Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Textilshik, добрый день.
    Вы правы, ВКО делится на два региона.
    В данное время ведутся работы по улучшению качества связи. Данный процесс проходит поэтапно и требует определенного времени.

Комментарий

Assiya B. если ВКО разделён на два региона, то как связаться с Семейским филиалом? так как район в котором я проживаю относиться именно к Семейскому

Комментарий

Kcell Centre:
        ул. Кабанбай Батыра, 58А

Kcell Express:
        мкр. 15 д.15 кв.47 (район Океана, возле площади Ауэзова)
        ул. Глинки 41 / 1 (рядом маг.Рассвет. Цем.поселок.)
        ул. Интернациональная 33 (напротив ТД Рахат.)
        ул. Б.Момыш-улы 11 / 3 (район маг.Айсулу.)
        342 квартал. д. 10 кв.1 (напротив маг. " Кооператор")

Комментарий

Gmail SMS
          Спешим порадовать Вас очередной новостью!
          Теперь сервис Gmail SMS доступен для абонентов Activ, Kcell, Vegaline.
          Мы первые, кто запустил этот сервис в Казахстане.
          Теперь с помощью чата Gmail можно отправлять SMS на мобильные телефоны своих контактов.
          В день можно отправлять до 50 смс бесплатно.

Комментарий

Assiya B. как с покрытием 3G в ВКО? что то заждались мы

Комментарий

Textilshik, ВКО очень большая область. Покрытие 3G проходит поэтапно. В Усть-Каменогорске и Семипалатинске уже есть сеть 3G. Могли бы Вы указать о каком конкретно районе идет речь, чтобы мы могли проверить.

Комментарий

Сообщение от Assiya B. Посмотреть сообщение
                Textilshik, ВКО очень большая область. Покрытие 3G проходит поэтапно. В Усть-Каменогорске и Семипалатинске уже есть сеть 3G. Могли бы Вы указать о каком конкретно районе идет речь, чтобы мы могли проверить.
                Речь идёт о городе Аягоз Аягозского же района. Я не однократно сообщал что существующие сети 2G не справляются с нагрузкой, так как вырос дата-трафик, существенно снизилась пропускная способность каналов, EDGE нормально рабоает только после 2 часов ночи и до 8-9 утра, а днём работает с огромной нагрузкой. Изменило бы ситуацию ввод в эксплуатацию сети UMTS на частотах 2100 МГц. Люди не могут нормально воспользоваться услугами передачи данных, даже я сам накопив 1,7 ГБ интернет траффика не могу их потратить, приходится истрачивать их в крупных городах где работает сеть третьего поколения, обещали запустить в конце августа или в начале сентября, а уже....

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
                  Речь идёт о городе Аягоз Аягозского же района. Я не однократно сообщал что существующие сети 2G не справляются с нагрузкой, так как вырос дата-трафик, существенно снизилась пропускная способность каналов, EDGE нормально рабоает только после 2 часов ночи и до 8-9 утра, а днём работает с огромной нагрузкой. Изменило бы ситуацию ввод в эксплуатацию сети UMTS на частотах 2100 МГц. Люди не могут нормально воспользоваться услугами передачи данных, даже я сам накопив 1,7 ГБ интернет траффика не могу их потратить, приходится истрачивать их в крупных городах где работает сеть третьего поколения, обещали запустить в конце августа или в начале сентября, а уже....
                  Покрытие 3G требует определенного времени.
                  Работы по внедрению связи третьего поколения в данном регионе уже ведутся.
                  От лица компании приношу свои искренние извинения на предоставленные неудобства.

Комментарий

Надеемся на лучшее, а то все стали на би переходить, а тут вы ещё не запустились....

Комментарий

можно ли через «Безлимитный браузинг с Opera Mini» качать игры или какой нить софт

Комментарий

Сообщение от po4talion Посмотреть сообщение
                        можно ли через «Безлимитный браузинг с Opera Mini» качать игры или какой нить софт
                        нет, через него можно только сёрфить, а если скачать то тарификация идёт по вашему тарифному плану. Дело в том что сёрфинг идет по прокси серверам Опера, а если скачать через другие серваки

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
                          нет, через него можно только сёрфить, а если скачать то тарификация идёт по вашему тарифному плану. Дело в том что сёрфинг идет по прокси серверам Опера, а если скачать через другие серваки
                          При подключении к услуге «Безлимитный браузинг с Opera Mini» просмотр сайтов, почты, форумы и файлов объемом до 15 МБ (интернет-серфинг) бесплатно.

Комментарий

это значит што могу качать до 15 мб?

Комментарий

Сообщение от po4talion Посмотреть сообщение
                              это значит што могу качать до 15 мб?
                              Нет вы полюбому не сможете ничего скачать, только просматривать сайты до 15 МБ в сутки, а это вполне достаточно

Комментарий

Я уже скачал несколько файлов и вроде ниче... И как там с покрытием 3жи в районе Самала (а то ловит не везде)

Комментарий

Обработка...
                                X