Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обратитесь в фауну,которая находиться за гостиницей усть-каменогорск,вернее за высоким зданием в котором находяться всякие офисы,там и гарантия и обслуживание хорошее,и денег с вас столько не сдерут сколько в зоовите
    Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    Почитала последнии несколько страниц и была неприятно удивлена плохими отзывами о Зоовите, мы раньше только туда обращались. Сейчас возникла снова необходимость обратится к ветврачу с котом, у него возле хвоста на бедре вылезла шерсть, как лысинка небольшая и за последний месяц уведичилась немного, хотела завтра в Зоовиту ехать, теперь сомневаюсь. Куда лучше податься, чтоб полечить кота? чтоб точно выяснить, из-за чего у него это и не лечить на угад.
    - - - Добавлено - - -

Самая худшая из клиник ZOOVITA!!!!! столько собак погубили по своему незнанию,и сколько людей обобрали впустую это да!!! ФАУНА
    Сообщение от АСТА Посмотреть сообщение
    А оно мне надо? Исподтишка-это не мое, а разговаривать неизвестно с чем, мне не интерестно))Удачи по жизни)))))
    А лучшая клиника в У-Ка - " ZOOVITA"!

Комментарий

Сообщение от Антонангел Посмотреть сообщение
      Обратитесь в фауну,которая находиться за гостиницей усть-каменогорск,вернее за высоким зданием в котором находяться всякие офисы,там и гарантия и обслуживание хорошее,и денег с вас столько не сдерут сколько в зоовите

- - - Добавлено - - -

Самая худшая из клиник ZOOVITA!!!!! столько собак погубили по своему незнанию,и сколько людей обобрали впустую это да!!! ФАУНА
      Сколько людей, столько и мнений. Я то же самое как раз про Фауну могу сказать, были прецеденты. А как можно ставить диагнозы ВСЛЕПУЮ, как это делают почти все клиники города, я лично не понимаю. Тысячи ситуаций, когда без точных анализов, без УЗИ и рентгена просто нельзя диагностировать причину состояния животного, как и то, в каком месте искать инородное тело или узнать что с лапой, трещина или перелом и т.д.. "На глаз" я лично своим собакам ставить диагноз не позволю никакому ветеринару, это уже прошлый век.
      Поэтому зачем кричать и махать руками какая плохая клиника "Зоовита"и сколько денег она дерет, пусть каждый сам решает, думая головой, все люди вроде образованные))
      Последний раз редактировалось Елена; 05-17-2013, 02:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
        Сколько людей, столько и мнений. Я то же самое как раз про Фауну могу сказать, были прецеденты. А как можно ставить диагнозы ВСЛЕПУЮ, как это делают почти все клиники города, я лично не понимаю. Тысячи ситуаций, когда без точных анализов, без УЗИ и рентгена просто нельзя диагностировать причину состояния животного, как и то, в каком месте искать инородное тело или узнать что с лапой, трещина или перелом и т.д.. "На глаз" я лично своим собакам ставить диагноз не позволю никакому ветеринару, это уже прошлый век.
        Поэтому зачем кричать и махать руками какая плохая клиника "Зоовита"и сколько денег она дерет, пусть каждый сам решает, думая головой, все люди вроде образованные))
        Была конкретная сутиация,собаке делали в Зоовите 2 раза рентген и 3 раза УЗИ,в итоге ни чего не увидили,а в кишечнике был кусочек тряпки,собака погибла,а если бы вовремя была сделана операция......Конечно выбор клиники,что личное право.Очень хорошо,что у нас в городе есть аппаратура ,где можно исследовать животное,но не мало важный факт,что бы были грамотные специалисты.
        Последний раз редактировалось Шёлковые псы; 05-17-2013, 04:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Шёлковые псы Посмотреть сообщение
          Была конкретная сутиация,собаке делали в Зоовите 2 раза рентген и 3 раза УЗИ,в итоге ни чего не увидили,а кишечнике был кусочек тряпки,собака погибла,а если бы вовремя была сделана операция......
          Согласна конечно, только на глаз без узи и рентгена в другой клинике вообще бы никто не стал оперировать, так ведь... Тряпка увы такой инородный предмет, который сложно увидеть, а если маленький кусочек, тем более. Даже люди умирают элементарно от рыбьих косточек, впившихся в кишечник или пищевод и никто ничего поделать не может.
          Зато я знаю конкретные случаи, когда определяли инородку в кишечнике у собак и кошек и спасали им жизнь в Зоовите. Не думаю, что нужно винить врачей. Они делают все, что в их силах.
          Последний раз редактировалось Елена; 05-17-2013, 04:22 PM.

