, что это девочка. Думаю. она вырастет даже крупнее ее старшей сестры из первого помета Агаты.
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-19-2012, 11:14 AM.

Комментарий

тьфу, тьфу, тьфу на них, какая хорошенькая :give_heart:

Комментарий

Фуххх!Ну теперь раз рассекретились и мне можно свои"пять копеек",
                              А я их уже целовала и тискала!!!!!
                              Рыжие-это что-то!
                              Молодец Наташа!
                              Детки просто чудо!!!
                              Классных им хозяев(хотя кто там кому-хозяин,,,это посмотреть еще надо!)

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                                (хотя кто там кому-хозяин,,,это посмотреть еще надо!)
                                ))))))))))))))) я иногда думаю, что всё же они, особенно когда замечаю, например, они дрыхнут, а я стараюсь не шуметь.))))))))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X