Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщениемне очень нужны , на комнатные могу поменяться , а так шоколад, пиво)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Милая девушка Посмотреть сообщениеесли есть не зарегистрированное строение на участке, куплю-продажу не сделают, это надо знакомых искать в отделе земельных отношений, чтоб справку сделать, что строений нет. мы в прошлом году в белоусовке дачу продать хотели и из за этого не получилось, а пока куда оформляться идти пока не выяснили, времени нет.
Комментарий
-
Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщениеУ меня было много хризантем, красно-оранжевых и светло фиолетовых, и еще маленькие белые помоему девичья называется завтра поедим на дачу посмотрю как перезимовали могу с кем нибудь поменяться на другие цветы. А вообще много разных цветов, могу меняться, покупать очень дорого выходит.
Комментарий
-
Была вчера на даче, теперь знаю что уже вылезло. Могу поменяться на какие нибудь другие цветы, пока вылезли хризантемы, ромашки, желтые цветы (кажется лапчатник) очень красивые, рудбекия (ехинацея) большой пурпурный цветок диаметром сантиметров 10.Последний раз редактировалось Zvezdochka; 04-22-2012, 07:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщениемне очень нужны , на комнатные могу поменяться , а так шоколад, пиво)))))))))
Комментарий
-
У меня в этом году хорошо сохранились типа вот таких георгинов, только крупнее и немного ярче.
,
есть попроще- бардовые с белыми кончиками не игольчатые. Может поменяемся на какие-нибудь интересные цветы? У кого есть сортовые белые георгины? Кому не на что поменяться, поделюсь просто так. Не жалко когда есть чем делиться.
Комментарий
Комментарий