Сладко зевает.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНаташа, где фото новых детей?!
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеГаля, все секреты раскрываешь.))) Скоро будут.) Ждем фотографа.)
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеЖдем фото котят!!!
Старшие котята,
Грант:
Далай Лама:
Джоконда:
Дания и Деметра:
Даяна:
Денди:
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-02-2014, 03:33 AM.
Комментарий
-
Ушастики))):tender:
Дания и Деметра фото прям покарило, хочется любоваться и любоваться
Дендик фото как на паспорт, такой сурьезный и шикарный кот будет
Далай Лама, окрас красивый очень, нрааавится
Грант лапоушка, глазки его прям покорили
Джаконда такая яркая кошка, прям красотуличка
Даяночка, такая милая, нежная девочка
Комментарий
-
Сообщение от oll Посмотреть сообщениеУшастики))):tender:
Дания и Деметра фото прям покарило, хочется любоваться и любоваться
Дендик фото как на паспорт, такой сурьезный и шикарный кот будет
Далай Лама, окрас красивый очень, нрааавится
Грант лапоушка, глазки его прям покорили
Джаконда такая яркая кошка, прям красотуличка
Даяночка, такая милая, нежная девочка
И младшие котята:
Далай Лама и его белоснежная сестричка вместе с младшими:
Комментарий
-
Я уже несколько раз фотографировала котят, интересно наблюдать как они растут. Грант, у него даже на фотографии заинтересованный взгляд, любопытный, всё ему надо посмотреть и понюхать, смелый, шустрый игривый, они с Далай Ламой даже на спине у меня успели посидеть, когда малышню наклонялась фотографировать.)))) Далай Лама, серьёзный, любопытствует с серьёзностью, подойдет и внимательно смотрит, а что это я делаю. На фото окрас как-то более жёсткий, что ли. В жизни более мягкий, нежнейший персиковый цвет. Джоконда, это красавица, полностью оправдывает свое имя, загадочная, с очень красивым черепаховым окрасом, яркая девочка, а как она позирует, загляденье просто, знает, что красавица.))) Дания и Деметра весёлые, ласковые девочки чистюльки, беленькие, беленькие и тоже очень шустрые. Даяна, скромная девочка, такая скромная красавица. Мне её окрас тоже очень понравился, серебристо серый с нежным персиковым, это невероятно красиво. Денди, это денди и этим всё сказано. Наташа хорошо подобрала имя, элегантный кот. Клопышня, ещё слишком маленькие, что-то там копошились играли потихоньку. С любопытством смотрели в объектив. Познавали мир, так сказать.))))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКартиночки прям! Наташа, они все такие шшшладкие!
Сообщение от galina Посмотреть сообщениеЯ уже несколько раз фотографировала котят, интересно наблюдать как они растут. Грант, у него даже на фотографии заинтересованный взгляд, любопытный, всё ему надо посмотреть и понюхать, смелый, шустрый игривый, они с Далай Ламой даже на спине у меня успели посидеть, когда малышню наклонялась фотографировать.)))) Далай Лама, серьёзный, любопытствует с серьёзностью, подойдет и внимательно смотрит, а что это я делаю. На фото окрас как-то более жёсткий, что ли. В жизни более мягкий, нежнейший персиковый цвет. Джоконда, это красавица, полностью оправдывает свое имя, загадочная, с очень красивым черепаховым окрасом, яркая девочка, а как она позирует, загляденье просто, знает, что красавица.))) Дания и Деметра весёлые, ласковые девочки чистюльки, беленькие, беленькие и тоже очень шустрые. Даяна, скромная девочка, такая скромная красавица. Мне её окрас тоже очень понравился, серебристо серый с нежным персиковым, это невероятно красиво. Денди, это денди и этим всё сказано. Наташа хорошо подобрала имя, элегантный кот. Клопышня, ещё слишком маленькие, что-то там копошились играли потихоньку. С любопытством смотрели в объектив. Познавали мир, так сказать.))))Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-03-2014, 12:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от oll Посмотреть сообщениеОставляй всех! :mosking:
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий