Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

СПАСИБО ДЕВОЧКИ! В субботу, если погода порадует, то обязательно приедем, потому что Крошка девочка изнеженная. у них в Минске плюсовая температура, боюсь ее простудить.
    Ира, заезжай в любое время, только позвони, чтобы я была дома. ;)

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
      СПАСИБО ДЕВОЧКИ! В субботу, если погода порадует, то обязательно приедем, потому что Крошка девочка изнеженная. у них в Минске плюсовая температура, боюсь ее простудить.
      Ира, заезжай в любое время, только позвони, чтобы я была дома. ;)
      Ничего не знаем! утепляйтесь и приезжайте!)))

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
        Ничего не знаем! утепляйтесь и приезжайте!)))
        Мы постараемся! ;)

Комментарий

Ух ты, какая красавица белоснежная. Поздравляю!!!!!

Комментарий

Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ОНА КРАСОТКА!!!!:heart::give_heart2: Представляю твой восторг)))) мы до сих пор любуемся и наслаждаемся)))) Приходи тоже в субботу в клуб, принесу что обещала)))) и денежку как раз сдадим)))) вроде тепло будет.
            Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            Поздравляю! такая красавица! ждем вас в субботу в клубе, будет презентация белых!
            А то)))):party::give_heart2:

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
              К нам приехала новая девочка, моя долгожданная белоснежная красавица с янтарными глазами Afina White Luxury*BY
              Я благодарна Володе и Оксане за дружбу и за доверие и очень счастлива, что моя мечта осуществилась!
              Афина очень хорошо перенесла долгую дорогу и практически весь полет проспала на моих руках.

Девочка очень ласковая, она нашла общий язык со всеми моими кошками, обожает жалеться и у меня не хватает слов, чтобы выразить свой восторг от того, что Фенечка(она же Крошка, она же Белочка, она же Снежинка и Розовонос) в моем доме....
              Буду звать её Розовонос))). Красивая девочка!

Комментарий

ну и тут поздравлю)))ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ТАКОЙ НАТАШЕНОЙ БЕЛОСНЕЖКОЙ)))))))))))))))

Комментарий

galina, ZANNA, Katya, Мяу-мяу спасибо! :thank_you2:
                  Фенечка сонная...)))

Комментарий

Божешь, какая красавица!!! :spruce_up:

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                      Божешь, какая красавица!!! :spruce_up:
                      СПАСИБО, Оля!
                      Делали с девочками недавно фотосессию... теперь жду результатов, новые фото моей заечки выложу...

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                        Буду звать её Розовонос))). Красивая девочка!
                        тогда лучше Розовая Пяточка :girl_sigh:

Комментарий

Наташа, привет. Рассказывай, как съездила...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                            Наташа, привет. Рассказывай, как съездила...
                            ну съездили мы по-разному.))) Был сильный мороз, сложная дорога, немножко нервотрепки, но все это конечно, пустяки.
                            Главное, что выставка была доброжелательная, было много кошек разных пород, красивых, статных и таких разных.
                            На выставке "Январские кружева" в г.Кемерово 26 января присутствовало 28 мейн кунов! Огромная конкуренция, из которых 17 животных судьи выбрали в монопородный ринг. Все мои кошки, которые поехали на выставку, а это Джекки, Бома и Роза - были выбраны в ринг. В итоге Роза 6 место из 17, Джекки 8 место и Бома 9 место. Неплохие результаты, хотя, признаюсь, я ожидала немного других оценок.)))
                            Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Лолу за прекрасную фотосессию для моих кошек!
                            Вот одна из фото Розы.

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                            тогда лучше Розовая Пяточка :girl_sigh:
                            Оля, где обещанные фоточки Артура?, я так хочу на него полюбоваться!!! ;)
                            Ему же скоро 2 года, 4 февраля у всех котят помета А день рождения!!!
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 02-01-2014, 12:31 PM.

Комментарий

розочка красавица))наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Комментарий

Наташа, очень классное фото:party:, красавицы!!! Показывай остальных:i-m_so_happy:

Комментарий

Обработка...
                                X