Сообщение от na7a
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА ещё будет? Я бы взяла
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеНе знаю, цветы не мои, меня попросили.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение:girl_angel: ребяточки, может у кого-нибудь завалялся кустик-другой саженца белой или красной смородины, купила бы за вкусность или небольшие деньги? в дачнике просто за одну веточку дерут от 2500 и выше :( А вдруг не приживется - деньги на ветер :(
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Культиватор ТорнадоКак работать с ручным культиватором?
Поворот ручки культиватора на 60 градусов, и зубья вгрызаются в землю, рыхля ее
Подьем вверх культиватора, и корни все на поверхности земли
Преимущества Ручного Культиватора:
Идельно простая конструкция
Механический, не работает на бензине
Работа с прямой спиной и меньшими усилиями
Ручной культиватор регулируется по Вашему росту
Ручной культиватор рыхлит почву
Ручной культиватор удаляет сорняки
Ручной культиватор вскапывает целинные участки
Ручной культиватор создает посадочные лунки
Нет необходимости в дальнейшем использовать химикаты для удаления сорняков
Сделан из прочной закаленной стали, что позволяет справиться с любой задачей не даче
Рыхлит почву на глубину до 20 см, максимально сохраняя необходимых дождевых червей
Характеристики ручного культиватора:
Сосотоит: из трех частей
Имеет сборно-разборную конструкцию
Модель: Торнадо
Материал: сталь закаленная
Вес: 1370 г
Страна производителя: Россия
Инструкция в комплекте.
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]153658[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение:girl_angel: ребяточки, может у кого-нибудь завалялся кустик-другой саженца белой или красной смородины, ( А вдруг не приживется - деньги на ветер :(
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениесегодня посмотрю если есть то вечером вам напишу или позвоню скиньте в личку номер
- - - Добавлено - - -
цена какая?Сообщение от норман Посмотреть сообщениеТоже сегодня гляну.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеребята, а газон через какое время должен взойти?
что то третью неделю не всходит
а вчера там основательно воробьи погуляли, боюсь я без газона останусь(
- - - Добавлено - - -
Если погода нормальная и полив своевременный то за неделю-полторы.Бывает и дней через 5 уже видно.Если семена набухли и проклюнулись, а полива не было, они пересыхают и гибнут.
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеПосаженный газон пересыхать не должен. Если не взойдёт, просто пересеете и всё.
- - - Добавлено - - -
Если погода нормальная и полив своевременный то за неделю-полторы.Бывает и дней через 5 уже видно.Если семена набухли и проклюнулись, а полива не было, они пересыхают и гибнут.
если на следующей неделе не взойдут, буду пересаживать значит(
Комментарий
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениенас взошли семена. После всей укатки и посева все были на верху. Муж взял и прошёлся граблями чтоб углубить их потом полили. Через неделю принхали смотрим начали появляться
как лежали наверху семена, так и лежат
Комментарий
Комментарий