Сообщение от Шарман Кун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеога)) крепкие напитки практически все мужского рода)) даж водка)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеОбязательно сходите! ))
И чернышей на эту страничку перетащим, для ленивых любующихся.))
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеКотята есть.) Просто обленилась совсем я...))
Итак, предлагаются к продаже и резервированию вот такие черные солнышки:
Помет на букву К, имена еще не всем придумала, мальчики и девочки.))
За качество фото извиняюсь, всегда трудно передать цвет у черных животных. Как уж получилось...
И белоснежные мальчики Ирбис и Итон(решила так все-таки их назвать) с прошлого помета ждут любящую семью тоже.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-13-2015, 02:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСама-то где потерялась? ))
дома мы, пытаемся с детьми жизнь свою строить))) надо хоть в гости прийти, да заказать в фонд помощи корма немного.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеой какая красотка беленькая))))
дома мы, пытаемся с детьми жизнь свою строить))) надо хоть в гости прийти, да заказать в фонд помощи корма немного.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеКакие красавцы!!!!! Я в восторге от их выражения лица))))) И еще, Наташ, я заметила, что у каждого питомника немного отличаются Мейн Куны именно мордочками))) правда я только у тебя их лично наблюдала, остальные по фото. У тебя они такие .... как цари)))
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениена стол не помещается полностью))) усы королевские просто)
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНаташа, как съездила в Новосибирск? рассказывай!
Комментарий
-
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениевот она какая, Доркина мамка). Поздравляем!
На этой выставке мы впервые встретились с судьей из Краснодара, Николаем Морозовым, которому очень понравилась Бамболео. А нам в свою очередь, понравилось его судейство. С удовольствием поедем снова к этому эксперту на судейство.
Комментарий
Комментарий