Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Какие прелестюхи.))))))))))))))
    Над Арсланом сегодня смеялась. Крутился возле двери на лоджию, мявкал, что бы выпустила, да так настойчиво. Я подошла, открыла, стою жду. Он так бодро выскочил и так же бодро залетел назад. И на меня вопросительно смотрит, мол, что за дела. Старшенькие то опытные, а Арслану в диковинку. Вот теперь узнал, что такое мороз.))))))))))))))))

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
      Покажу всю свою кучку вместе.)))
      Как они подросли за эти недельки!
      Свободны трое котят: один рыжий мальчик и две девчоночки.

Спасибо, девочки! Они все прелесть, я их всех так люблю!))

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
      Какие прелестюхи.))))))))))))))
      Над Арсланом сегодня смеялась. Крутился возле двери на лоджию, мявкал, что бы выпустила, да так настойчиво. Я подошла, открыла, стою жду. Он так бодро выскочил и так же бодро залетел назад. И на меня вопросительно смотрит, мол, что за дела. Старшенькие то опытные, а Арслану в диковинку. Вот теперь узнал, что такое мороз.))))))))))))))))
      galina, спасибо, один рыж копия Вашего Арслана.)))
      Дааа, Нельсон тоже очень просится на балкон и потом так же пулей вылетел.))))))))
      Смехота!)))
      Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-15-2012, 02:27 PM.

Комментарий

а где черепашка?))))

Комментарий

Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
          а где черепашка?))))
          А вот она! :) Самый крупный ребенок из всех!))

Комментарий

Наташа, недавно взвесила Арслана, 6200 и как кунов меряют, 105 см от носа до кончика хвоста.)))))))))))))))))

Комментарий

Наташа, недавно взвесила Арслана, 6200 и как кунов меряют, 105 см от носа до кончика хвоста.)))))))))))))))))
              пойдемте на выставку, посоревнуемся)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                пойдемте на выставку, посоревнуемся)
                нееееет, я на выставки не ходок. Сама пойду, на котов посмотрю, пофотографирую.))))))))))) А коты у меня и так самые лучшие в мире.))))))))))))

Комментарий

А мне не интересно соревноваться сами с собой, так не интересно(

Комментарий

Ой, уже пол года к Вам в гости иду проведывать, то одно, то другое, вот морозы.... Ваши 6 кг и 105 см счастья надо лицезреть!!!
                    Теперь уж в январе, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))))))))))

Комментарий

Хорошо.

Комментарий

Как мой лапотулька? Я уже послезавтра приеду)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          Как мой лапотулька? Я уже послезавтра приеду)
                          Твоя 10-месячная детина-лаплька носится вместе с котята по всей квартире не дает мне спать по ночам своими бешеными игрищами и набегами да скачками.)))

Три котенка все еще свободны для продажи. Две девочки Белочка- черная солидна черепашка и вторая просто черная солидная красотулька. И один рыжий мальчик, самый пушистый и самый ласковый.[/U][/SIZE][/B]
                          [/QUOTE]
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-16-2012, 05:35 PM.

Комментарий

А у нас так каждую ночь бегает по нам. Но Честер вот его приучает ночью спать)))

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                              Три котенка все еще свободны для продажи. Две девочки Белочка- черная солидна черепашка и вторая просто черная солидная красотулька. И один рыжий мальчик, самый пушистый и самый ласковый.[/U][/SIZE][/B]
                              [/QUOTE]

Сладкая малышня!!! Приду зацелую-затискаю!!!

Комментарий

Катя, спасибо! Двое рыжиков-котят уже разъехались в любящие дома, один пока еще свободен. Белочка тоже обрела свою любящую хозяйку, она в резерве.
                                Свободны два котенка: рыжий мальчик и черная пантерка-девочка.

Комментарий

Обработка...
                                X