Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Теперь и у нас есть 3G. урааааа! Спасибо! :)

Теперь ждём новые интернет-пакеты\тарифные планы :)
    Последний раз редактировалось ALLIGATOR; 05-15-2011, 08:43 AM.

Комментарий

"Мобильный интернет плюс" подробности http://www.activ.kz/ru/?l=services&p=1-1&a=show&id=421

Комментарий

Информируем о снижении максимальной стоимости звонков внутри сети до 20 тенге/мин, включая НДС на всех тарифных планах с 15го мая 2011.
        Более детальная инфо по ссылке: Kcell - http://www.kcell.kz/ru/?l=news&o=display&page=&idx=322 и Activ - http://www.activ.kz/ru/?l=news&o=display&page=&idx=436

Комментарий

Интересно в районе Промбазы будет ли нормальное покрытие 3G? Носился с удлинителем по комнате так и не изловил... :mda:

Комментарий

С 20 мая 2011 года снижается стоимость звонков внутри сети и сети других операторов в региональном тарифе Первый Восточный. 1 тг/мин внутри сети после 1й мин и 2 тг /мин на городские и номера других операторов после 3й мин разговора!

Комментарий

Сообщение от mazzeratti Посмотреть сообщение
              Интересно в районе Промбазы будет ли нормальное покрытие 3G? Носился с удлинителем по комнате так и не изловил... :mda:
              Такая же ерунда . Район Тополиной рощи . Более того , после известия о включении 3G скорость вообще никакая . . .

Комментарий

Сообщение от mazzeratti Посмотреть сообщение
                Сейчас идет процесс расширение зоны покрытие 3G в городе, после уверенность 3G сигнала улучшиться.

Комментарий

Сообщение от Alibitech Посмотреть сообщение
                  Сейчас идет процесс расширение зоны покрытие 3G в городе, после уверенность 3G сигнала улучшиться.
                  Скорее бы уже....а то как ни странно покрытие Пчелайн гораздо лучше, хотя всегда было наоборот.

Комментарий

activ, вопрос про акцию http://www.activ.kz/ru/?l=hot&h=camp...isplay&idx=319 Акция проводится для жителей населенных пунктов: Г. Усть-Каменогорск, г. Риддер, с.Hово-Ахмирово, а также следующие районы ВКО: Глубоковский, Жарминский, Зайсанский, Зыряновский, Катон-Карагайский, Кокпектинский, Курчумский, Тарбагатайский, Уланский, Шемонаихинский.
                    Вопрос: где Аягозский район? почему я не могу участвовать?

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
                      activ, вопрос про акцию http://www.activ.kz/ru/?l=hot&h=camp...isplay&idx=319 Акция проводится для жителей населенных пунктов: Г. Усть-Каменогорск,
                      Вопрос: где Аягозский район? почему я не могу участвовать?
                      Здравствуйте, Аягозский район относиться г.Семей, скоро акция будет проходить и Ваших районах.

Комментарий

«Безлимитный браузинг с Opera Mini» для абонентов Актив!
                        Неограниченный доступ к сети Интернет с мобильного телефона - просматривайте сайты, почту, форумы и т.д. всего за 20 тг/сутки. Набирайте *666#. Стоимость подключения 50 тг. Услуга действует только при просмотре страниц с мобильного телефона, используя браузер Opera Mini.

Комментарий

Друзья, «Безлимитный браузинг с Opera Mini» доступен и для абонентов Kcell/Vegaline!
                          Неограниченный доступ к сети Интернет с мобильного телефона - просматривайте сайты, почту, форумы и т.д. всего за 20 тг/сутки. Набирайте *666#. Стоимость подключения 50 тг. Услуга действует только при просмотре страниц с мобильного телефона, используя браузер Opera Mini.
                          Удачного серфинга!

Комментарий

Теперь доступна дополнительная опция по услуге Simfonia, Копирование мелодий. Если понравилась мелодия гудка своего друга, копируйте ее, нажимайте клавишу *. Через некоторое время Вы получите SMS (бесплатно) запрос на подтверждение копирования мелодии. Меняйте скучные гудки на мелодии и шутки! Подробности на сайте будут выложены чуть позже

Комментарий

Скажите пожалуйста, если у меня пролежала карточка kceel год и на ней была 1000 тенге, деньги сгорели и карточка за блокировалась?? И как ее разблокировать?

Комментарий

Сообщение от ТТ82 Посмотреть сообщение
                                Скажите пожалуйста, если у меня пролежала карточка kceel год и на ней была 1000 тенге, деньги сгорели и карточка за блокировалась?? И как ее разблокировать?
                                Можете скинуть номер в ЛС, я проверю и отпишу о результатах. Возможно номер еще активен.

Комментарий

Обработка...
                                X