Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
    Ой, они все такие классные и старшенькие воспитанники помета А, и подростки-котята помета Б, а теперь еще и вот малышня помета В.
    Из моих домашних на коленях любит Бриджит сидеть у меня, стоит только сесть удобно на диван, как она уже мостится.))) А Блек Джек любит будить по утрам приходя на подушку. и долго мурлыкая песни, если и это не помогает, то он начинает вылизывать голову.)))))))))
    Повезло же тебе, а мой Ватсон в этом случае начинает покусывать пальцы ног)))) Поднимает с постели на ура)))

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
      Повезло же тебе, а мой Ватсон в этом случае начинает покусывать пальцы ног)))) Поднимает с постели на ура)))
      Мне бы повезло, если бы у меня не было других котят.)))
      НО! Бриджит, например, любит по утрам играть с ногами под одеялом и охотиться за ними, очень бодрит.)))

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
        Какие все хорошенькие, тьфу, тьфу, тьфу на них)))))))))))))).

Твой старшенький воспитанник, меня всё больше и больше радует, любопытный, игривый, ласковый такой. Мы с ним везде парой ходим. Даже уже понимает меня. Говорю "пойдем на лоджию", несётся впереди.))))))))). На коленях пытается уместиться,)))))))) куны же редко это делают, а мой наверное так любовь пытается показать и надо сказать взаимную.))))))
        а у меня нигде не сидит, только рядышком может устроиться. Еще ворчит, когда я туда-сюда хожу, он только придет, уляжется, а я уйду, он опять за мной))) сегодня утром сидел меня кусал ща плечо, нравится ему запах после душа))))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
          Еще ворчит, когда я туда-сюда хожу, он только придет, уляжется, а я уйду, он опять за мной)))
          ты знаешь у меня тоже ворчит,)))))))))) а иногда даже ругается, забежит вперед, повернётся мордахой ко мне и с таким чувством, очень громко скажет МЯЯЯЯЯЯЯУ, тут уж его погладить надо.))))))))))). И еще любит когда шею и горло чешу, рядом сядет спиной, свой красивый хвост разложит и ждет, если замешкаюсь, повернётся, такая забавная, вопросительная эмоция на мордочке и лапищу свою тянет. Мол, "что это ты". Смешные они.

Комментарий

А еще он у нас охранник))) как к двери кто подходит или телефон он начинает бегать и рычать, я его называю наш сторожевой пес)))

Комментарий

Таня, мой тоже рычит, я когда первый раз услышала, даже не поняла, и мысль в голове, откуда у меня в доме собака.)))))) Рычат ведь как настоящие.))))))

Комментарий

Уже и не представляю, что они были такими маленькими пирожочками, как эти малыши. Наташа "настряпала"опять)))) мне черненький с галстучком уж очень нравится. Наташа, надо его Ватсоном назвать, ну или каким-нибудь английским именем, он уже маленький джентльмен))))

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                  Ну вот, наконец-то несколько фото я выбрала.
                  Итак, вот они 6 премилых очаровательных и очень славных котят: 3 голубых солида, один черный солид с белым галстучком, голубой и черный мрамор.
                  Котята готовы к резервированию. По всем вопросам можно звонить на сотовый 8 705 502 77 89 либо писать в личку.

Черненький с галстучком -это Вито Корлеоне вылитый))))
                  Ватсон есть у Кати, не будем повторяться)))

Комментарий

Воспитанник Наташиного питомника Арслан Шарман Кун. Чуть больше года назад, это счастье появилось у меня, чему я очень рада. Умненький, воспитанный, игривый, добрый и немного хулиган. Здесь ему 1 год и 2 месяца.
                    Лежит, отдыхает на журнальном столике, он как раз по размеру подходит.)))) Смотрит на меня с фотоаппаратом и думает "ну уйди уже, не мешай")))))))

А тут солнышко все же решило сфотографироваться.)))))))

Последний раз редактировалось galina; 05-18-2013, 08:59 AM.

Комментарий

Да, любят на столах полежать, у нас на детском столике лежит, лапы не помещаются)))

Комментарий

У моего тоже не всё помещается, но простор есть куда лапы свесить.)))

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                          Воспитанник Наташиного питомника Арслан Шарман Кун. Чуть больше года назад, это счастье появилось у меня, чему я очень рада. Умненький, воспитанный, игривый, добрый и немного хулиган. Здесь ему 1 год и 2 месяца.
                          Лежит, отдыхает на журнальном столике, он как раз по размеру подходит.)))) Смотрит на меня с фотоаппаратом и думает "ну уйди уже, не мешай")))))))

А тут солнышко все же решило сфотографироваться.)))))))

Прынц!!!Не меньше! И какая у него морда добродушная стала теперь, подростком был такой грознючий, а сейчас добряк.)))))))) Теперь они с Арчи и Артуром очень похожи!

Комментарий

Наташа, ты же знаешь, я такую и хотела,))))))) интеллигентно, добродушно, суровую. Но иногда всё же смотрит грозно. Вчера например, по клавиатуре шастал, я его подняла и на пол опустила, Арслан как посмотрел, хоть в угол иди вставай.)))))))))))))))))))

Комментарий

А мы тоже смотреть строго умеем.))) Вчера у нас состоялась фотосессия.
                              Мама котят Джекки, обладательница шикарных длинных кисточек и очень крупная кошка( она весит в 1,4 года 7кг, это очень хороший вес для девочки мейн куна, тем более такой молодой):

Закрыла глазки от удовольствия))) Снимайте меня, снимайте!!!

В окружении детей:

А так мы играем:

Комментарий

Джеки выбражуля))))))

Комментарий

Обработка...
                                X