Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хочу сообщить всем, что мейн куны не предназначены для ловли крыс!!!!
    Частенько звонят люди и просят продать им кошку, чтобы она охотилась и убивала крыс, есть экземпляры, которые вообще говорят, что будут кормить куна мышами и крысами!!!
    Да, мейн кун - фермерская кошка, точнее она была изначально выведена фермерами и ловила мышей и крыс, но это было давно, сейчас порода претерпела некоторые изменения. Конечно, у кунов, как и у любой другой кошки есть инстинкты и она в состоянии поймать мышку, но это не значит, что ей под силу задача справиться с выводком крыс на Вашем участке и кормится этими же крысами...........
    Я устала объяснять это людям! Несмотря на свой грозный вид и размер, мейн кун это породистая кошка, и как любая породистая кошка, она требует заботы и специального ухода, это кормление сбалансированной натурой или проф кормами премиум и супер-премиум класса.
    Существует такая порода кошек, как крысоловки, возможно, они справятся с Вашими крысами дома. Но, в любом случае, мне кажется, проще вызвать бригаду людей, которые потравят Ваших крыс, чем рисковать здоровьем и жизнью Вашей кошки вне зависимости от ее породы. Крысы являются переносчиками многих болезней, при контакте с крысой кошка может подхватить инфекцию и умереть, она может умереть от укусов полчищь крыс и вообще у меня это не укладывается в голове!!! Как можно породистое животное покупать для таких целей!!!
    Мейн кун ласковое и интеллигентное животное, ему нужно не так много ухода, это всего-лишь нормальное кормление, ласка, но ему нужны адекватные хозяева!!!

На данный момент у меня есть два котенка на продажу, рыжий мальчик и черненькая девочка. Ищем им нормальных хозяев.
    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-04-2012, 12:59 PM.

Комментарий

а цена котят какая?

Комментарий

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
        а цена котят какая?
        Котята от 800 долларов и выше. Возможно как-то договориться по цене в рассрочку, если я увижу, что это будут самые лучшие и любящие хозяева моему котенку. Естественно,котята с родословной.)
        Есть еще третий котенок девочка мраморная черепашка, я все думаю может оставить ее себе. уж очень красивая... Но все возможно.
        И покупая котенка сейчас Вы очень поможете парню из темы, которому собирают деньги на операцию почек.
        Так как половину суммы я отнесу к нему в больницу. Т.е. Вы совершите доброе дело.
        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-04-2012, 05:26 PM.

Комментарий

Рыжий мальчик зарезервирован.
          Свободны две девочки. Черная и черепашка.
          Я все-таки решилась расстаться с черепашкой. Ей будет лучше жить в доме, где не будет других кошек и без стрессов от выставок. Она очень нежная девочка.

Комментарий

Готовы новые фото моих сладеньких!
            Подрощенные мейн куныши.))))
            Итак...
            Артур:

Агата:

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-30-2012, 03:05 AM.

Комментарий

Айседора:

Девочки свободны и все еще ждут своих любящих и самых заботливых хозяев. :curtsey:
              Артурчик зарезервирован и в самое ближайшее время уедет в свой новый дом. Его очень ждут и считают дни до предстоящей встречи.))
              Доставка по Казахстану и России.
              Кого заинтересуют кошечки, звоните 8 705 502 77 89. Наталья
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-30-2012, 03:04 AM.

Комментарий

Какие шикарные! А то ли ещё будет!

Комментарий

Наташа, какие они у тебя красивые!!! :give_heart2:

Комментарий

Наташа, ох какие у нас братья и сестрёнки красавцы, домой приду, выберу фотографии и выложу Арслана, прелесть мою ненаглядную.

Комментарий

Эх.
                      Киса-мечта.
                      Мною обожаемый окрас. И самое главное: моська выразительная, не нейтральная, а с выражением прям)))

Комментарий

Pusha, Katya, galina, Homyak, спасибо Всем за комплименты!!! Очень приятно!

Homyak, не вздыхай так, если прям мечта, то к мечте надо стремиться! ;) Второй кот в доме, это ж в радость!))

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                          Pusha, Katya, galina, Homyak, спасибо Всем за комплименты!!! Очень приятно!

Homyak, не вздыхай так, если прям мечта, то к мечте надо стремиться! ;) Второй кот в доме, это ж в радость!))
                          Квартирку сначала хотя бы 4-х комнатную.
                          И неохота Масипуху ущемлять, она же ревнивая.
                          Поэтому в ближайшее время никаких питомцев-соперников. Ни котэ, ни собов даже мысли себе не позволяю о том, что это возможно, ток вздыхаю иногда.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            Квартирку сначала хотя бы 4-х комнатную.
                            И неохота Масипуху ущемлять, она же ревнивая.
                            Поэтому в ближайшее время никаких питомцев-соперников. Ни котэ, ни собов даже мысли себе не позволяю о том, что это возможно, ток вздыхаю иногда.
                            Наоборот ей будет веселее, чем одной, а ревности это недолгое являние, зато потом дружба на всю жизнь - не разлей вода!)))
                            К тому же помню, кто-то у меня подобрашку-то хотел забрать.)))
                            Так тебе рыжий понравился котенок?

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                              Наоборот ей будет веселее, чем одной, а ревности это недолгое являние, зато потом дружба на всю жизнь - не разлей вода!)))
                              К тому же помню, кто-то у меня подобрашку-то хотел забрать.)))
                              Так тебе рыжий понравился котенок?
                              Мне Айседора понравилась. Жуть как просто.

А подобрашку-то жалко было очень. Думала как она там, где-нибудь под шкафом от страха, старшие ее обижали. Поэтому дома я провела конкретные разъяснительные работы о том, что нам просто необходима вторая котэ :)
                              Кстати, как она там, подбирашка-полосатик? Небось боольшая уже, тоже кстати моего любимого типажа котичка была. Вот с ней я думаю Масипон дружила бы вовсю, они чем-то похожи прям ( с виду конечно)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Мне Айседора понравилась. Жуть как просто.

А подобрашку-то жалко было очень. Думала как она там, где-нибудь под шкафом от страха, старшие ее обижали. Поэтому дома я провела конкретные разъяснительные работы о том, что нам просто необходима вторая котэ :)
                                Кстати, как она там, подбирашка-полосатик? Небось боольшая уже, тоже кстати моего любимого типажа котичка была. Вот с ней я думаю Масипон дружила бы вовсю, они чем-то похожи прям ( с виду конечно)
                                По теме Котэ обалденные, глазастые, красивые)
                                Хомяк, я те сколько раз говорила, отдай мне Масипона, мы с ней хорошо ладим, и заводи себе хоть хомяков, хоть собак...

Комментарий

Обработка...
                                X