Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сладко зевает.))

Комментарий

Наташа, где фото новых детей?!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
        Наташа, где фото новых детей?!
        Галя, все секреты раскрываешь.))) Скоро будут.) Ждем фотографа.)

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
          Галя, все секреты раскрываешь.))) Скоро будут.) Ждем фотографа.)
          нечего красоту от народа скрывать!

Комментарий

Ждем фото котят!!!:wink2:

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
              Ждем фото котят!!!
              Ну и вот они. Все котята ищут любящих хозяев. Приходите смотреть нас на выставку 5 октября.
              Старшие котята,

Грант:

Далай Лама:

Джоконда:

Дания и Деметра:

Даяна:

Денди:
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-02-2014, 03:33 AM.

Комментарий

Ушастики))):tender:
                Дания и Деметра фото прям покарило, хочется любоваться и любоваться
                Дендик фото как на паспорт, такой сурьезный и шикарный кот будет
                Далай Лама, окрас красивый очень, нрааавится
                Грант лапоушка, глазки его прям покорили
                Джаконда такая яркая кошка, прям красотуличка
                Даяночка, такая милая, нежная девочка

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                  Ушастики))):tender:
                  Дания и Деметра фото прям покарило, хочется любоваться и любоваться
                  Дендик фото как на паспорт, такой сурьезный и шикарный кот будет
                  Далай Лама, окрас красивый очень, нрааавится
                  Грант лапоушка, глазки его прям покорили
                  Джаконда такая яркая кошка, прям красотуличка
                  Даяночка, такая милая, нежная девочка
                  Оля, спасибо! Они все получились очень ладные детки, не могу даже сказать кого я больше всех люблю))).

И младшие котята:

Далай Лама и его белоснежная сестричка вместе с младшими:

Комментарий

Картиночки прям! Наташа, они все такие шшшладкие!

Комментарий

Я уже несколько раз фотографировала котят, интересно наблюдать как они растут. Грант, у него даже на фотографии заинтересованный взгляд, любопытный, всё ему надо посмотреть и понюхать, смелый, шустрый игривый, они с Далай Ламой даже на спине у меня успели посидеть, когда малышню наклонялась фотографировать.)))) Далай Лама, серьёзный, любопытствует с серьёзностью, подойдет и внимательно смотрит, а что это я делаю. На фото окрас как-то более жёсткий, что ли. В жизни более мягкий, нежнейший персиковый цвет. Джоконда, это красавица, полностью оправдывает свое имя, загадочная, с очень красивым черепаховым окрасом, яркая девочка, а как она позирует, загляденье просто, знает, что красавица.))) Дания и Деметра весёлые, ласковые девочки чистюльки, беленькие, беленькие и тоже очень шустрые. Даяна, скромная девочка, такая скромная красавица. Мне её окрас тоже очень понравился, серебристо серый с нежным персиковым, это невероятно красиво. Денди, это денди и этим всё сказано. Наташа хорошо подобрала имя, элегантный кот. Клопышня, ещё слишком маленькие, что-то там копошились играли потихоньку. С любопытством смотрели в объектив. Познавали мир, так сказать.))))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        Картиночки прям! Наташа, они все такие шшшладкие!
                        Дааа))), сплошной позитив.))
                        Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                        Я уже несколько раз фотографировала котят, интересно наблюдать как они растут. Грант, у него даже на фотографии заинтересованный взгляд, любопытный, всё ему надо посмотреть и понюхать, смелый, шустрый игривый, они с Далай Ламой даже на спине у меня успели посидеть, когда малышню наклонялась фотографировать.)))) Далай Лама, серьёзный, любопытствует с серьёзностью, подойдет и внимательно смотрит, а что это я делаю. На фото окрас как-то более жёсткий, что ли. В жизни более мягкий, нежнейший персиковый цвет. Джоконда, это красавица, полностью оправдывает свое имя, загадочная, с очень красивым черепаховым окрасом, яркая девочка, а как она позирует, загляденье просто, знает, что красавица.))) Дания и Деметра весёлые, ласковые девочки чистюльки, беленькие, беленькие и тоже очень шустрые. Даяна, скромная девочка, такая скромная красавица. Мне её окрас тоже очень понравился, серебристо серый с нежным персиковым, это невероятно красиво. Денди, это денди и этим всё сказано. Наташа хорошо подобрала имя, элегантный кот. Клопышня, ещё слишком маленькие, что-то там копошились играли потихоньку. С любопытством смотрели в объектив. Познавали мир, так сказать.))))
                        Спасибо за фотки! Каждый из них индивидуальность и я постоянно в сомнениях, кого же оставить из них себе.))) Мучаюсь в раздумьях.
                        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-03-2014, 12:32 AM.

Комментарий

Оставляй всех! :mosking:

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                            Оставляй всех! :mosking:
                            НЕТ! Всех мне много.))) Тут нужны тогда мне прачка, домработница, уборщица и нянечка и еще площадь побольше.))) Я не справлюсь одна.)
                            Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                            Ну и вот они. Все котята ищут любящих хозяев. Приходите смотреть нас на выставку 5 октября.
                            Старшие котята,

Грант:

Далай Лама:

Джоконда:

Дания и Деметра:

Даяна:

Денди:

Комментарий

Котята просто шикарны! Выросли! Мелкие очаровательные)))) Жаль не могу пока позволить такое чудо! НО не теряю надежды ))))

Комментарий

Никогда не думала что такое скажу, ибо не нравятся мне черепашки, но Джаконда меня просто поразила

Комментарий

Обработка...
                                X