Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
    А там все семейство подключилось, вязальщиков.)))))))))))) Кружок образовали. Все нитки израсходуют, а я? Вот и отобрала.))))))))))))))
    ну да...хм..., а ты им луку мешок и пуст сидят перебирают :on_the_quiet2:

Комментарий

Не до лука им сейчас, у них своя забава. Арслан схватил мышку, которая типа удочки, и носится из комнаты в комнату. А старшие бегают за ним и палочку ловят))). Я сижу не мешаю. :lol2:
      Последний раз редактировалось galina; 11-26-2012, 07:10 PM.

Комментарий

оо, Артур с Ричардом это у них любимое занятие, только со шнурком (я два вместе связала) и вот перетягиванием занимаются, еще умудряются под стулом пропустить шнурок и вот каждый с разных сторон тянут каждый сам на себя

а мои сейчас спят все, на домике-когтеточке, каждый на отдельной полке
        Последний раз редактировалось Симона; 11-26-2012, 07:27 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Наташа, личку почисти.
          Курицей будете обеспечены, я зато буду спокойнее.
          Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-01-2012, 04:36 PM.

Комментарий

Оля, спасибо за фото Артура! Только почему всего одна штучка и боком?))

Покажу фото котят:

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-04-2012, 03:43 PM.

Комментарий

Наташ, котятки супер
              особенно черненький (вроде девочка, не?) такие прям бровки симпатишные)))

Комментарий

Ой, какие няшки! Просто чудо-котятки!

Комментарий

Спасибо, девочки!
                  Да, чернявая - девчонка.)))

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                    Наташа, вот Арслан ...
                    [ATTACH=CONFIG]53537[/ATTACH]
                    Лапочка какой!!! Умиляюсь просто, да и остальные котятки - лапуськи! У них такие щёчки прикольные, как будто надуты)))

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                      Оля, спасибо за фото Артура! Только почему всего одна штучка и боком?))
                      Покажу фото котят:

Сообщение от НЕЛЛИ ЩЕТНИКОВА Посмотреть сообщение
                      Лапочка какой!!! Умиляюсь просто, да и остальные котятки - лапуськи! У них такие щёчки прикольные, как будто надуты)))
                      Спасибо! Они и вправду лапуськи все. :tender:
                      Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-04-2012, 05:50 PM.

Комментарий

здравствуйте. скажите пожалуйста сколько стоят котята, мальчик интересует)?

Комментарий

Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
                          здравствуйте. скажите пожалуйста сколько стоят котята, мальчик интересует)?
                          Добрый день,
                          котята стоят от 800 до 1500 долларов. Это средняя цена на кошек этой породы.
                          Мальчик рыженький последний свободный уже на опции и скорее всего его купят.
                          Свободна девочка-черепашка Белочка, самый крупный котенок в помете. Ее цена 1200 долларов, могу немного уступить очень в хорошие руки.
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-10-2012, 02:55 PM.

Комментарий

Покажу всю свою кучку вместе.)))
                            Как они подросли за эти недельки!
                            Свободны трое котят: один рыжий мальчик и две девчоночки.
                            Одним рыжиком и черной красоточкой интересуются, но залог пока не внесен.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-15-2012, 12:53 AM.

Комментарий

Лапусечки, как грибочки на пеньке)))

Комментарий

А черепашка - это такая лапочка, а взгляд таааакоооой...

Комментарий

Обработка...
                                X