Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Моя большая девочка: :heart:

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
      Кот нашел любящий дом, за короткие сроки уже освоился, ведет себя так, как будто все время там и жил.)))
      Фото обещали выслать в ближайшее время, сегодня еду в гости на проверку.)))
      Обещанные фото Гриффендора из нового дома:

Комментарий

Фото новых котяток мейн кунов совсем скоро! Ведется резервирование. :tender:

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
          Фото новых котяток мейн кунов совсем скоро! Ведется резервирование. :tender:
          Наташа, ждем фото!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            Наташа, ждем фото!
            Поддерживаю - ждем!

Комментарий

Спасибо, девочки, а вот и фото!
              Деткам 2,5 недельки всего. Решила в этот раз показать их миру пораньше, разве можно долго скрывать такую красоту!

Большущий бутуз, копия мамочки, мой любимчик Генри Форд:

Настоящий джентльмен с выразительным взглядом Грант:

Джекки-мамочка:
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-02-2014, 02:16 AM.

Комментарий

Грейс Келли, маленькая кокетка, уже сейчас умеет строить глазки и получать все, что хочет. Девочка-принцессочка:

Гамлет, философ, "Быть или не быть — вот в чем вопрос..." При этом обладает хорошим аппетитом и не уступает братьям и сестричкам в возне и играх.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-02-2014, 02:50 AM.

Комментарий

Генри это нечто, такой важный, в свои 2 недели уже такой осмысленный взгляд, чопорный прям)))) он как из американских фильмов что ведут королеву бала на выпускном)))) а Джекки мамочка, просто умничка, гордая за своих деточек. Гран он как игрок в покер и при этом никогда не проигрывает:king:. Грейс Келли это что-то невероятное, до чего же красивая девочка, просто невероятно красивая. А Гамлет... Гамлета наверное заберу себе))))) Имя идеальное для него

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                    Генри это нечто, такой важный, в свои 2 недели уже такой осмысленный взгляд, чопорный прям)))) он как из американских фильмов что ведут королеву бала на выпускном)))) а Джекки мамочка, просто умничка, гордая за своих деточек. Грант, он как игрок в покер и при этом никогда не проигрывает:king:. Грейс Келли это что-то невероятное, до чего же красивая девочка, просто невероятно красивая. А Гамлет... Гамлета наверное заберу себе))))) Имя идеальное для него
                    Оставь-ка Гамлета для Усть-Каменогорска))), Блек Джек очень хочет в Павлодар!:party:
                    Черные кошки особенные, у них свое обаяние... И они выбирают особенных хозяев, людей творческих и загадочных, как сами кошки.

И пятый котенок, самый крупный в помете, при том, что это девочка! Габриэлла, Габи - моя любимица, она покорила меня своим жизнелюбием, упорством, отменным аппетитом и харизмой. Размером пошла в мамочку, самую крупную кошку мейн кун в Казахстане - Джекки Кеннеди, думаю, и перспективы на выставках у этой кошки будут такие же отличные, как у мамы. Но время покажет, а пока они еще совсем крохи...

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-02-2014, 03:33 AM.

Комментарий

Ой, ну, Генри на второй фотке прям в растяжке уже :give_heart2:

Комментарий

У Вас очень красивые коты! я не думала, что они даже в маленьком возрасте похожи на больших диких котов. Грационзные, смелые, в общем прелесть! Желаю удачи вашему питомнику. Надеюсь эти маленькие комочки, достнутся достойным хозяевам. Будут ли котята от Афины?

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                          Ой, ну, Генри на второй фотке прям в растяжке уже :give_heart2:
                          Ну а как же! Приучаемся к выставочной растяжке с ранних лет.)))) Я не сторонник, чтобы все мои выпускники ходили по выставкам, пусть лучше домашними любимцами будут в тепле и любви в самых лучших домах, а за них отдуваются их родители.))) Хотя, если велико желание посещать выставки, то, конечно, я во всем поддержу и помогу. ;)
                          Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                          У Вас очень красивые коты! я не думала, что они даже в маленьком возрасте похожи на больших диких котов. Грационзные, смелые, в общем прелесть! Желаю удачи вашему питомнику. Надеюсь эти маленькие комочки, достнутся достойным хозяевам. Будут ли котята от Афины?
                          Спасибо за такие хорошие слова! Да, котята от Афины ожидаются совсем-совсем скоро.))) Буквально недельку подождите! ;)
                          Этим летом в моем питомнике ожидается беби-бум, нам не страшна девальвация.)))
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-02-2014, 02:55 PM.

Комментарий

Еще пару фото:

Комментарий

Такие смешные! и серьезные! мишки)))

Комментарий

Какие славные котятки! Генри и Грейс очень понравились. Особенно Грейс, такая сладкая!!!

Комментарий

Обработка...
                                X