Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
С 20 мая 2011 года снижается стоимость звонков внутри сети и сети других операторов в региональном тарифе Первый Восточный. 1 тг/мин внутри сети после 1й мин и 2 тг /мин на городские и номера других операторов после 3й мин разговора!
activ, вопрос про акцию http://www.activ.kz/ru/?l=hot&h=camp...isplay&idx=319 Акция проводится для жителей населенных пунктов: Г. Усть-Каменогорск, г. Риддер, с.Hово-Ахмирово, а также следующие районы ВКО: Глубоковский, Жарминский, Зайсанский, Зыряновский, Катон-Карагайский, Кокпектинский, Курчумский, Тарбагатайский, Уланский, Шемонаихинский.
Вопрос: где Аягозский район? почему я не могу участвовать?
«Безлимитный браузинг с Opera Mini» для абонентов Актив!
Неограниченный доступ к сети Интернет с мобильного телефона - просматривайте сайты, почту, форумы и т.д. всего за 20 тг/сутки. Набирайте *666#. Стоимость подключения 50 тг. Услуга действует только при просмотре страниц с мобильного телефона, используя браузер Opera Mini.
Друзья, «Безлимитный браузинг с Opera Mini» доступен и для абонентов Kcell/Vegaline!
Неограниченный доступ к сети Интернет с мобильного телефона - просматривайте сайты, почту, форумы и т.д. всего за 20 тг/сутки. Набирайте *666#. Стоимость подключения 50 тг. Услуга действует только при просмотре страниц с мобильного телефона, используя браузер Opera Mini.
Удачного серфинга!
Теперь доступна дополнительная опция по услуге Simfonia, Копирование мелодий. Если понравилась мелодия гудка своего друга, копируйте ее, нажимайте клавишу *. Через некоторое время Вы получите SMS (бесплатно) запрос на подтверждение копирования мелодии. Меняйте скучные гудки на мелодии и шутки! Подробности на сайте будут выложены чуть позже
Скажите пожалуйста, если у меня пролежала карточка kceel год и на ней была 1000 тенге, деньги сгорели и карточка за блокировалась?? И как ее разблокировать?
Скажите пожалуйста, если у меня пролежала карточка kceel год и на ней была 1000 тенге, деньги сгорели и карточка за блокировалась?? И как ее разблокировать?
Можете скинуть номер в ЛС, я проверю и отпишу о результатах. Возможно номер еще активен.
Комментарий