Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
    Кто знает , как вернуть Киселям их "модем", а себе свои бабки , не прибегая к услугам ОЗПП ?
    Фриц проконсультируйся с юристами
    Смотри что в новом законе о защите прав надыбал
    Если потребитель при заключении договора поставил в известность продавца (исполнителя) о конкретных целях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги), он имеет право на получение товара (работы, услуги) надлежащего качества, пригодного для использования в соответствии с этими целями. ст. 13

Тут как я понимаю, что ты купил для использования интернета, а он тупит дык нафига тебе модем если инет тупит

и еще

В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет со дня передачи товара потребителю, продавец (изготовитель) несет ответственность, если потребитель докажет, что недостатки товара возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.

Проконсультируйся с юристами, может есть шанс)))))
    Закон 2010 года

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
      Кто знает , как вернуть Киселям их "модем", а себе свои бабки , не прибегая к услугам ОЗПП ?
      зачем вообще надо было модем брать? счас любой сотик как модем может работать. функции и настройки одни и теже.

Комментарий

Сообщение от andrewboy Посмотреть сообщение
        зачем вообще надо было модем брать? счас любой сотик как модем может работать. функции и настройки одни и теже.
        Потому-что была акция ключи от интернетов, по которой модем получался почти "в подарок" + 3Гб трафика - соблазнительное предложение.

Комментарий

а как быть если вот пишу я смс, мне приходит отчет о доставке, а получатель присылает через некоторое время "аууууу!", то бишь он ничего не получил??? иной раз одно и то же сообщение приходится пересылать раз 5, чтобы хотя бы в одном случае из 5 оно дошло. а отчет то на каждое смс приходит, что оно доставлено! весь баланс уходит непонятно куда!!!! уже просто НАДОЕЛО!!! Уважаемые KCell и Aktiv, ответьте пожалуйста!

Ps. У меня Kcell. При чем уже много лет. Переходить на другую связь не хочется. Но боюсь порой вы просто вынуждаете!

Комментарий

Сообщение от andrewboy Посмотреть сообщение
            Модем от шнурка не зависит

Комментарий

Сообщение от Кару Посмотреть сообщение
              Уважаемые KCell и Aktiv, ответьте пожалуйста!
              не ответят ... трясина коварная штука

Комментарий

Сообщение от Кару Посмотреть сообщение
                а как быть если вот пишу я смс, мне приходит отчет о доставке, а получатель присылает через некоторое время "аууууу!", то бишь он ничего не получил??? иной раз одно и то же сообщение приходится пересылать раз 5, чтобы хотя бы в одном случае из 5 оно дошло. а отчет то на каждое смс приходит, что оно доставлено! весь баланс уходит непонятно куда!!!! уже просто НАДОЕЛО!!! Уважаемые KCell и Aktiv, ответьте пожалуйста!

Ps. У меня Kcell. При чем уже много лет. Переходить на другую связь не хочется. Но боюсь порой вы просто вынуждаете!

По смс существует 2 отчета:
                «отправлено» - высылает смс-сервер, что получил от Вас сообщение и поставил в очередь на отправку абоненту.
                «доставлено» - высылает смс-сервер в случае когда от получателя приходит служебная информация о получении смс.
                Если отправлять смс используя кнопку ответить смс может "улететь" не по адресу, особенно при отправке за границу. (это зависит от настроек телефона, опция отвечать по … каналу.)
                Лучше всего отправлять новое смс.
                Деньги снимаются когда отработал смс-сервер, а если Вы ошиблись номером или у получателя нет настроек, или он более суток «вне зоны» - сервер не виноват и деньги не вернуть.

Комментарий

А еще вопрос-почему такая плохая связь? У меня 2 номера-билайн (личный) и к-селл (рабочий). Связь-небо и земля. Звоню с киселя-по 5 раз переспрашиваю и ору в трубку, как идиотка, чтобы там услышали. Телефон тут не при чем-для эксперимента меняла симки местами. Та же фигня...
                  Только потому что бесплатный (корпоративный) он у меня и есть.
                  А, еще скорость дохода СМСок радует... В билайне-почти мгновенно. Можно он-лайн общаться. В Киселе-через полдня. В лучшем случае...

