Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
    ну съездили мы по-разному.))) Был сильный мороз, сложная дорога, немножко нервотрепки, но все это конечно, пустяки.
    Главное, что выставка была доброжелательная, было много кошек разных пород, красивых, статных и таких разных.
    На выставке "Январские кружева" в г.Кемерово 26 января присутствовало 28 мейн кунов! Огромная конкуренция, из которых 17 животных судьи выбрали в монопородный ринг. Все мои кошки, которые поехали на выставку, а это Джекки, Бома и Роза - были выбраны в ринг. В итоге Роза 6 место из 17, Джекки 8 место и Бома 9 место. Неплохие результаты, хотя, признаюсь, я ожидала немного других оценок.)))
    Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Лолу за прекрасную фотосессию для моих кошек!
    Вот одна из фото Розы.

!!
    Ох, Наташа... Обожаю твоих питомцев)))

Комментарий

Оля, где обещанные фоточки Артура?, я так хочу на него полюбоваться!!! ;)
      Ему же скоро 2 года, 4 февраля у всех котят помета А день рождения!!!
      Урааа!!! Наташечка поздравляю с Днём Рождения наших Котиков!!! и Твоих Первых Первых питомцев!!!

угу это Артур тебе букет дарит, самый что не настоящий
      (Фото чуть позже) :spruce_up:

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
        розочка красавица))наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
        Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
        Наташа, очень классное фото:party:, красавицы!!! Показывай остальных:
        Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Ох, Наташа... Обожаю твоих питомцев)))
        Спасибо всем-всем!!!
        Еще фото:

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
        Урааа!!! Наташечка поздравляю с Днём Рождения наших Котиков!!! и Твоих Первых Первых питомцев!!!
        угу это Артур тебе букет дарит, самый что не настоящий
        (Фото чуть позже)
        Спасибо, Оленька! Букет сосисочный отдала моим кошачьим, им он в самый раз!))

Поздравляю всех моих котят помета А: Артур, Арагорн, Арслан, Агата, Айседора и их самые-самые лучшие и любящие хозяева - С днем рождения!!!! 2 года - почти взрослые.)))

НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ДОРОГИЕ ХОЗЯЕВА, У КОГО ЕСТЬ СВЕЖИЕ ФОТО, ВЫЛОЖИТЕ В ТЕМУ ФОТО ДЕТОК.
        Кого-то вижу часто, кого-то редко, но так хочется чтобы и форумчане полюбовались классической красотой и статью наших мейн кунов.
        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 02-05-2014, 06:46 PM.

Комментарий

Моё солнышко, лапочка, кунечка, кот Арслан. Он так тоскливо смотрит не потому что ему тоскливо живется, а потому что после всех увёртываний от объектива, моя прелесть решила, "Ну уж ладно, сфотографируй и отстань".:wink2:

Комментарий

Божешмой у Розочки какие шикарные кисточки :tender:
            вот Артурчик
            4469485.jpg
            что-то не пойму как тут фото вставить чтобы не по клику открывалось а сразу большая картинка была

Комментарий

Ой, как здорово! Фото выпускников первого пометааа, да, выросли детки! ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТАКИЕ! :) НАСТОЯЩИЕ МЕЙН КУНЫ! ГРОЗНЫЕ НА ВИД ПЛЮС ЛАСКОВЫЕ И ДОБРЕЙШИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.))
              Сообщение от oll Посмотреть сообщение
              Божешмой у Розочки какие шикарные кисточки :tender:
              вот Артурчик

что-то не пойму как тут фото вставить чтобы не по клику открывалось а сразу большая картинка была
              Я только через радикал загружаю и вставляю ссылку, а если через сайт просто, то картинка маленькая открывается по клику, не очень видно тогда.))

Артур как возмужал! Очень брутальный мальчик растет! :) Еще бы его всего увидеть, все великолепие его шубки. ;)
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 02-10-2014, 07:44 PM.

Комментарий

Фото Айседоры буду у хозяев просить сегодня. :)

Комментарий

Фото Айседоры буду у хозяев просить сегодня. :)
                  Забываха я, старею)))

Немножко фото с шоу.

5 апреля 2014 г Казахстан, г. Семей Юбилейная Выставка Клуба "Шыгыс"
                  Моя белая Белоснежка Afina White Luxury*BY - Best of Best 2 место!!! 2Ex1*2САС

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-10-2014, 05:13 PM.

Комментарий

Подскажите нам, есть ли котята мейн кун и их стоимось

Комментарий

Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщение
                      Подскажите нам, есть ли котята мейн кун и их стоимось
                      Здравствуйте, на данный момент все котята проданы. Ожидаются малыши летом. Средняя цена мейн куна 1000 долларов.

Комментарий

Покажу свою выпускницу Василису Шарман Кун, какая она сейчас стала.

На прошедшей в Усть-Каменогорске последней выставке Вася стала лучшим мейн куном в классе кастратов и лучшим ньютером всей выставки среди всех пород!!!

А после выставки был фотосет с великолепным и талантливым фотографом Ларисой Кадиной:

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-18-2014, 03:34 PM.

Комментарий

У меня новость для любителей породы мейн кун.
                          Ищет дом замечательный кот мейн кун, в возрасте 3,5 года(куны растут и взрослеют до 5 лет), привезенный из Америки, настоящий американец.
                          Фото сделаю позже. Хозяева вынуждены по личным обстоятельствам искать ему новый дом, сейчас мальчик находится у меня. Очень добрый, ласковый, нуждается в заботе и любви. Красивый и преданный. Отдается за символическую для мейн куна плату, как гарантия того, что у будущих хозяев будут средства на содержание этой шикарной кошки.
                          По всем вопросам звоните на мой сотовый 8 705 502 77 89. Или пишите в личку.
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-07-2014, 07:37 PM.

Комментарий

У меня новость для любителей породы мейн кун.
                            Ищет дом замечательный кот мейн кун, в возрасте 3,5 года(куны растут и взрослеют до 5 лет), привезенный из Америки, настоящий американец.
                            Фото сделаю позже. Хозяева вынуждены по личным обстоятельствам искать ему новый дом, сейчас мальчик находится у меня. Очень добрый, ласковый, нуждается в заботе и любви. Красивый и преданный. Отдается за символическую для мейн куна плату, как гарантия того, что у будущих хозяев будут средства на содержание этой шикарной кошки.
                            По всем вопросам звоните на мой сотовый 8 705 502 77 89. Или пишите в личку.
                            Кот нашел любящий дом, за короткие сроки уже освоился, ведет себя так, как будто все время там и жил.)))
                            Фото обещали выслать в ближайшее время, сегодня еду в гости на проверку.)))
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-22-2014, 01:44 PM.

Комментарий

15 апреля самая крупная кошка питомника Джекки стала мамой 5 замечательных котят! У Наташи проблема с компьютером, потом сама похвастается! )) А пока ведется запись на резервирование, по всем вопросам звонить 8 705 502 77 89

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                                15 апреля самая крупная кошка питомника Джекки стала мамой 5 замечательных котят! У Наташи проблема с компьютером, потом сама похвастается! )) А пока ведется запись на резервирование, по всем вопросам звонить 8 705 502 77 89
                                Спасибо, Галя! Да, Джекки стала мамой, котята такие же крупные и мордастые, как мамочка. Окрасы: черный тигр и черный мрамор, черный солид, голубой табби и возможно голубой солид. С полом пока определяемся.)))
                                Счастливая мамашка:

Комментарий

Обработка...
                                X