Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеЗавтра уже настало)))
Комментарий
-
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНу вот, наконец-то несколько фото я выбрала.
Итак, вот они 6 премилых очаровательных и очень славных котят: 3 голубых солида, один черный солид с белым галстучком, голубой и черный мрамор.
Твой старшенький воспитанник, меня всё больше и больше радует, любопытный, игривый, ласковый такой. Мы с ним везде парой ходим. Даже уже понимает меня. Говорю "пойдем на лоджию", несётся впереди.))))))))). На коленях пытается уместиться,)))))))) куны же редко это делают, а мой наверное так любовь пытается показать и надо сказать взаимную.))))))Последний раз редактировалось galina; 05-14-2013, 10:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от galina Посмотреть сообщениеКакие все хорошенькие, тьфу, тьфу, тьфу на них)))))))))))))).
Твой старшенький воспитанник, меня всё больше и больше радует, любопытный, игривый, ласковый такой. Мы с ним везде парой ходим. Даже уже понимает меня. Говорю "пойдем на лоджию", несётся впереди.))))))))). На коленях пытается уместиться,)))))))) куны же редко это делают, а мой наверное так любовь пытается показать и надо сказать взаимную.))))))
Из моих домашних на коленях любит Бриджит сидеть у меня, стоит только сесть удобно на диван, как она уже мостится.))) А Блек Джек любит будить по утрам приходя на подушку. и долго мурлыкая песни, если и это не помогает, то он начинает вылизывать голову.)))))))))
Комментарий
Комментарий