Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

опосля 14 дней, вроде никак

Комментарий

Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщение
      опосля 14 дней, вроде никак
      Ош 2 года по закону, но если там есть дефект изготовителя.
      А тут вроде херня эта работает, только инет тормозит. ни как не получится

Комментарий

Люди подскажите чтобы выходить в интернет используя сотку в качестве модема и пользоваться клик пакетами, подходит любая сим карта activ? или нужно брать специальную симку как это делается у билайна..

Комментарий

Любая . Отправляешь смс с текстом 50 или 250 или 1024 на номер 808 , всё , пакет куплен . Израсходовать надо за месяц , иначе досвидос остатку .

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
            Ош 2 года по закону, но если там есть дефект изготовителя.
            А тут вроде херня эта работает, только инет тормозит. ни как не получится
            дык он не тормозит :-) , его получается процентов 70 от суток вообще нет .
            Качество услуги пля . Видать захвалил я их летом насмерть . Не сдюжили .

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
              Качество услуги пля . Видать захвалил я их летом насмерть . Не сдюжили .
              Давай топить начнем.
              Вот у меня осталося примерно 700 мегов, и я знаю что они сгорят, не свинство ли господа? Сгорают не оттого, что я их не использовал, а потому, что я не могу их использовать! Да мне собственно плевать теперь ужо, другой опер обслуживаеть. Болото, короче говоря.

Комментарий

Обувают клиентов по полной, мляцкий рот! За тако в цивилизованном мире можно было бы содрать бабло, как за не предоставление оплаченных услуг, а проще говоря лохотрон от Киселя.
                Совки едрен батон, какими были, такими и остались.
                Последний раз редактировалось ; 09-29-2010, 07:11 PM.

Комментарий

Билайновцы в своей теме хоть трепыхались как-то , менялись . . . А тут один выскочил и пропал :-) . Трясина , ааднака

Комментарий

Про билайн ваще молчу, не пользуюсь уже давно, потомушта козлы.
                    Они наверное Киселю сапоги подарили, которые сами ведут на тропу козлов.

Комментарий

дык на активе и кейселе не ток инет сгорает но и денюжка на счету если ты её не используешь до указанной тама даты( а у меня неполучается регулярно болтать блин чтоб рассчитать на скольк мне баланса хватит!

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                        дык на активе и КЕЙСЕЛЕ не ток инет сгорает но и денюжка на счету если ты её не используешь до указанной тама даты
                        Ты Крылова начитался чоль ? :-)

Комментарий

На билайне ничё не сгорает )))))))
                          Я про баланс на разговоры. ))) Не замечал чёй то! ))))))

Комментарий

Viking, у табе однака не классик.

Комментарий

Страница этого форума ,прошедшая через сервер браузера моего телефона (UCWЕВ) , весит от 5 до 10 килобайт . Грузится одна страница от 5 до 10 минут (это при условии , что я несколько раз останавливаю и перезапускаю загрузку оной, иначе до утра грузиться будет) . Внимание , вопрос! Какую скорость мне предоставляет Кисель и сколько месяцев мне понадобится , чтобы ушатать купленный 1 Гиг ? :-)
                              время пошло . . .
                              Тик-так, тик-так, тик . . .

Комментарий

Фриц, не считая скажу, не реально за месяц!!!
                                Последний раз редактировалось ; 09-29-2010, 10:29 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X