Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
    если имеющаяся железяка поддерживает CDMA то получиться....
    Поддерживает ...

ВИКИНГ !!!!!!! СИМку дашь ? Мы заедем ))

Комментарий

фриц дык у меня джета то нема у меня мегаглайн однако! иле тибе какую симку над? дум

Комментарий

Здравствуйте, Ekzot
        Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        Поэтому они тупо срезали EDGE до бесприоритетного GPRS. Она об этом говорила с сожалением. На вопрос, что они собираются делать с купившими "акционные" модемы ответить она не смогла но, как я понял, ее это мало волнует. Она технарь а не маркетолог.
        В ВКО, в г.Зыряновск, действует EDGE.
        Вообще снижаться скорость, конечно, может, но не из-за урезания EDGE, есть другие причины. Это нагрузка на БС, нехватка каналов и т.п. Обычно такие причины временные, и с снижением нагрузки, восстанавливается скорость. Иногда нужно расширять каналы или ставить усилители для улучшения качества.
        Сейчас в г. Зыряновск ведутся работы по расширению каналов, поэтому в самое ближайшее время скорость восстановится.

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        Про 3G сказала, что технически они готовы, но правительство не дает им пока лицензию.
        Ситуация с 3G известна, и касается всех операторов сотовой связи. Технически, на самом деле, Kcell готов к запуску.
        С МСИ ведутся переговоры по выдаче лицензии и цене за лицензию. Об этом можно почитать в интернете, например, здесь: http://news.nur.kz/142388.html
        Последний раз редактировалось ; 10-15-2010, 09:28 AM.

Комментарий

Сообщение от Коко Посмотреть сообщение
          Здравствуйте, Ekzot

Вообще снижаться скорость, конечно, может/////////,такие причины временные,
          Кааанеш временные ;-) //// Что такое месяц , в сравнении с вечностью ? Ничто ............

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
            Кааанеш временные ;-) //// Что такое месяц , в сравнении с вечностью ? Ничто ............
            Здравствуйте!
            Если снижение скорости или ухудшение качества связи длиться достаточно долгое время, Вы можете обратиться в компанию, все заявки на качество связи рассматриваются техническими специалистами. Поэтому я указала, что иногда нужно расширение канала и т.д.

p.s. хотя Вы правы, даже год , 10 и 100 лет ничто по сравнению с вечностью :-))
            Последний раз редактировалось ; 10-15-2010, 01:05 PM.

Комментарий

вы неумничайте пожалуйста, а проблему решайте.

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                фриц дык у меня джета то нема
                Таг бэ сразу и сказаль ))))))))

Комментарий

Здравствуйте!
                  Если снижение скорости или ухудшение качества связи длиться достаточно долгое время, Вы можете обратиться в компанию, все заявки на качество связи рассматриваются техническими специалистами.
                  Дык по словам технического специалиста получается , что проблему решать никто не собирается :-)

А деньгу уже обнулили ... 800 метров ...

p.s. хотя Вы правы,/... :-))
                  Знаю ;-)
                  Последний раз редактировалось fric1974; 10-15-2010, 01:37 PM.

Комментарий

А деньгу уже обнулили ... 800 метров ...

От так жигули и покупают.

Комментарий

номера на 775? что за серия, и какие преимущества?

Комментарий

Фриц, у меня та-же фигня. "Сгорело" что-то ок.800 метров.
                        Затих, потому-что общался с КоКо через личку. Ну что вам сказать... Вежливости много, толку мало.
                        Три дня назад зашел в ближайшую лавку и купил интернет-симку от Еблайна.
                        Дорого, конечно... 2500 за 500 Gb, но канал шустрый. Такой-же, как был у Киселя до этого.

Нет худа без добра. Ситуация с интернетом от KCell подтолкнула меня поставить в мастерскую ай-ди, и прицепом задуматься насчет ВЛЛ.

КоКо, милая, мне, как конечному потребителю услуг, критически до-фонаря, по какой причине снижается пропускная способность. Мне необходимо, чтобы качество предоставляемых услуг соответствовало заявленному.
                        Юристы потирают руки и предлагают оформить иск.
                        А мне надо не иск. Мне мобильный Интернет надо.
                        Халтурщики вы (на данный момент). Пустомели.
                        ))

Комментарий

Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщение
                          От так жигули и покупают.
                          Хвала Аллаху , в машинах я лучше разбираюсь :)

Комментарий

Хвала Аллаху , в машинах я лучше разбираюсь :)
                            Я мог сказать и Мерседесы.:dance2:

Комментарий

Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщение
                              Я мог сказать и Мерседесы.:dance2:
                              Неее , Мерина не возьму )) , если ток в подарок и с десятилетней гарантией ))))))))

Комментарий

Сообщение от activ Посмотреть сообщение
                                Для жителей Восточного Казахстана разработан индивидуальный Тарифный план -ТП Первый Восточный

Если у абонента на номере подключен ТП Первый Восточный и абонент находится внутри Восточно-Казахстанской области (вызываемый абонент может находится в любом городе РК)
                                Исходящая связь на мобильные внутри сети (activ, kcell, vegaline) с 07:00 до 00:00 9 тенге, Исходящая связь на мобильные внутри сети с 00:00 до 7:00 -1,9 тенге
                                Исходящая связь на городские телефоны, на мобильные других операторов, Исходящая связь в Россию, Германию, Узбекистан и Китай. По 29 тенге

Если у абонента на номере подключен ТП Первый Восточный и абонент находится вне Восточно-Казахстанской области
                                Исходящая связь на мобильные внутри сети 25,57 тенге
                                Исходящая связь на городские телефоны, на мобильные других операторов 44,6 тенге
                                Исходящая связь в Россию, Германию, Узбекистан и Китай -стандартный международный тариф
                                написано что тариф действует до конца года... а потом что? сейчас привлекете себе клиентов а потом опять цены поднимите???

Комментарий

Обработка...
                                X