Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Господа , у кого есть джет ? И кто может с ним ко мне подскочить , ну или симку на сутки вручить , для эксперимента ? )))

Комментарий

Давайте валите все с Киселя на Джет, освобождайте нам килобиты скорее)

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
        Господа , у кого есть джет ? И кто может с ним ко мне подскочить , ну или симку на сутки вручить , для эксперимента ? )))
        симка непоможет, там момед с симкой нада!

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
          симка непоможет, там момед с симкой нада!
          Момед есть , просто эти практикантки мне доказывают , шо надо именно джет брать , с другими момедами , мол , оно не пашеть ))) . Ну бред жишь

Комментарий

фриц оне прально говрят! тот момед что распространялся с тарифом драйв от пасворда непроканает и обныкновенный активовский момед тож непроканает на енти руимки

Комментарий

фриц оне прально говрят! тот момед что распространялся с тарифом драйв от пасворда непроканает и обныкновенный активовский момед тож непроканает на енти руимки
              Почему ? Мне бы аргументы )) , а то оне токмо по бумаге умеют , а такой бумаги у них нема

Комментарий

фриц енто тех данные момеда нада смотреть а мне лениво шо пипец, я набегался ужо за сёдня аж ноги гудють и теперича лениво отдыхаю хуавейчик тот что оне распространяли с евдо не пашеть на скольк я помню, а 3жи от джета как раз на ентом штандарте ошновано

Комментарий

фриц енто тех данные момеда нада смотреть а мне лениво шо пипец, я набегался ужо за сёдня аж ноги гудють и теперича лениво отдыхаю хуавейчик тот что оне распространяли с евдо не пашеть на скольк я помню, а 3жи от джета как раз на ентом штандарте ошновано
                  Не , ну симка обычная ? Яка разница , какой момед её на несущую выставит ?

Комментарий

Вот , например , беру сим из "коннекта" , втыкаю в далакомовский "хайвай" , в паре мест ручками данные прописываю и усё :-) /// Арбайтен . В Винде не получается - ПО не позволяет

Комментарий

А ... Поторопился , вот енто не прочел :
                      с евдо не пашеть на скольк я помню, а 3жи от джета как раз на ентом штандарте ошновано
                      Попытка то не пытка )). Ты ж ''на скольк я помню'' , а это уже надёжа )))

Комментарий

Не , ну симка обычная ? Яка разница , какой момед её на несущую выставит ?
                        там RUIM карта в лучшем случае, они пользуют CDMA диапазон..... pathword/dalacom короче говоря

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
                          там RUIM карта в лучшем случае, они пользуют CDMA диапазон..... pathword/dalacom короче говоря
                          Значит , теоретически возможно )) . Вряд-ли оне её залочили

Комментарий

Комментарий

если имеющаяся железяка поддерживает CDMA то получиться....

Комментарий

если имеющаяся железяка поддерживает CDMA то получиться....
                                Поддерживает ...

ВИКИНГ !!!!!!! СИМку дашь ? Мы заедем ))

Комментарий

Обработка...
                                X