Комментарий

Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
                    Люди подскажите чтобы выходить в интернет используя сотку в качестве модема и пользоваться клик пакетами, подходит любая сим карта activ? или нужно брать специальную симку как это делается у билайна..
                    Услуга интернет-пакет одинакова для ACTIV и KCELL.

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                      дык на активе и кейселе не ток инет сгорает но и денюжка на счету если ты её не используешь до указанной тама даты( а у меня неполучается регулярно болтать блин чтоб рассчитать на скольк мне баланса хватит!
                      Деньги на балансе ACTIV не сгорают, sim- карта блокируется до пополнения баланса.
                      Срок действия продлевается пополнением баланса.
                      Минимальное пополнение 100тг.
                      Продление срока действия:
                      до 500тг - продление на 1 месяц.
                      1000тг - продление 4 месяца.
                      5000тг.- 1 год

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                        А еще вопрос-почему такая плохая связь? У меня 2 номера-билайн (личный) и к-селл (рабочий). Связь-небо и земля. Звоню с киселя-по 5 раз переспрашиваю и ору в трубку, как идиотка, чтобы там услышали. Телефон тут не при чем-для эксперимента меняла симки местами. Та же фигня...
                        Только потому что бесплатный (корпоративный) он у меня и есть.
                        А, еще скорость дохода СМСок радует... В билайне-почти мгновенно. Можно он-лайн общаться. В Киселе-через полдня. В лучшем случае...
                        Проверьте настройки SMS....
                        SMS центр +77010002525
                        Сообщения с опозданием - были Вашим ответом?
                        Или создавались как "новое сообщение"

Комментарий

Сообщение от activ Посмотреть сообщение
                          По смс существует 2 отчета:
                          «отправлено» - высылает смс-сервер, что получил от Вас сообщение и поставил в очередь на отправку абоненту.
                          «доставлено» - высылает смс-сервер в случае когда от получателя приходит служебная информация о получении смс.
                          Если отправлять смс используя кнопку ответить смс может "улететь" не по адресу, особенно при отправке за границу. (это зависит от настроек телефона, опция отвечать по … каналу.)
                          Лучше всего отправлять новое смс.
                          Деньги снимаются когда отработал смс-сервер, а если Вы ошиблись номером или у получателя нет настроек, или он более суток «вне зоны» - сервер не виноват и деньги не вернуть.
                          Раньше все работало прекрасно!И началось все в этом году. И как "ответить" адресат не получает, и как "создать новое сообщение". Я говорю об отчете который именно "доставлено", а не "отправлено".
                          И почему это смс стали улетать не по адресу? Раньше такого не было. И кстати да, часто пишу за границу, и часто такое происходит, но и раньше часто писала за границу. Пользуюсь кселлом уже лет 6, и в этом году только такая вот проблема. Правда, очень не хочется переходить на другого оператора. Но платить за смсы, уходящие в пустоту, сами понимаете, что это вообще не вариант.

Комментарий

Актив ))) , мы таки рады вас видеть среди нас ))) . Вопрос один - Где мне забрать деньги за сгоревший по вине оператора интернетпакет ? Сумма , конечно , не ах , однако я их не печатаю из воздуха , как это делают операторы сотовой связи :-)

Комментарий

В связи с увеличенной нагрузкой, на базовых станциях, из за интернет пользователей.... Короче, нефиг было пиарить.
                              Хорошо, что пока связь работает.
                              Про пакет я уже забыл, хотя неиспользованного трафика много.
                              Последний раз редактировалось ; 10-04-2010, 11:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                                Фриц проконсультируйся с юристами
                                Смотри что в новом законе о защите прав надыбал
                                Если потребитель при заключении договора поставил в известность продавца (исполнителя) о конкретных целях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги), он имеет право на получение товара (работы, услуги) надлежащего качества, пригодного для использования в соответствии с этими целями. ст. 13

Тут как я понимаю, что ты купил для использования интернета, а он тупит дык нафига тебе модем если инет тупит

и еще

В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет со дня передачи товара потребителю, продавец (изготовитель) несет ответственность, если потребитель докажет, что недостатки товара возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.

Проконсультируйся с юристами, может есть шанс)))))
                                Закон 2010 года
                                Поклонище тебе , добрый человек :-)

Комментарий

Обработка...
                                X