Сообщение от Шарман Кун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Урааа!!! Наташечка поздравляю с Днём Рождения наших Котиков!!! и Твоих Первых Первых питомцев!!!Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеОля, где обещанные фоточки Артура?, я так хочу на него полюбоваться!!! ;)
Ему же скоро 2 года, 4 февраля у всех котят помета А день рождения!!!

угу это Артур тебе букет дарит, самый что не настоящий
(Фото чуть позже) :spruce_up:
Комментарий
-
Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениерозочка красавица))наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеНаташа, очень классное фото:party:, красавицы!!! Показывай остальных:Спасибо всем-всем!!!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеОх, Наташа... Обожаю твоих питомцев)))
Еще фото:

Спасибо, Оленька! Букет сосисочный отдала моим кошачьим, им он в самый раз!))Сообщение от oll Посмотреть сообщениеУрааа!!! Наташечка поздравляю с Днём Рождения наших Котиков!!! и Твоих Первых Первых питомцев!!!
угу это Артур тебе букет дарит, самый что не настоящий
(Фото чуть позже)
Поздравляю всех моих котят помета А: Артур, Арагорн, Арслан, Агата, Айседора и их самые-самые лучшие и любящие хозяева - С днем рождения!!!! 2 года - почти взрослые.)))

НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ДОРОГИЕ ХОЗЯЕВА, У КОГО ЕСТЬ СВЕЖИЕ ФОТО, ВЫЛОЖИТЕ В ТЕМУ ФОТО ДЕТОК.
Кого-то вижу часто, кого-то редко, но так хочется чтобы и форумчане полюбовались классической красотой и статью наших мейн кунов.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 02-05-2014, 06:46 PM.
Комментарий
-
Божешмой у Розочки какие шикарные кисточки :tender:
вот Артурчик
4469485.jpg
что-то не пойму как тут фото вставить чтобы не по клику открывалось а сразу большая картинка была
Комментарий
-
Ой, как здорово! Фото выпускников первого пометааа, да, выросли детки! ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТАКИЕ! :) НАСТОЯЩИЕ МЕЙН КУНЫ! ГРОЗНЫЕ НА ВИД ПЛЮС ЛАСКОВЫЕ И ДОБРЕЙШИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.))
Я только через радикал загружаю и вставляю ссылку, а если через сайт просто, то картинка маленькая открывается по клику, не очень видно тогда.))Сообщение от oll Посмотреть сообщение
Артур как возмужал! Очень брутальный мальчик растет! :) Еще бы его всего увидеть, все великолепие его шубки. ;)Последний раз редактировалось Шарман Кун; 02-10-2014, 07:44 PM.
Комментарий
-
Забываха я, старею)))Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеФото Айседоры буду у хозяев просить сегодня. :)

Немножко фото с шоу.
5 апреля 2014 г Казахстан, г. Семей Юбилейная Выставка Клуба "Шыгыс"
Моя белая Белоснежка Afina White Luxury*BY - Best of Best 2 место!!! 2Ex1*2САС

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-10-2014, 05:13 PM.
Комментарий
-
Здравствуйте, на данный момент все котята проданы. Ожидаются малыши летом. Средняя цена мейн куна 1000 долларов.Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщениеПодскажите нам, есть ли котята мейн кун и их стоимось
Комментарий
-
Покажу свою выпускницу Василису Шарман Кун, какая она сейчас стала.
На прошедшей в Усть-Каменогорске последней выставке Вася стала лучшим мейн куном в классе кастратов и лучшим ньютером всей выставки среди всех пород!!!

А после выставки был фотосет с великолепным и талантливым фотографом Ларисой Кадиной:

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-18-2014, 03:34 PM.
Комментарий
-
У меня новость для любителей породы мейн кун.
Ищет дом замечательный кот мейн кун, в возрасте 3,5 года(куны растут и взрослеют до 5 лет), привезенный из Америки, настоящий американец.
Фото сделаю позже. Хозяева вынуждены по личным обстоятельствам искать ему новый дом, сейчас мальчик находится у меня. Очень добрый, ласковый, нуждается в заботе и любви. Красивый и преданный. Отдается за символическую для мейн куна плату, как гарантия того, что у будущих хозяев будут средства на содержание этой шикарной кошки.
По всем вопросам звоните на мой сотовый 8 705 502 77 89. Или пишите в личку.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-07-2014, 07:37 PM.
Комментарий
-
Кот нашел любящий дом, за короткие сроки уже освоился, ведет себя так, как будто все время там и жил.)))Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеУ меня новость для любителей породы мейн кун.
Ищет дом замечательный кот мейн кун, в возрасте 3,5 года(куны растут и взрослеют до 5 лет), привезенный из Америки, настоящий американец.
Фото сделаю позже. Хозяева вынуждены по личным обстоятельствам искать ему новый дом, сейчас мальчик находится у меня. Очень добрый, ласковый, нуждается в заботе и любви. Красивый и преданный. Отдается за символическую для мейн куна плату, как гарантия того, что у будущих хозяев будут средства на содержание этой шикарной кошки.
По всем вопросам звоните на мой сотовый 8 705 502 77 89. Или пишите в личку.
Фото обещали выслать в ближайшее время, сегодня еду в гости на проверку.)))Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-22-2014, 01:44 PM.
Комментарий
-
Спасибо, Галя! Да, Джекки стала мамой, котята такие же крупные и мордастые, как мамочка. Окрасы: черный тигр и черный мрамор, черный солид, голубой табби и возможно голубой солид. С полом пока определяемся.)))Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение15 апреля самая крупная кошка питомника Джекки стала мамой 5 замечательных котят! У Наташи проблема с компьютером, потом сама похвастается! )) А пока ведется запись на резервирование, по всем вопросам звонить 8 705 502 77 89
Счастливая мамашка:

Комментарий

Комментарий