Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Неа, самый самый красотулечка у меня:dance3:Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеКрасатулечки!!!!
А самый-самый красатулечка у меня))))))
Комментарий
-
И еще один кот из питомника Наташи. Фото сделано сегодня, сейчас. Арслан, 10 месяцев. Назвали львом, Арслан с тюркского "Лев", вот и соответствуем.))))) Самая любимая поза, очень часто так лежит. А вообще ласковый, любит чтобы шейку почесали и очень добрый, ну и хулиганим иногда, как же без этого.))))))))
Комментарий
-
Неа :)Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА самый-самый красатулечка у меня))))))
Самая лапочка у нас.
Комментарий
-
правильно, у каждого самые самые.)))))))))))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНеа :)
Самая лапочка у нас.
Комментарий
-
Спасибо всем! Да, они все наши самые-самые любимые и красивые! А представьте каково мне, ведь у меня их так много: взрослые, котята и выпускники и все самые-самые!!!))))))
galina, Арслана,конечно, назвали очень подходяще. Он невероятно брутален. Ну кто бы знал, что из этого маленького и озорного котенка вырастит такой котище(все еще озорной)).
ТА-ДАААААААААМ!!! Не хотела рано выкладывать фото, но не сдержусь, видимо.))
В питомнике снова котята: три рыжих пацана(окрас красный мрамор), одна черная солидная девочка-кнопочка, черный солидный мальчик и моя любимица принцесса девочка-солидная черепашка.
Свободны пока все кроме черненького мальчика.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-19-2012, 11:09 AM.
Комментарий
-
Наташа, это он на вид брутален, а так они с Сёмой мне такие цирки устраивают. Бесятся, играют. У меня уборка квартиры, в охоту за шваброй превращается. Мне так нравится характер Арслана. Иногда у него ласкательный период, передвигаемся по квартире и чешем шейку. Я чешу, Арслан курлычет.)))))))))
Комментарий
-
galina, мейн куны не могут не быть брутальными, это дикая, хищная своеобразная и особенная природная красота, а уж характер, как у людей очень разный.))
Катя, спасибо, Белочка самый крупный котенок в помете, несмотря на то, что это девочка. Думаю. она вырастет даже крупнее ее старшей сестры из первого помета Агаты.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-19-2012, 11:14 AM.
Комментарий
-
))))))))))))))) я иногда думаю, что всё же они, особенно когда замечаю, например, они дрыхнут, а я стараюсь не шуметь.))))))))))))))Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение(хотя кто там кому-хозяин,,,это посмотреть еще надо!)
Комментарий

Комментарий