Арслан, воспитанная юла :))))))))) С лотком проблем нет, когтеточку нашли сразу, так ногти точим, как будто от стены ее оторвать хотим. А любопытныыыыый, я что-нибудь делаю Арслан так внимательно смотрит, как будто научится хочет так же делать. Ласковый и ещё мне нравится как он курлычит иногда, когда играет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Наташа, отчитываемся за прожитые дни :)
скромно сидим.
IMG_8074.jpg
изучаем швейную машинку, в жизни все пригодится ))))))))
IMG_8017.jpg
вальяжно спим
IMG_8133.jpg
Ну этот так скромно - зовите меня просто, Царь ))))))))))))
IMG_8150.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДобрый день! личка у вас заполнена, пишу сюда. скажите, пож-та, на недавнем фото где три котенка, самый первый котенок слева еще свободный? или это и есть Арлсан и его уже забрали? будет пушистым? и сколько им сейчас месяцев, они еще не большие?
На том фото, где они трое? Там это другой малыш. он такой курносенький из всех троих. его легко отличить.)))
Имя ему я не давала. хочу, чтобы будущие хозяева сами придумали на "А".
Все мейн куны имеют богатую шерсть, но она не требует особого ухода и практически не линяет. Условно существует два типа кунов: американский(у них шерсть более богатая, более крупный костяк, черты морды более широкие круглые) и европейский(они как-бы вытянутые, мордочка больше удлиненная, у них шерсть бывает не такая богатая, ушки постава повыше и более длинные).
У этого котенка хорошие ген в плане шубки: и у мамы и у папы шерсть густая и длинная. Поэтому он будет с красивой шубой.
Котятам сейчас 3,5 месяца. Раньше 3-4 месяца мейн кунов, да и других породистых животных порядочные заводчики не отдают. Котенок должен быть полностью социализован,а это происходит как раз к этому сроку. Сейчас для него как раз подходящее время к переезду! Приходите в гости посмотреть на него. :)Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-28-2012, 02:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениееще можно спросить, а как потом подругу искать? у меня были коты и сейчас есть один, но они обычные домашние и мы их кстрировали.
Не кастрированное животное этой породы может купить только питомник, который профессионально занимается разведением мейн кунов и оно должно быть высокого класса, чтобы не портить породу середнячками, а улучшать ее.
Комментарий
-
Наташа, вот так вот мы спим.)))))))))))))) Я ему так завидую.)))))))))) Извините не причесаны :)))))))))))))))
IMG_8491.jpg
Комментарий
-
Сообщение от galina Посмотреть сообщениеНаташа, вот так вот мы спим.)))))))))))))) Я ему так завидую.)))))))))) Извините не причесаны :)))))))))))))))
[ATTACH=CONFIG]49949[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий