Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеСпасибо большое! (совсем забыли про павильон, что там может быть))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто не мне... Это супруг у меня в курсе. Он подсказал. Кстати, половину домашних цветов раздать собрался.. Еще не решил - каких
Комментарий
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениекакой молодец муж! а я вот цветы не люблю домашние(( все удивляются как женщина может цветы не любить, а вот возиться не охота с ними.:)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто не мне... Это супруг у меня в курсе. Он подсказал. Кстати, половину домашних цветов раздать собрался.. Еще не решил - каких
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСашенция, ты знаешь же, какой цветок я у вас хочу - я первая)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭТОТ он не отдаст!
Тогда напомни ему про отросток))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПечально(((
Тогда напомни ему про отросток))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеБез проблем же! Скоро отрастет! Остальной список выложу, когда определится
сначала мне)))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Можно поклянчить у вас цветочков или отростков? могу поменяться на что-нибудь (семена уличных цветов,комнатные цветочки)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМожно. Как только начнется пересадка и рассадка - обязательно сообщу, выложу список и фоты
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеСпасибо,я работаю с цветами,могу семян каких нибудь подкинуть немного. У вас,я так понимаю,дача?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ дача тоже есть. Конечно, будем рады новым цветам на ней! Благодарю
Комментарий
Комментарий