Сообщение от Шарман Кун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВсем красавцам и красавицам удачи в поисках самых лучших хозяев!
Комментарий
-
в живую все котята всегда красивее))
кстати, про фото... даже на фото моих малышей нигде нельзя увидеть раньше месяца-полутора, потому что я вообще не выкладываю фото котят раньше месяца, у меня нет цели сбыть их поскорее, я ведь ищу им самые лучшие ручки. До месяца жизни никто кроме меня и не подозревает о их существовании, зачем торопиться.))
________
надо бы выложить парочку фото подросших выпускников, все не доходят руки.)Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-18-2013, 02:28 PM.
Комментарий
-
Спасибо, я сама их с трудом отдаю в новые семьи, долго выбираю хозяев, чтобы были самые-самые, веду долгие беседы))) вот поэтому они и засиживаются, несмотря на то, что в день как минимум по три звонка от желающих)). Может быть это не совсем понятно для покупателей, но зато я уверена, что все мои котята проживут счастливую жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСпасибо, я сама их с трудом отдаю в новые семьи, долго выбираю хозяев, чтобы были самые-самые, веду долгие беседы))) вот поэтому они и засиживаются, несмотря на то, что в день как минимум по три звонка от желающих)). Может быть это не совсем понятно для покупателей, но зато я уверена, что все мои котята проживут счастливую жизнь.
Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Мы тоже хотим показать себя, а самое главное поблагодарить нашу Наташеньку за прелесть, ласточку, солнышко, за мулатку-шоколадку девочку - Белочку. Нам 29 июля исполнилось 10 месяцев. Сразу хотим извиниться за некачественные фотографии из-за отсутствия времени, просто нет возможности пригласить профессионального фотографа и устроить фото сессию. Передаем пламенный привет из Уральска всем братьям младшим и старшим, крепко-крепко обнимаем и целуем нашу Наташу!!! :kiss2: Очень тебя любим!!! :heart:
Очень любим лежать на кухонном столе, и не любим фотографироваться. ))))))))))
2013-07-28-043.jpg
2013-07-28-044.jpg
2013-07-28-045.jpg
IMG_1711.jpg
IMG_1712.jpg
IMG_1713.jpg
IMG_1724.jpgПоследний раз редактировалось Aziya; 08-01-2013, 11:08 AM.
Комментарий
Комментарий