Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ох уж этот Кефир!
    Прям переживаю за Данию и Кефир, жду когда же они воссоединятся, и уже Кефир будет хвастаться и выставлять фотки белой красоточки на зависть остальным. Барышня уже заждалась вас!
    Последний раз редактировалось Дикос; 11-21-2014, 03:38 PM.

Комментарий

Ульяна как растянула в позу Василису, та и сообразить ничего не успела)) Зато весь зал афигел когда ее вынесли с палатки, в палатке то только все мордочку могли разглядеть, а тут такая здоровенная кошка, я бы наверное не смогла ее растянуть без опыта то, дома иногда растягиваю, но ненадолго и редко, так что опыт не особо большой, да и нервничала я немного, ведь первый раз была на выставке, но как оказалось ничего страшного в ней нету))) больше боялась)) Ну а Артура смог бы только мужчина вынести к судьям, 10 кг держать в растяжке не каждой женщине под силу
      А Текилла вообще умничка, он будто родился на выставке, вел себя достойно:king:

Комментарий

Помошница Вася

Комментарий

Сообщение от Дикос Посмотреть сообщение
          Ох уж этот Кефир!
          Прям переживаю за Данию и Кефир, жду когда же они воссоединятся, и уже Кефир будет хвастаться и выставлять фотки белой красоточки на зависть остальным. Барышня уже заждалась вас!
          Ох! Не травите душу ((( Очень красивая кошечка!

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
            Помошница Вася
            Вася очень хозяйственная девочка!
            Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
            Ох! Не травите душу ((( Очень красивая кошечка!

)))

Комментарий

Не могу понять что делает Вася? (Спит в тапке??))) или что-то там ищет?)

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение

)))
                Блин! ))) Это издевательство ))) Какие шикарные лапы!!!! Вообще супер!!!

Комментарий

Блин! ))) Это издевательство ))) Какие шикарные лапы!!!! Вообще супер!!!
                  Мне кажется, что чем она взрослее, тем красивее становится)) и то же самое с рыжиком Текиллой, детские фото один, а на выставках другой уже, красивее они становятся, по-моему

Комментарий

Мне кажется, что чем она взрослее, тем красивее становится)) и то же самое с рыжиком Текиллой, детские фото один, а на выставках другой уже, красивее они становятся, по-моему
                    Мейн Куны моя слабость! Я уже себя боюсь ))) Мне кажется когда моя мечта осуществится я стану самой счастливой )))

Комментарий

Не могу понять что делает Вася? (Спит в тапке??))) или что-то там ищет?)
                      Видимо, что-то ищет.)))
                      В каждом возрасте своя прелесть. Малыши красивы по-своему, старше кошки становятся брутальнее, харизматичнее, хотя некоторых котят с детства видно - звезда.))
                      Мейн Куны моя слабость! Я уже себя боюсь ))) Мне кажется когда моя мечта осуществится я стану самой счастливой )))
                      У всех будущих хозяев мейн кунов такие же мысли в голове.))) А еще развиваеся куноболезнь, когда одного куненка становится мало и хочется взять второго.)) Некоторые особо-смелые берут потом и третьего.)

Елизар:
                      Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-25-2014, 03:40 PM.

Комментарий

Какая шкодная мордашка! Прелесть просто!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                          Какая шкодная мордашка! Прелесть просто!
                          спасибо, Саша, у тебя сейчас самой кремики, только курилята.)))

Комментарий

Мне прислали фото выпускника Денди, ай, красавчик!

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-15-2014, 07:09 PM.

Комментарий

По семейным обстоятельствам отдается хозяевами по символической цене для мейн куна девочка Даяна
                              Девочка очень контактная и ласковая. Очень похожа на свою мама Афину.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                                По семейным обстоятельствам отдается хозяевами по символической цене для мейн куна девочка Даяна
                                Девочка очень контактная и ласковая. Очень похожа на свою мама Афину.
                                хвост шикарный! цена в самом деле прям символическая))

Комментарий

Обработка...
                                X