• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
    Джеки выбражуля))))))
    Еще какая.))))
    А вот несколько новых фото котят.
    Еще одна выбражулька и моя любимица девочка Варя, Варя, Варенька. Окрас голубой тигр. Шебутная, игручая и проказливая котенка.)))

А это мальчик окрасом голубой солид. Высоко сижу - далеко гляжу)) Есть в помете и голубые солидные девочки.

А есть еще вот такое чудо-смородинка!

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-27-2013, 07:55 AM.

Комментарий

И вот такой есть суперский сладкий мальчик, Вин Дизель!:dance4:

Комментарий

Забыла показать фото Бриджиты, нашей Бо-Бо скоро исполнится 8 месяцев, ах как быстро растут детки.))))))))))))))))))))))))
        Черная красотка тоже ищет свою любящую семью. Девочка очень ласковая, обожает сидеть на коленях и при любом касании начинает петь песенки.
        К тому же ребенок очень игривый, желательно нам в семью с детишками или другими животными.
        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-27-2013, 10:44 AM.

Комментарий

Да, кстати, Арагорн Шарман Кун, поехали ка на выставку со мной осенью в Семск, глядишь еще раз победишь??)))
          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-27-2013, 11:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
            Еще какая.))))
            Еще одна выбражулька и моя любимица девочка Варя, Варя, Варенька. Окрас голубой тигр. Шебутная, игручая и проказливая котенка.)))

А это мальчик окрасом голубой солид. Высоко сижу - далеко гляжу)) Есть в помете и голубые солидные девочки.

И вот такой есть суперский сладкий мальчик, Вин Дизель!:dance4:
            Забыла показать фото Бриджиты, нашей Бо-Бо скоро исполнится 8 месяцев, ах как быстро растут детки.))))))))))))))))))))))))
            Черная красотка тоже ищет свою любящую семью. Девочка очень ласковая, обожает сидеть на коленях и при любом касании начинает петь песенки.
            К тому же ребенок очень игривый, желательно нам в семью с детишками или другими животными.
            Красотуны))) А Дизеля и Бриджит я потискала))) Они тааакие шелковистые.... Прелестюшечки)))

Комментарий

А мы тоже смотреть строго умеем.))) Вчера у нас состоялась фотосессия.
              Мама котят Джекки, обладательница шикарных длинных кисточек и очень крупная кошка( она весит в 1,4 года 7кг, это очень хороший вес для девочки мейн куна, тем более такой молодой):

И вот такой есть суперский сладкий мальчик, Вин Дизель!

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
              Красотуны))) А Дизеля и Бриджит я потискала))) Они тааакие шелковистые.... Прелестюшечки)))
              Спасибо, Ира, теперь всем этим прелестюшечкам нужно найти любящих хозяев.
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-27-2013, 11:58 PM.

Комментарий

Красивые. Джекки после родов ещё больше похорошела, мамочка.))))))))) Хороших хозяев котятам.

Комментарий

Спасибо, найдем самых лучших хозяев! Поставили первую прививку, совсем скоро котята смогут переехать в новые дома. :give_heart2:

Комментарий

Как Варька красуется))

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-17-2013, 01:42 PM.

Комментарий

Как Варька красуется))
                      ммм ... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))))))))

Комментарий

Спасибо, эта девочка моя любимица, она особенная! Хотя все котята каждый по своему хорош. У каждого свой характер, это уже маленькие личности!))

Комментарий

Скоро котятам исполнится 3 месяца и они смогут разъезжаться по своим домам:
                          По этому поводу новые фото! :tender:

Котята еще не все обрели хозяев, хотелось бы чтобы малыши остались в Усть-Каменогорске, так что горожане - активизируйтесь!)))

Комментарий

Ну вот, котятам недавно сделали вторую прививку и через неделю они смогут уже покинуть мой дом.

Комментарий

За сколько Вы сможете продать взрослую кошечку, которой 8 месяцев?

- - - Добавлено - - -
                              Последний раз редактировалось AlexaUK; 07-03-2013, 01:01 PM.

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                                За сколько Вы сможете продать взрослую кошечку, которой 8 месяцев?

- - - Добавлено - - -
                                Здравствуйте, эта кошечка уже нашла любящую семью, сегодня за нее был внесен залог.
                                Но есть девочки из этого помета. Цены обсуждаются по телефону. Позвоните мне 8 705 502 77 89, две девочки стоят недорого.

Комментарий

Обработка...