Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с форумчанами радостью!
    Уже несколько недель в моем доме живет новое солнышко, красная розочка, которая запала мне в душу,как только я ее увидела...
    Представляю новую кошечку питомника мою Розочку, приехавшую из польского питомника Тинверина. Я очень благодарна Агате, заводчице питомника, доверившую мне мою сладкую карамельку-конфетку, которую изначально заводчица решила оставить для себя. После длительных переговоров и уговоров я смогла убедить Агату, что кошечка будет счастлива в моем доме... Теперь я не устаю любоваться на нее. мою рыжую бестию.)))
    Розочка, по родословной Primrose обладает великолепными породными данными: отличной наполненной коробкой, длинной мордой, четким профилем, прекрасными ушками с хорошим высоким поставом с густыми кисточками. Это очень крупная девочка, самый крупный котенок в помете и при рождении все думали, что это большущий мальчик.)))
    Я давно искала себе красную девочку в нужном мне типе и с нужными мне кровями, и наконец-то я ее нашла! :heart:
    Я уверена, что ее ожидает хороша карьера на выставках, хотя это несомненно никогда не являлась главным приоритетом для меня, главное - что кошка нравится мне, я ее обожаю и это именно то, что я хотела!
    Кошечка очень контактная, ласковая, с прекрасным шоу-темпераментом, в 4,5 месяца отлично знает выставочную растяжку, со всеми домашними кошками она нашла общий язык очень быстро и без труда. Обаяв даже мою строгую Бамболео, это впервые,чтобы наша главная кошь так легко и доброжелательно приняла в прайд новое животное.

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
    А я её уже тискала. бе-бе-бе)))
    И не только куны, но ещё и корниши)))
    Да, корниши тоже, подтверждаю.)))
    Сообщение от galina Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю. Рыыыыыыыыженькая. :tender:Люблю рыжих.))))))))
    Спасибо! Рыжие наша слабость.)) Кстати, давно своего рыжика не показывали, он уже там вырос наверное ого-го!!!
    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-07-2013, 01:14 AM.

Комментарий

Наташа, он так не любит фотографироваться.))))))) Только с фотоаппаратом к нему, Арслан или глаза закрывает или мордочку отворачивает. Только спящим или лежащим. Да и фон у меня сейчас, я все обои ободрала.))))))))))))). А вырос, это да, Дашка по сравнению с ним котёнком смотрится, причём маленьким.))))))))

Комментарий

Хочу то же похвастаться Наташиными выпускниками.
        Вчера мы взвешивались.
        Агата-черная кошечка, наша "Желтоглазая ночь", вес 7,5 кг, возраст 1,6 месяцев.
        Бонд, Джеймс Бонд- Боня -рыжый ангел, добрый, веселый, озорной. Вес 7,5 кг, возраст 10 месяцев.Родня.jpgБонд, Джеймс Бон&#.jpgБоня.jpg

- - - Добавлено - - -

Не попала самая красивая фотография Агаты. Она здесь вся , характер на "лице".
        Агата-Желтогла&#10.jpg

Комментарий

Интересно посмотреть на родственников.))))) Мы гордимся своей семьёй.))))))))))

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
            Наташа, он так не любит фотографироваться.))))))) Только с фотоаппаратом к нему, Арслан или глаза закрывает или мордочку отворачивает. Только спящим или лежащим. Да и фон у меня сейчас, я все обои ободрала.))))))))))))). А вырос, это да, Дашка по сравнению с ним котёнком смотрится, причём маленьким.))))))))
            Надо приглашать фотографа, Вы его будите отвлекать, а фотограф исподтишка фотографировать и фоны у него с собой имеются.))) Ну или ждать окончания ремонта, а ремонт это дело такое....)))
            Сообщение от Domino Посмотреть сообщение
            Хочу то же похвастаться Наташиными выпускниками.
            Вчера мы взвешивались.
            Агата-черная кошечка, наша "Желтоглазая ночь", вес 7,5 кг, возраст 1,6 месяцев.
            Бонд, Джеймс Бонд- Боня -рыжый ангел, добрый, веселый, озорной. Вес 7,5 кг, возраст 10 месяцев.[ATTACH=CONFIG]114305[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114306[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]114307[/ATTACH]
            Рада видеть в теме!!! Все больше выпускников подтягивается.
            Каюсь, уже месяц хочу выложить Агатишны с Боней фотки и все откладывала... Хозяева молодцы, сами опередили.))) Агата дама серьезная с виду, а на самом деле добрейшая девочка и тусишка.))) А 7,5 кг для девочки очень хороший вес, она боооольшая девочка! :tender:
            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-08-2013, 09:42 AM.

Комментарий

Так вот на кого похожа Белочка, оказывается она также как брат Арслан не из любителей фотографироваться. :mosking:

- - - Добавлено - - -

Все мечтаю приехать в У-Ка. Но работы..... Ужас просто. Скоро буду жить с Белочкой на работе)))))))) А на счет покупателей, я тоже думала и рассматривала варианты, еще тогда когда у тебя родились котята, но именно ответственных очень мало... Подруга взяла себе котенка Мейн Куна, теперь жалуется, что устала. Хотя я ее совсем не понимаю, как котенок может надоесть... По крайне мере я как прихожу с работы, вижу Белочку (она меня встречает около входной двери, бежит туда когда слышит как я открываю дверь), то все мне никого и ничего не надо. Мы с ней как минимум полчаса точно друг друга обнимаем, ласкаемся, разговариваем. Как-то мама приезжала ко мне, сидела с Белочкой целый день, предлагала кушать. Но Бельчонок ни грамма не съела, ждала меня. Я когда пришла, накормила ее. Кстати мясо мы едим исключительно из моих рук, с посуды не хотим. Видимо с рук вкуснее. )))

Комментарий

Видимо просто кто-то Белочку очень избаловал, очень.)))

