Уже несколько лет обслуживаюсь со своими животинами во Фламинго, все устраивает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гость
Подскажите пожалуйста куда переехали врачи из Фламинго (уг Бажова -Металлургов) адрес и телефончик если можно? Туда звоним-говорят нет здесь таких -мы ветэксперт! Причём в грубой форме)))) Не думают что если грубить будут-то вообще без клиентов останутся!
Комментарий
-
уже ответила вам в другой темеСообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста куда переехали врачи из Фламинго (уг Бажова -Металлургов) адрес и телефончик если можно? Туда звоним-говорят нет здесь таких -мы ветэксперт! Причём в грубой форме)))) Не думают что если грубить будут-то вообще без клиентов останутся!
не надо дублировать сообщения
"Фламинго"
Ветеринарные услуги, медицинские препараты, витаминно-минеральные добавки
26-41-09 ул. Мызы, 27
Комментарий
-
Гость
Да спасибо!!! темы про клиники и врачей 2-я в 2-х и спросила))) Симона ! Почемуто Вы всегда на меня ,, наезжаете'' )))))
Комментарий
-
вам показалось, извиняюсьСообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеДа спасибо!!! темы про клиники и врачей 2-я в 2-х и спросила))) Симона ! Почемуто Вы всегда на меня ,, наезжаете'' )))))
во вторую тему перемещен весь оффтоп и ругань ветеринаров, так что все что объективно касается клиник и нужна информация, то лучше писать сюда, а если хотите "поругаться", то туда)
здесь весь оффтоп буду удалять, чтоб пользователи могли видеть реальные отзывы, а не мнения заинтересованных лиц
Комментарий
-
Опаньки! Прикольно получается! "Фламинго" здравствует,как и прежде, только теперь только на Мызы, телефончик не дам, поскольку не знаю.Сообщение от Dolce PredatoreПодскажите пожалуйста куда переехали врачи из Фламинго (уг Бажова -Металлургов) адрес и телефончик если можно? Туда звоним-говорят нет здесь таких -мы ветэксперт! Причём в грубой форме)))) Не думают что если грубить будут-то вообще без клиентов останутся!
Но ответственно заявляю о том, что на Бажова-Металлургов нашего отделения ("Вет-Эксперта") нет. Не надо нам приписывать чужое хамство:scaut:Последний раз редактировалось Ksy; 02-18-2012, 04:07 PM.
Комментарий
-
Я Вам посоветую к Ольге Владимировне обратиться +7-705-500-90-06.Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщениеу кого можно сделать грумминг собаке, чтобы малышка не испугалась.
Пекинес 5 месяцев, добрая, ласковая лизунья))))).
Комментарий
-
liska_90
привет... у меня есть собачка зовут Тишка... ему 6 лет... раньше мы ходили в айболит и консультировались у Вячеслава Анатольевича.... потом он куда-то пропал, мы его искали и говорили что он уехал в Россию, случайно с ним встретилась и у него своя клиника ВетЭксперт. теперь ходим туда лечиться.... он очень внимательный, добрый и вежливый....и все это слухи, которые говорили, что он в россию уезжал!!!я довольна, у него просто золотые руки... по ценам все в норме...
Комментарий
-
А вот подскажите-сделать прививку собаке все равно в какой клинике, или тоже есть разница? Вакцина у всех одинаковая?
(Лет этак 6 назад поставила собаку прививку от бешенства, в какой-то мелкой клинике на Прохладной. После чего у собаки пропал голос, и он не мог нормально лаять где-то с полгода. Кроме как от прививки больше не от чего было, не болел, не переохлаждался, ни стресс, ничего!)
Комментарий
-
А мы возили к нему кошку на стерилизацию, он нам сам предложил еще удалить у кошки все когти, не знаю кому как, но по мне так это жестоко. Представляю послеоперационный период после удаления когтей. По операции претензий нет, только когда кошку начали оперировать она так истошно заорала, что мы чуть не поседели. Видимо наркоз еще не подействовал. ((Сообщение от liska_90 Посмотреть сообщениепривет... у меня есть собачка зовут Тишка... ему 6 лет... раньше мы ходили в айболит и консультировались у Вячеслава Анатольевича.... потом он куда-то пропал, мы его искали и говорили что он уехал в Россию, случайно с ним встретилась и у него своя клиника ВетЭксперт. теперь ходим туда лечиться.... он очень внимательный, добрый и вежливый....и все это слухи, которые говорили, что он в россию уезжал!!!я довольна, у него просто золотые руки... по ценам все в норме...
Комментарий
-
АннаS,вакцина у всех одинаковая, вы можете выбрать российскую или голландскую. Разница только в ценах.
Наталекс, вы правы что не стали удалять когти. Для кошки это большой стресс, они потом нормально прыгать и бегать не могут, т.к. удаляется первая фаланга пальца и нарушается равновесие.
Комментарий
Комментарий