Сообщение от Шарман Кун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеКак эта котобанда поживает? Нельсона еще не свели с ума?
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениехорошо зафиксированный котик, поддается фотографированию.
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеШарман, у вас шикарные котята!!!
Смотрю и очень хочу ))))
Значит надо решаться! ;)Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-03-2014, 04:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
Мария, спасибо, очень приятно!
Значит надо решаться! ;)
Остается только рассматривать и облизываться))))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДа с удовольствием бы))) Но вакансия домашнего любимца занята)))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДа с удовольствием бы))) Но вакансия домашнего любимца занята)))
Вот что могу искренне сказать про котят из этого питомника: очень-очень устойчивая психика и крепкое здоровье, отменный аппетит и стрессоустойчивость. Недавно наша вообще решила, что хочет быть няней и теперь наезжает на нас, если ребенок плачет.
Комментарий
-
Белоснежные брат и сестра:
Грант:
Белоснежная фефочка с суровым куньим взглядом:
Джоконда, важная и красивая:
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУ нас тоже было это место занято, потом нашлось для одной наглой морды из первого помета.
Вот что могу искренне сказать про котят из этого питомника: очень-очень устойчивая психика и крепкое здоровье, отменный аппетит и стрессоустойчивость. Недавно наша вообще решила, что хочет быть няней и теперь наезжает на нас, если ребенок плачет.
Няней все мейн куны очень любят быть независимо от пола, кстати..
Надеюсь, хозяева котенка Вин Дизеля (из первого помета Джекки, старшего брата котятам помета Г) не станут ругаться, если я выложу несколько их домашних фото...))
Сейчас порыщу в дебрях моего компьютера... Фото сделано примерно с годик назад.
Вин Дизель и малыш.
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-03-2014, 05:47 PM.
Комментарий
-
Вот этот мальчик, несмотря на его очень брутальный розный вид, сама нежность в отношении маленького. Всем хозяевам мейн кунов известно, что за внешней суровостью скрывается большое любящее сердце!
Мейн куны и дети прекрасно ладят, и нет второй такой ласковой и добрейшей породы, которые могут быть превосходными няньками и никогда не причинят вред ребенку.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеМейн куны и дети прекрасно ладят, и нет второй такой ласковой и добрейшей породы, которые могут быть превосходными няньками и никогда не причинят вред ребенку.
А мне Джоконда больше всех нравится! Черепашки-моя слабость)))
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеДомашних любимцев много не бывает. Один!!! Ха-ха)) расскажите это нашим обитателям ветки "домашние любимцы", они скажут что это так бессовестно мало!))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА мне Джоконда больше всех нравится! Черепашки-моя слабость)))
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеТочно! Их хочется всё бОльше и бОльше!:girl_cray2::wacko:Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-07-2014, 11:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oll Посмотреть сообщениеСлавные котики, и чем взрослее становятся, тем красивее
Комментарий
Комментарий