Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеКот нашел любящий дом, за короткие сроки уже освоился, ведет себя так, как будто все время там и жил.)))
Фото обещали выслать в ближайшее время, сегодня еду в гости на проверку.)))
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеФото новых котяток мейн кунов совсем скоро! Ведется резервирование. :tender:
Комментарий
-
-
-
Генри это нечто, такой важный, в свои 2 недели уже такой осмысленный взгляд, чопорный прям)))) он как из американских фильмов что ведут королеву бала на выпускном)))) а Джекки мамочка, просто умничка, гордая за своих деточек. Гран он как игрок в покер и при этом никогда не проигрывает:king:. Грейс Келли это что-то невероятное, до чего же красивая девочка, просто невероятно красивая. А Гамлет... Гамлета наверное заберу себе))))) Имя идеальное для него
Комментарий
-
Сообщение от oll Посмотреть сообщениеГенри это нечто, такой важный, в свои 2 недели уже такой осмысленный взгляд, чопорный прям)))) он как из американских фильмов что ведут королеву бала на выпускном)))) а Джекки мамочка, просто умничка, гордая за своих деточек. Грант, он как игрок в покер и при этом никогда не проигрывает:king:. Грейс Келли это что-то невероятное, до чего же красивая девочка, просто невероятно красивая. А Гамлет... Гамлета наверное заберу себе))))) Имя идеальное для него
Черные кошки особенные, у них свое обаяние... И они выбирают особенных хозяев, людей творческих и загадочных, как сами кошки.
И пятый котенок, самый крупный в помете, при том, что это девочка! Габриэлла, Габи - моя любимица, она покорила меня своим жизнелюбием, упорством, отменным аппетитом и харизмой. Размером пошла в мамочку, самую крупную кошку мейн кун в Казахстане - Джекки Кеннеди, думаю, и перспективы на выставках у этой кошки будут такие же отличные, как у мамы. Но время покажет, а пока они еще совсем крохи...
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-02-2014, 03:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от oll Посмотреть сообщениеОй, ну, Генри на второй фотке прям в растяжке уже :give_heart2:
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеУ Вас очень красивые коты! я не думала, что они даже в маленьком возрасте похожи на больших диких котов. Грационзные, смелые, в общем прелесть! Желаю удачи вашему питомнику. Надеюсь эти маленькие комочки, достнутся достойным хозяевам. Будут ли котята от Афины?
Этим летом в моем питомнике ожидается беби-бум, нам не страшна девальвация.)))Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-02-2014, 02:55 PM.
Комментарий
Комментарий