Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    Наташа, смотрю на твоих котят и восхищаюсь!!! Какие они все красивые!!! :kiss2:
    Спасибо, Катенька, наверное. это еще и от любви большой, которую в них я вкладывала в каждого и теперь вкладывают хозяева, лелеят, балуют, пылинки сдувают.:give_heart2: Спасибо Вам, девочки, что так любите моих котяток!

Комментарий

Наташа, очень любим. Солнышко рыжее.)))))

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
        Спасибо, Катенька, наверное. это еще и от любви большой, которую в них я вкладывала в каждого и теперь вкладывают хозяева, лелеят, балуют, пылинки сдувают.:give_heart2: Спасибо Вам, девочки, что так любите моих котяток!
        Конечно, это от любви и заботы! Ведь для тебя котята, это те же дети, ты за них болеешь всей душой, очень хорошо подбираешь им хозяев, от этого очень много зависит. Кошки для тебя никогда не станут способом заработка или удовлетворения своего эго на выставках. Ну а нам остается любоваться твоими кошками, их грацией и шикарными шубками.
        P.S.: Поцелуй от меня Агату, уж очень она мне нравится :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
          Конечно, это от любви и заботы! Ведь для тебя котята, это те же дети, ты за них болеешь всей душой, очень хорошо подбираешь им хозяев, от этого очень много зависит. Кошки для тебя никогда не станут способом заработка или удовлетворения своего эго на выставках. Ну а нам остается любоваться твоими кошками, их грацией и шикарными шубками.
          P.S.: Поцелуй от меня Агату, уж очень она мне нравится :kiss2: :kiss2: :kiss2:
          Спасибо за теплые слова, так и есть. Обязательно поцелую и за себя и за тебя и за будущую хозяйку.))))))))))

Комментарий

Ко мне в гости приходил Арчи и мы устроили фотосессию.)))
            Конечно фото без грумминга, я даже его не расчесывала, как то от радости даже и забыла это сделать.)
            Так что это он виноват, что я уже второй день не занимаюсь заказами интернет-покупок для животных.

Вот эта фотка мне очень нравится, он хоть и взъерошенный здесь(затисканный мной))), но фотка получилась такая теплая и живая.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-15-2012, 03:02 PM.

Комментарий

А тут мы пытались заснять, как он ходит хвост трубой.))) Но не вышло, он такой скромник, стеснялся,но и так неплохо...

Улепетывает от фотоаппарата.))
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-15-2012, 03:06 PM.

Комментарий

Боже,какая красота!!!!
                Рыжие,конечно моя слабость!
                Кошки все прекрасны,но эти зверьки(куны)они особенные.....

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                  Боже,какая красота!!!!
                  Рыжие,конечно моя слабость!
                  Кошки все прекрасны,но эти зверьки(куны)они особенные.....
                  Спасибо! На самом деле, да, мейн куны в любом окрасе очень красивы, просто рыжики очень получаются яркие, они фотогеничные.))

Комментарий

ОООООООООО, вот мы и брата увидели, хорош, очень хорош. И похож.)))))))))))))

мы тут тоже по простому, по домашнему :)

IMG_3486.jpg

Комментарий

Красавцы обалденные! Только вот таких не потискаешь!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        Красавцы обалденные! Только вот таких не потискаешь!
                        почему не потискаешь, очень даже потискаешь.)))))))))). Мой не любит на руках сидеть, но когда гладишь или шейку чешишь, курлычит от удовольствия будь здоров.))))))))))

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                          ОООООООООО, вот мы и брата увидели, хорош, очень хорош. И похож.)))))))))))))

мы тут тоже по простому, по домашнему :)

[ATTACH=CONFIG]65539[/ATTACH]
                          Ой, опять Вы мельчите фотки.))))
                          Такую красоту нужно крупным планом показывать.

Ой, какоооооооооооооой мужчина, брутален, слов нет! ;)
                          Конечно они похожи, они же братья родные.) Сегодня, кстати, хозяйка Арчи тоже мне сказала, что они с Арсланом похожи.)
                          Завтра я все-таки приду в гости, даже дождь не помешает!))

Alexandraisaeva, спасибо! Их можно и нужно тискать, они такие ласковые! Как в следующий раз ко мне поедите смело тискайте сколько захотите.)))
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 09-15-2012, 07:22 PM.

Комментарий

Наташа, фотки я не мельчу, это же превью и открывается по клику, просто на многих сайтах принято так вставлять.))))))
                            Завтра не получится, я в 10 часов уезжаю, во сколько вернусь не знаю.

Комментарий

Да, я знаю, что по этикету принято ставить так, чтобы экономить трафик людей, которые смотрят фото, но на нашем форуме разрешено ставить и нормальные фотки, а раз можно, то нужно ставить! :)
                              А открывать по клику не все любят( я не люблю))), прощ сразу поставить большую красивую фотку.
                              Эх, ну ничего, когда разлука долгая, зато встреча будет еще радостнее! Значит забегу среди недели, когда Вам будет удобно.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                                Ой, опять Вы мельчите фотки.))))
                                Такую красоту нужно крупным планом показывать.

Ой, какоооооооооооооой мужчина, брутален, слов нет! ;)
                                Конечно они похожи, они же братья родные.) Сегодня, кстати, хозяйка Арчи тоже мне сказала, что они с Арсланом похожи.)
                                Завтра я все-таки приду в гости, даже дождь не помешает!))

Alexandraisaeva, спасибо! Их можно и нужно тискать, они такие ласковые! Как в следующий раз ко мне поедите смело тискайте сколько захотите.)))
                                Это я запомню! Приедем, и потискаем! Просто они такие... вызывают невольное уважение! И руки как-то не тянутся! Это как в музее - смотреть можно, трогать нельзя! Но, раз уж разрешили... Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X