Сообщение от Katya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСпасибо, Катенька, наверное. это еще и от любви большой, которую в них я вкладывала в каждого и теперь вкладывают хозяева, лелеят, балуют, пылинки сдувают.:give_heart2: Спасибо Вам, девочки, что так любите моих котяток!
P.S.: Поцелуй от меня Агату, уж очень она мне нравится :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеКонечно, это от любви и заботы! Ведь для тебя котята, это те же дети, ты за них болеешь всей душой, очень хорошо подбираешь им хозяев, от этого очень много зависит. Кошки для тебя никогда не станут способом заработка или удовлетворения своего эго на выставках. Ну а нам остается любоваться твоими кошками, их грацией и шикарными шубками.
P.S.: Поцелуй от меня Агату, уж очень она мне нравится :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Комментарий
-
Ко мне в гости приходил Арчи и мы устроили фотосессию.)))
Конечно фото без грумминга, я даже его не расчесывала, как то от радости даже и забыла это сделать.)
Так что это он виноват, что я уже второй день не занимаюсь заказами интернет-покупок для животных.
Вот эта фотка мне очень нравится, он хоть и взъерошенный здесь(затисканный мной))), но фотка получилась такая теплая и живая.
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-15-2012, 03:02 PM.
Комментарий
-
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеБоже,какая красота!!!!
Рыжие,конечно моя слабость!
Кошки все прекрасны,но эти зверьки(куны)они особенные.....
Комментарий
-
ОООООООООО, вот мы и брата увидели, хорош, очень хорош. И похож.)))))))))))))
мы тут тоже по простому, по домашнему :)
IMG_3486.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКрасавцы обалденные! Только вот таких не потискаешь!
Комментарий
-
Сообщение от galina Посмотреть сообщениеОООООООООО, вот мы и брата увидели, хорош, очень хорош. И похож.)))))))))))))
мы тут тоже по простому, по домашнему :)
[ATTACH=CONFIG]65539[/ATTACH]
Такую красоту нужно крупным планом показывать.
Ой, какоооооооооооооой мужчина, брутален, слов нет! ;)
Конечно они похожи, они же братья родные.) Сегодня, кстати, хозяйка Арчи тоже мне сказала, что они с Арсланом похожи.)
Завтра я все-таки приду в гости, даже дождь не помешает!))
Alexandraisaeva, спасибо! Их можно и нужно тискать, они такие ласковые! Как в следующий раз ко мне поедите смело тискайте сколько захотите.)))Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-15-2012, 07:22 PM.
Комментарий
-
Да, я знаю, что по этикету принято ставить так, чтобы экономить трафик людей, которые смотрят фото, но на нашем форуме разрешено ставить и нормальные фотки, а раз можно, то нужно ставить! :)
А открывать по клику не все любят( я не люблю))), прощ сразу поставить большую красивую фотку.
Эх, ну ничего, когда разлука долгая, зато встреча будет еще радостнее! Значит забегу среди недели, когда Вам будет удобно.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеОй, опять Вы мельчите фотки.))))
Такую красоту нужно крупным планом показывать.
Ой, какоооооооооооооой мужчина, брутален, слов нет! ;)
Конечно они похожи, они же братья родные.) Сегодня, кстати, хозяйка Арчи тоже мне сказала, что они с Арсланом похожи.)
Завтра я все-таки приду в гости, даже дождь не помешает!))
Alexandraisaeva, спасибо! Их можно и нужно тискать, они такие ласковые! Как в следующий раз ко мне поедите смело тискайте сколько захотите.)))
Комментарий
Комментарий