• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, эта кошечка уже нашла любящую семью, сегодня за нее был внесен залог.
    Но есть девочки из этого помета. Цены обсуждаются по телефону. Позвоните мне 8 705 502 77 89, две девочки стоят недорого.
    Забыла добавить. что среди них есть тоже черненькая девочка. Вивьен Ли. Дома Смородинка.

Комментарий

Всем красавцам и красавицам удачи в поисках самых лучших хозяев!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
        Всем красавцам и красавицам удачи в поисках самых лучших хозяев!
        Спасибо, Галя, свободны 3 котенка. Они ищут самые надежные и любящие дома! Все котята здоровые и крупные, естественно со всеми прививками, приученные к лотку и когтеточке. Хотелось бы чтобы они остались в городе.

Комментарий

Видела котят на актировке. Вживую ещё красивее, чем на фото!

Комментарий

в живую все котята всегда красивее))
            кстати, про фото... даже на фото моих малышей нигде нельзя увидеть раньше месяца-полутора, потому что я вообще не выкладываю фото котят раньше месяца, у меня нет цели сбыть их поскорее, я ведь ищу им самые лучшие ручки. До месяца жизни никто кроме меня и не подозревает о их существовании, зачем торопиться.))
            ________
            надо бы выложить парочку фото подросших выпускников, все не доходят руки.)
            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-18-2013, 02:28 PM.

Комментарий

красотульки они у вас))))))))))))))всех бы себе забрала и затискала))))))))))))

Комментарий

Спасибо, я сама их с трудом отдаю в новые семьи, долго выбираю хозяев, чтобы были самые-самые, веду долгие беседы))) вот поэтому они и засиживаются, несмотря на то, что в день как минимум по три звонка от желающих)). Может быть это не совсем понятно для покупателей, но зато я уверена, что все мои котята проживут счастливую жизнь.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                  Спасибо, я сама их с трудом отдаю в новые семьи, долго выбираю хозяев, чтобы были самые-самые, веду долгие беседы))) вот поэтому они и засиживаются, несмотря на то, что в день как минимум по три звонка от желающих)). Может быть это не совсем понятно для покупателей, но зато я уверена, что все мои котята проживут счастливую жизнь.
                  да так и надо.а то попадут в не хорошии руки и будет это прелесть несчастна.люди то у нас разные,увидят красоту и все хооочууууу.........не поне мая сколько это оветствености

Комментарий

По просьбам трудящихся выкладываю фото некоторых выпускников моего питомника... Немного терпения)

Комментарий

Не томи, выкладывай)))
                      Вчера была в гостях у Барона, вылитый Арчи в молодости))))

Комментарий

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
                        Мы тоже хотим показать себя, а самое главное поблагодарить нашу Наташеньку за прелесть, ласточку, солнышко, за мулатку-шоколадку девочку - Белочку. Нам 29 июля исполнилось 10 месяцев. Сразу хотим извиниться за некачественные фотографии из-за отсутствия времени, просто нет возможности пригласить профессионального фотографа и устроить фото сессию. Передаем пламенный привет из Уральска всем братьям младшим и старшим, крепко-крепко обнимаем и целуем нашу Наташу!!! :kiss2: Очень тебя любим!!! :heart:

Очень любим лежать на кухонном столе, и не любим фотографироваться. ))))))))))

2013-07-28-043.jpg
                        2013-07-28-044.jpg
                        2013-07-28-045.jpg
                        IMG_1711.jpg
                        IMG_1712.jpg
                        IMG_1713.jpg
                        IMG_1724.jpg
                        Последний раз редактировалось Aziya; 08-01-2013, 11:08 AM.

Комментарий

Красоточка)))) шубка хороша!

Комментарий

Спасибо большое! :yes3:

- - - Добавлено - - -

Спасибо большое! :yes3:

Комментарий

Ох, ты какой у нас младшая сестричка стала, красавица. Хорошее она себе место нашла, для лежания.:mosking:

Комментарий

Спасибо!!! :angel: Да, ей там комфортно лежать. ))))) Я ее балую и позволяю почти все )))

Комментарий

Обработка...