А я думала хулиганистее Арслана нет ))))). Но ты знаешь, что удивительно, он чувствует границу дозволенного. Я так строго и твердо говорю "я сказала, нельзя", Арслан тааакие большие глаза сделает и не лезет.)))))))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от galina Посмотреть сообщениеА я думала хулиганистее Арслана нет ))))). Но ты знаешь, что удивительно, он чувствует границу дозволенного. Я так строго и твердо говорю "я сказала, нельзя", Арслан тааакие большие глаза сделает и не лезет.)))))))))))
Ну а взрослые конечно знают что можно и чего нельзя.))
Но в туалет все ходит исправно и когти точат только об домик-когтеточку.
Вот например Белка показывает, как она умеет точить коготки: :girl_angel:
Черное облачко:
Улыбочка::pleasantry:
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-27-2013, 08:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеШикарная улыбочка! И облачко такое пушистенькое, уюююютное :-)
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеБелочка лапочка, красавица, любимица моя)))Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-29-2013, 12:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПушистая банда.
Там, где Белочка когти точит, ну такая прям суровая, Айседору сильно напомнила выражением морды лица :)
Комментарий
-
Неоднократная победительница выставок Казахстана и России, кошка-чемпионка, привезенная из Польши Джекки Кеннеди, подарила нам 6 великолепный котят.
Котята окраса голубой и черный мрамор и тигр и один черный солид предлагаются к резервированию. Голубые котята такие прелестные, у меня впервые этот окрас, это что-то неописуемое!!! Очень красивые!!! :tender:
Котята получились крупные, как и сама мама, в прекрасном типе, у всех высокого постава ушки с длинными кисточками. Пока на опции всего один котенок. Пишите в личку, звоните. Доставка по Казахстану и России.
Фото котят этого помета будут позже.
Также свободны два подрощенных котенка из предыдущего помета.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-26-2013, 03:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНаташа, поздравляю с пополнением!!!:give_heart2: Как бы напроситься в гости потискать котят?)))
Комментарий
Комментарий