Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Свободна осталась только черненькая девочка. Малышка вырастит в красивую элегантную кошку европейского типа мейн куна. Мордочка у нее пошла в европейкие крови мамы. Она стоила тысячу, но очень в хорошие и ответственные руки я готова уступить девочку за 800 долларов. Потому что она осталась одна без хозяев и я хочу поскорее найти ей любящий дом.
    Она у нас зайка, егоза, большая юла и очень очень ласковая.,
    Вы ее стерилизованную продаете?
    Последний раз редактировалось Симона; 01-20-2013, 07:41 PM. Причина: тег

Комментарий

Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
      Вы ее стерилизованную продаете?
      Да, я предпочитаю сама брать на себя ответственность за операцию и послеоперационный уход, у меня великолепный врач.
      Все животные переезжают в новые дома уже после стерилизации или кастрации.
      Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-20-2013, 08:38 PM.

Комментарий

Покажу Агату, мою кошечку-выпускницу с первого помета. Совсем скоро ей исполняется годик!
        К сожалению, на этих фото не видно размера, но зато прекрасно видно какая у нее густая плюшевая красивая шуба.

На данный момент свободна для продажи черный котенок-девочка Бриджит Бардо. Малышка ждет любящую семью.
        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-24-2013, 08:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
          Покажу Агату, мою кошечку-выпускницу с первого помета. Совсем скоро ей исполняется годик!

Агата - красавица!!!

Комментарий

Шикарная дэвушка)))
            Что за Рыжик на заднем плане???)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
              Шикарная дэвушка)))
              Что за Рыжик на заднем плане???)
              Катя, Снежинка, Спасибо!
              А это Бонд, Ваш младший братик из второго помета, он уехал жить к Агате, теперь им вместе весело, они играют, вылизывают друг друга и спят обнявшись. Агата ведь очень ласковая и заботливая, она очень ухаживает за младшим братом.
              А хозяевам двойное счастье! Два мейн куна в одной квартире!))

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-24-2013, 08:49 PM.

Комментарий

Не зря я его заприметила)))

Комментарий

Не зря я его заприметила)))
                  Так родня же.)))

Комментарий

Поздравляю моих любимых дорогих родных выпускников помета А и их хозяев
                    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! НАМ 1 ГОД!!!

Я Вас всех очень люблю и благодарна Богу, что у моих выпускников такие заботливые и любящие хозяева!
                    Арслан и Ольга Михайловна; Артур, Оля и Игорь; Арагорн(Арчи), Таня и Олег; Агата, Алиса и Елена Николаевна; Айседора Алена и Коля -ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
                    Пусть Ваши питомцы будут всегда здоровы и счастливы и радуют Вас и меня! С Днем Рождения!

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 02-04-2013, 02:38 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                      Поздравляю моих любимых дорогих родных выпускников помета А и их хозяев
                      С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 ГОД!!!

Я Вас всех очень люблю и благодарна Богу, что у моих выпускников такие заботливые и любящие хозяева!
                      Арслан и Ольга Михайловна; Артур, Оля и Игорь; Арагорн(Арчи), Таня и Олег; Агата, Алиса и Елена Николаевна; Айседора Алена и Коля -ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
                      Пусть Ваши питомцы будут всегда здоровы и счастливы и радуют Вас и меня! С Днем Рождения!

:party: Поздравляю!!!! :party:

Комментарий

ой, спасибо!!!!
                        Я, если честно, забыла) хотя на той неделе помнила))))

Комментарий

Наташа, сколько берет твой фотограф, хочу на день рождения пригласить, оплата почасовая? А то у фотоонрафов спросила, они молчать)

Комментарий

спасибо за поздравления :).
                            У нас все хорошо (тьфу-тьфу).

Котэ функционирует норм :popcorm1:: кушает, бесится, какает, шкодит и так по кругу))).

Комментарий

Наташа, спасибо. Я Арслану игрушки купила, а он в первую очередь есть давай )))))))))))
                              Всех братьев и сестер поздравляем, расти, не болеть, вес наедать и красиветь все больше и больше.:girl_dance:

Комментарий

Наташа, сколько берет твой фотограф, хочу на день рождения пригласить, оплата почасовая? А то у фотоонрафов спросила, они молчать)
                                Позвони мне, я тебе телефончик дам.)))

Катя, спасибо за поздравления! :kiss2:
                                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 02-04-2013, 06:10 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X