Сообщение от Шарман Кун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Мне бы повезло, если бы у меня не было других котят.)))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПовезло же тебе, а мой Ватсон в этом случае начинает покусывать пальцы ног)))) Поднимает с постели на ура)))
НО! Бриджит, например, любит по утрам играть с ногами под одеялом и охотиться за ними, очень бодрит.)))
Комментарий
-
а у меня нигде не сидит, только рядышком может устроиться. Еще ворчит, когда я туда-сюда хожу, он только придет, уляжется, а я уйду, он опять за мной))) сегодня утром сидел меня кусал ща плечо, нравится ему запах после душа))))Сообщение от galina Посмотреть сообщениеКакие все хорошенькие, тьфу, тьфу, тьфу на них)))))))))))))).
Твой старшенький воспитанник, меня всё больше и больше радует, любопытный, игривый, ласковый такой. Мы с ним везде парой ходим. Даже уже понимает меня. Говорю "пойдем на лоджию", несётся впереди.))))))))). На коленях пытается уместиться,)))))))) куны же редко это делают, а мой наверное так любовь пытается показать и надо сказать взаимную.))))))
Комментарий
-
ты знаешь у меня тоже ворчит,)))))))))) а иногда даже ругается, забежит вперед, повернётся мордахой ко мне и с таким чувством, очень громко скажет МЯЯЯЯЯЯЯУ, тут уж его погладить надо.))))))))))). И еще любит когда шею и горло чешу, рядом сядет спиной, свой красивый хвост разложит и ждет, если замешкаюсь, повернётся, такая забавная, вопросительная эмоция на мордочке и лапищу свою тянет. Мол, "что это ты". Смешные они.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеЕще ворчит, когда я туда-сюда хожу, он только придет, уляжется, а я уйду, он опять за мной)))
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
Черненький с галстучком -это Вито Корлеоне вылитый))))
Ватсон есть у Кати, не будем повторяться)))
Комментарий
-
Воспитанник Наташиного питомника Арслан Шарман Кун. Чуть больше года назад, это счастье появилось у меня, чему я очень рада. Умненький, воспитанный, игривый, добрый и немного хулиган. Здесь ему 1 год и 2 месяца.
Лежит, отдыхает на журнальном столике, он как раз по размеру подходит.)))) Смотрит на меня с фотоаппаратом и думает "ну уйди уже, не мешай")))))))

А тут солнышко все же решило сфотографироваться.)))))))
Последний раз редактировалось galina; 05-18-2013, 08:59 AM.
Комментарий
-
Прынц!!!Не меньше! И какая у него морда добродушная стала теперь, подростком был такой грознючий, а сейчас добряк.)))))))) Теперь они с Арчи и Артуром очень похожи!Сообщение от galina Посмотреть сообщениеВоспитанник Наташиного питомника Арслан Шарман Кун. Чуть больше года назад, это счастье появилось у меня, чему я очень рада. Умненький, воспитанный, игривый, добрый и немного хулиган. Здесь ему 1 год и 2 месяца.
Лежит, отдыхает на журнальном столике, он как раз по размеру подходит.)))) Смотрит на меня с фотоаппаратом и думает "ну уйди уже, не мешай")))))))

А тут солнышко все же решило сфотографироваться.)))))))

Комментарий
-
А мы тоже смотреть строго умеем.))) Вчера у нас состоялась фотосессия.
Мама котят Джекки, обладательница шикарных длинных кисточек и очень крупная кошка( она весит в 1,4 года 7кг, это очень хороший вес для девочки мейн куна, тем более такой молодой):

Закрыла глазки от удовольствия))) Снимайте меня, снимайте!!!

В окружении детей:

А так мы играем:
Комментарий

Комментарий