Комментарий

Сообщение от Aziya Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
                  Мы тоже хотим показать себя, а самое главное поблагодарить нашу Наташеньку за прелесть, ласточку, солнышко, за мулатку-шоколадку девочку - Белочку. Нам 29 июля исполнилось 10 месяцев. Сразу хотим извиниться за некачественные фотографии из-за отсутствия времени, просто нет возможности пригласить профессионального фотографа и устроить фото сессию. Передаем пламенный привет из Уральска всем братьям младшим и старшим, крепко-крепко обнимаем и целуем нашу Наташу!!! :kiss2: Очень тебя любим!!! :heart:

Очень любим лежать на кухонном столе, и не любим фотографироваться. ))))))))))

[ATTACH=CONFIG]113418[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]113419[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]113420[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]113421[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]113422[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]113423[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]113424[/ATTACH]
                  Ничего себе, как Белочка вымахала!!!! Красотка!!! Шуба -класс!!!

Комментарий

Да, Белочка красоточка, передаю привет всем от Блек Джека и Бриджиты! И брат и сестра-черныши с помета Б живут в разных семьях в Алматы. :good3:
                    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-13-2013, 01:48 AM.

Комментарий

Ого сколько нового, Наташа, в твоей жизни, поздравляю с пополнением, я всё на свете пропустила с этим блин ремонтом, купили же квартиру трёшку, надеюсь к концу осени - началу зимы переедем туда, вот раздолье будет нашим котам бегать и кубарем кататься. Выложу тоже фото Артура. Выберу время и устрою котам фотосессию. На фоне Ричарда легче фотографировать, он начинает позировать, а вот Артура лучше подлавливать, иначе когда на фон сажаешь он как статуя замирает и даже моргать перестает, в итоге все кадры одни и те же, но попробую еще, может что и выйдет.
                      Кто здесь?
                      Артур кто здесь.jpg
                      Мастер строить рожи
                      Артур.jpg

Артурчик.jpg
                      Ку-ку
                      здрасти.jpg
                      А это его дружбан Ричард - пуля в голове))
                      Ричи.jpg

Комментарий

Артур такой лохматый, смешной))) а дружбан серьезный))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          Артур такой лохматый, смешной))) а дружбан серьезный))
                          даа, лохматик тот еще, а еще он шкодный такой и сладенький, муж меня к нему ревнует, говорит что меня он больше любит и ластится ко мне больше чем к нему а я отвечаю, что Артур просто не любит целоваться с мальчиками :king::yes3:

А с дружбаном они как начнут бесится это нечто, кубарем катаются, вот мне интересно Артур его сильно прикусывает или слегка? но Ричик терпит наверное, я знаю что когда Артур играется и начинает кусать ну например я его пузо щекотаю то прикусывает он довольно сильно, в отличие от друга, тот контролирует себя

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                            Ого сколько нового, Наташа, в твоей жизни, поздравляю с пополнением, я всё на свете пропустила с этим блин ремонтом, купили же квартиру трёшку, надеюсь к концу осени - началу зимы переедем туда, вот раздолье будет нашим котам бегать и кубарем кататься. Выложу тоже фото Артура. Выберу время и устрою котам фотосессию. На фоне Ричарда легче фотографировать, он начинает позировать, а вот Артура лучше подлавливать, иначе когда на фон сажаешь он как статуя замирает и даже моргать перестает, в итоге все кадры одни и те же, но попробую еще, может что и выйдет.
                            [ATTACH=CONFIG]116487[/ATTACH]
                            Ку-ку
                            [ATTACH=CONFIG]116488[/ATTACH]
                            Оля, ну наконец-то появилась снова в темке! Да,Артур шикарный кот! Я порой жалею, что не оставила его себе.)))
                            Он как раз такой кун, в том типе, который я так обожаю!

Хочу поделиться радостью Валенсия Шарман Кун обрела свою семью, она теперь живет в замечательной семье в Новосибирске.
                            Остались свободны всего два котенка: голубой и черный солид. Будем ждать от них фото из дома. :tender:
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-28-2013, 01:14 PM.

Комментарий

Наташа, где фотки нашей мамы-победительницы? Ждем!!!))))

Комментарий

Привет, Наташа! Добрый вечер, всем-всем-всем!

Кое-как сделала фотографии Бельчонка, убегает, отворачивается лишь бы ее не снимали.

DSC03353.jpg
                                DSC03367.jpg
                                DSC03366.jpg
                                DSC03365.jpg
                                DSC03364.jpg
                                DSC03363.jpg
                                DSC03361.jpg
                                DSC03359.jpg
                                DSC03362.jpg
                                DSC03360.jpg
                                DSC03356.jpg
                                DSC03355.jpg
                                DSC03354.jpg
                                DSC03368.jpg
                                Последний раз редактировалось Aziya; 09-16-2013, 07:39 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X