Интересует такой вопрос можно ли определить разговаривавшие телефонные номера в определенные время в определенные территорий (не в городе конечно а за городом) телефонные намера. Например загородом гдето ночью место нахождение и время известно...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
serj394
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеот по активу частенько звоню знакомой в степногорск, разговариваем долго, обычно пару часов минимум и при разговоре как правило всегда косяки в связи то слышимость пропадает (при том что ни я ни знакомая неменяет местоположения в пространстве) то хрюканья и шум какой то возникает и при этом у неё тож актив так что качество пардон не очень!
по поводу дешёвости инета то тоже нифига подобного! есть дешевле но скорость инета у актива самая приличная
Где ты нашёл интернет дешевле чем ACTIV??????????????
Комментарий
-
Уважаемые Кейселовйы!!
Как вы объясните мне ситуацию с вашим интернет-пакетом? Дело в том, что я брал в ноябре месяце пакет на 1ГБ, но не прошло даже и 28 дней (хотя везде прописано, что срок - 30 дней), как доступ в сеть мне закрыли. За трафиком я следил и точно знал, что лимит не перересходовал!!! Посему, очень остался недоволен вашим обслуживанием.
Комментарий
-
Вы можете получить только распечатку своих исходящих звонков (детализация разговоров), где будет зафиксировано время Ваше звонка. По поводу определения локального местонахождения, то такой услуги нет.Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеИнтересует такой вопрос можно ли определить разговаривавшие телефонные номера в определенные время в определенные территорий (не в городе конечно а за городом) телефонные намера. Например загородом гдето ночью место нахождение и время известно...Последний раз редактировалось Aslan K.; 02-28-2011, 11:31 AM.
Комментарий
-
Добрый день, ALLIGATOR!Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщениеAslan K. уже четыре дня не могу дозвониться\соединиться в интернет, пишет "Соединение было прервано удаленным компьютером раньше, чем могло быть установлено". Примерные координаты скину в личку.
Не мог ответить Вам сразу, какова ситуация на сегодняшний день?
В личке никакой информации от Вас не было.
Комментарий
-
Добрый день, AlexTheGreat!Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщениеУважаемые Кейселовйы!!
Как вы объясните мне ситуацию с вашим интернет-пакетом? Дело в том, что я брал в ноябре месяце пакет на 1ГБ, но не прошло даже и 28 дней (хотя везде прописано, что срок - 30 дней), как доступ в сеть мне закрыли. За трафиком я следил и точно знал, что лимит не перересходовал!!! Посему, очень остался недоволен вашим обслуживанием.
Вы правы, срок действия Интернет-пакетов составляет 30 дней.
В Вашей ситуации необходима проверка номера, оставьте, пожалуйста, в личке.
спасибо.
Комментарий
-
Данный вопрос скорее всего необходимо адресовать представителям компании Beeline.Сообщение от Pavel999kzm Посмотреть сообщениеХочу перейти с Блайна на Кселл! Раньше была услуга, чтоб всем контактам не звонить и не говорить "это мой новый номер"... вроде как новый номер сообщался при звонке на старый.. Сейчас есть что нибудь подобное?
Спасибо за Ваш выбор!
Комментарий
-
Aslan K, здравствуйте! какова ситуация по разворачиванию 3G\UMTS сетей в райцентрах и малых городах, в частности в городе Аягоз? А то в новостях пишут что уже в 39 городах 3G работает а моего города в списке нет....(((, скажите пожалуйста когда будет развёрнута сеть третьего поколения в Аягозе? Как то тоже хочется дома инета скорость которого больше чем 1 МБит!!! Ответте...!!!
Комментарий
-
Добрый день, Textilshik!Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщениеAslan K, здравствуйте! какова ситуация по разворачиванию 3G\UMTS сетей в райцентрах и малых городах, в частности в городе Аягоз? А то в новостях пишут что уже в 39 городах 3G работает а моего города в списке нет....(((, скажите пожалуйста когда будет развёрнута сеть третьего поколения в Аягозе? Как то тоже хочется дома инета скорость которого больше чем 1 МБит!!! Ответте...!!!
На данный момент у нас нет возможности сразу покрыть все города Казахстана, но Kcell сейчас активно работает над расширением сети 3G по всему Казахстану.
Точных планов по покрытию данного города мы сказать не можем, но уже сейчас Kcell идет с 3G в более маленькие города, одновременно расширяя покрытие в крупных.
Комментарий
-
Вы бы хотя бы У-Ка покрыли полностью, а то только от центра до дворца спорта, хотя и корпоративные клиенты, но зона слишком мало по сравнению с билайном.Сообщение от Aslan K. Посмотреть сообщениеДобрый день, Textilshik!
На данный момент у нас нет возможности сразу покрыть все города Казахстана, но Kcell сейчас активно работает над расширением сети 3G по всему Казахстану.
Точных планов по покрытию данного города мы сказать не можем, но уже сейчас Kcell идет с 3G в более маленькие города, одновременно расширяя покрытие в крупных.
Можете помочь с покупкой номера определенной последовательности цифр?номер не крутой, имеет значение только для меня. в офисах ни бы ни мы не говорят ваши девочки-профи короче...
Комментарий
-
Расширение зоны покрытия будет в ближайшее время, но точные сроки я Вам сказать не могу.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеВы бы хотя бы У-Ка покрыли полностью, а то только от центра до дворца спорта, хотя и корпоративные клиенты, но зона слишком мало по сравнению с билайном.
Можете помочь с покупкой номера определенной последовательности цифр?номер не крутой, имеет значение только для меня. в офисах ни бы ни мы не говорят ваши девочки-профи короче...
по поводу последовательности цифр, мы кажется с Вами уже обсуждали данный вопрос. (1851987?)
Комментарий
-
да, это я)))Сообщение от Aslan K. Посмотреть сообщениеРасширение зоны покрытия будет в ближайшее время, но точные сроки я Вам сказать не могу.
по поводу последовательности цифр, мы кажется с Вами уже обсуждали данный вопрос. (1851987?)
теперь я просто за друга прошу-тоже он решил номер сделать по моему принципу, но хотел чтобы был номер в вко, поэтому сюда и написал за него)))
Комментарий
Комментарий