Господа , у кого есть джет ? И кто может с ним ко мне подскочить , ну или симку на сутки вручить , для эксперимента ? )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеГоспода , у кого есть джет ? И кто может с ним ко мне подскочить , ну или симку на сутки вручить , для эксперимента ? )))
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениесимка непоможет, там момед с симкой нада!
Комментарий
-
Гость
фриц оне прально говрят! тот момед что распространялся с тарифом драйв от пасворда непроканает и обныкновенный активовский момед тож непроканает на енти руимки
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениефриц оне прально говрят! тот момед что распространялся с тарифом драйв от пасворда непроканает и обныкновенный активовский момед тож непроканает на енти руимки
Комментарий
-
Гость
фриц енто тех данные момеда нада смотреть а мне лениво шо пипец, я набегался ужо за сёдня аж ноги гудють и теперича лениво отдыхаю хуавейчик тот что оне распространяли с евдо не пашеть на скольк я помню, а 3жи от джета как раз на ентом штандарте ошновано
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениефриц енто тех данные момеда нада смотреть а мне лениво шо пипец, я набегался ужо за сёдня аж ноги гудють и теперича лениво отдыхаю хуавейчик тот что оне распространяли с евдо не пашеть на скольк я помню, а 3жи от джета как раз на ентом штандарте ошновано
Комментарий
-
А ... Поторопился , вот енто не прочел :
Сообщение от viking Посмотреть сообщениес евдо не пашеть на скольк я помню, а 3жи от джета как раз на ентом штандарте ошновано
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНе , ну симка обычная ? Яка разница , какой момед её на несущую выставит ?
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениетам RUIM карта в лучшем случае, они пользуют CDMA диапазон..... pathword/dalacom короче говоря
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениетам RUIM карта в лучшем случае, они пользуют CDMA диапазон..... pathword/dalacom короче говоря
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЗначит , теоретически возможно )) . Вряд-ли оне её залочили
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеесли имеющаяся железяка поддерживает CDMA то получиться....
ВИКИНГ !!!!!!! СИМку дашь ? Мы заедем ))
Комментарий
Комментарий