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
            Согласна конечно, только на глаз без узи и рентгена в другой клинике вообще бы никто не стал оперировать, так ведь... Тряпка увы такой инородный предмет, который сложно увидеть, а если маленький кусочек, тем более. Даже люди умирают элементарно от рыбьих косточек, впившихся в кишечник или пищевод и никто ничего поделать не может.
            Зато я знаю конкретные случаи, когда определяли инородку в кишечнике у собак и кошек и спасали им жизнь в Зоовите. Не думаю, что нужно винить врачей. Они делают все, что в их силах.
            :heart:

Комментарий

[QUOTE=Елена;771135]Согласна конечно, только на глаз без узи и рентгена в другой клинике

Да,меня тоже настораживает,когда ставят диагноз "на глаз",без УЗИ,без анализов...мотивируя это огромным опытом...Другое дело,когда делают все анализы и не могут правильно их расшифровать...Конечно,у всех хозяев животных своё мнение о той или иной клинике,но бесит,когда веты с одной клиники при пациентах хают ветов с другой...Хотя когда-то либо работали,либо учились вместе,но каждый считает,что он самый умный...

Комментарий

Здр,помогите,пож.У моего кота травма глаза.после удара камнем по голове перестала сокращаться глазная мышца.где лучшие специалисты по данной проблеме? спасибо.

Комментарий

Сообщение от йогиня Посмотреть сообщение
                  Здр,помогите,пож.У моего кота травма глаза.после удара камнем по голове перестала сокращаться глазная мышца.где лучшие специалисты по данной проблеме? спасибо.
                  А вы что,после того,как он травму получил,не обращались в клинику? Конечно,надо срочно его показать врачу,сейчас можно только в зоовиту,остальные уже закрыты.Конечно,как повезёт,смотря какой врач дежурит,может,и Викторию Александровну ещё застанете.Независимости,103

Комментарий

Сообщение от Snow ledi Посмотреть сообщение
                    А вы что,после того,как он травму получил,не обращались в клинику? Конечно,надо срочно его показать врачу,сейчас можно только в зоовиту,остальные уже закрыты.Конечно,как повезёт,смотря какой врач дежурит,может,и Викторию Александровну ещё застанете.Независимости,103
                    обращались.прошли курс лечения - не помогает.Может,где есть хороший вет.офтальмолог и оборудование? Нужен специалист.

Комментарий

обращались.прошли курс лечения - не помогает.Может,где есть хороший вет.офтальмолог и оборудование? Нужен специалист.
                      Оборудованная клиника в городе одна, вышеназванная. И узких специалистов (офтальмолога ветеринара) в нашем городе даже не подскажу.

Комментарий

Узких специалистов и оборудования у нас нет. попробуйте проконсультироваться на сайтах российских ветклиник.

Комментарий

Спасибо.

Комментарий

Подскажите...может кто сталкивался с подобным, на протяжении недели у моей мопсюшки холодные лапы и уши, подобное было год назад /длилось один день/. В клинике Фауна тогда....только взяли кучу анализов. Помогите пожалуйста!

Комментарий

yuliashka-07, проверьте сердце.

Комментарий

Сообщение от АСТА Посмотреть сообщение
                                yuliashka-07, проверьте сердце.
                                Подскажите в какую клинику обратиться

Комментарий

Обработка...
                                X