Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Ой, как здорово!!! всегда любуюся фотографиями твоих питомцев))) Поздравляю!!!!!!!!!

Комментарий

Спасибо, девочки, фото будут через пару недель, пока ребенков никому не показываю.)))

Комментарий

Завтра постараюсь выложить фото котяток-малышей, ай, какие они сладенькие!!! :party:

Комментарий

Завтра уже настало)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
              Завтра уже настало)))
              ну вот сейчас смотрю, чего бы выбрать, их много фоток-то)))

Комментарий

Ну вот, наконец-то несколько фото я выбрала.
                Итак, вот они 6 премилых очаровательных и очень славных котят: 3 голубых солида, один черный солид с белым галстучком, голубой и черный мрамор.
                Котята готовы к резервированию. По всем вопросам можно звонить на сотовый 8 705 502 77 89 либо писать в личку.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-13-2013, 03:17 AM.

Комментарий

Уси-пуси)))))) очаровательные малыши, все такие разные))))

Комментарий

какова цена?

Комментарий

Цены разные на разных котят. Написала в личку.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                        Итак, вот они 6 премилых очаровательных и очень славных котят: 3 голубых солида, один черный солид с белым галстучком, голубой и черный мрамор.
                        Котята готовы к резервированию. По всем вопросам можно звонить на сотовый 8 705 502 77 89 либо писать в личку.

Красотульки сладкие!!! Жаль, что фото не передаёт все их очарование! Эти маленькие кнопочки, уже личности, каждый со своим характером, можно бесконечно наблюдать за ними.

Комментарий

Наташа, котята просто прелесть, целовательные носы :-)

Комментарий

Спасибо, девочки всем!
                            Сима, они правда сладкие, вот ваша невеста Норьки принесет, поймешь какое чудо возиться с котятами, вы ж на правах родни будите навещать их.)))

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                              Какие все хорошенькие, тьфу, тьфу, тьфу на них)))))))))))))).

Твой старшенький воспитанник, меня всё больше и больше радует, любопытный, игривый, ласковый такой. Мы с ним везде парой ходим. Даже уже понимает меня. Говорю "пойдем на лоджию", несётся впереди.))))))))). На коленях пытается уместиться,)))))))) куны же редко это делают, а мой наверное так любовь пытается показать и надо сказать взаимную.))))))
                              Последний раз редактировалось galina; 05-14-2013, 10:45 AM.

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                                Какие все хорошенькие, тьфу, тьфу, тьфу на них)))))))))))))).

Твой старшенький воспитанник, меня всё больше и больше радует, любопытный, игривый, ласковый такой. Мы с ним везде парой ходим. Даже уже понимает меня. Говорю "пойдем на лоджию", несётся впереди.))))))))). На коленях пытается уместиться,)))))))) куны же редко это делают, а мой наверное так любовь пытается показать и надо сказать взаимную.))))))
                                Ой, они все такие классные и старшенькие воспитанники помета А, и подростки-котята помета Б, а теперь еще и вот малышня помета В.
                                Из моих домашних на коленях любит Бриджит сидеть у меня, стоит только сесть удобно на диван, как она уже мостится.))) А Блек Джек любит будить по утрам приходя на подушку. и долго мурлыкая песни, если и это не помогает, то он начинает вылизывать голову.)))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X