Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
    смс на российский номер не уходят , в чем может быть проблема?
    Одна из причин - номер должен начинаться с +7

Комментарий

А вот и наступают веселые бессонные ночи! Мы рады сообщить о запуске услуги «Безлимитный ночной Интернет» для абонентов Kcell, Activ, Vegaline! С 01:00 до 09:00 Вы можете смотреть видео, слушать музыку, качать файлы без ограничений! И это еще не все возможности! Всего за 70 тенге в сутки Вы также можете использовать телефон в качестве модема для скачивания файлов гигантских размеров на Ваш компьютер!
      Ночью рекомендуем использовать «Безлимитный ночной Интернет», а днем - «Безлимитный Интернет»! При параллельном подключении к нескольким Интернет-услугам, услуга «Безлимитный ночной Интернет» имеет приоритет перед остальными.
      Стоимость подключения: 200 тенге. Подключение: *888*1*1# OK / SMS с текстом «ночь»/«night» на 888. Отключение: *888*1*2#OK /*123# - раздел акции и тарифы/SMS с текстом «стоп» или “stop” на 888.
      Вы можете подключиться и отключиться от услуги в любой момент.
      Удачного ночного Интернет-серфинга! Надеемся, Вы будете успевать высыпаться!!!

Комментарий

Уважаемые абоненты Kcell и Vegaline,
        Доводим до вашего сведения, что в связи с техническими проблемами не работают процедуры по заведению номеров, переоформлению номеров, регистрации, проведению платежей. Также не работает Интернет система сервиса абонентов (ИССА). Технические специалисты GSM Казахстан занимаются устранением неполадок в срочном порядке. Расчетное время устранения неполадок – 18.00 13 января 2012 года. Приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.

Комментарий

Уважаемые абоненты Kcell и Vegaline,
          Технические специалисты GSM Казахстан завершили устранение неполадок, связанные с процедурой по заведению номеров, переоформлению номеров, регистрации, проведению платежей, а также системой ИССА.
          Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.

Комментарий

когда уже в Белоусовке появится 3G сеть актива?????

Комментарий

Друзья!!!! Именно Вы узнаете нашу супер-новость первыми!!!!
              Рады Вам сообщить, что тарифный план «11» для абонентов Kcell продлен до 31 января 2013 года. Условия тарифного плана остаются без изменений! Звонки по 11 тенге на все направления по Казахстану и без абонентской платы.
              Способы подключения на сайте http://www.kcell.kz/ru/?l=tariffs&s=tariff33

Комментарий

Сообщение от Assiya B. Посмотреть сообщение
                Друзья!!!! Именно Вы узнаете нашу супер-новость первыми!!!! <...>
                Ахренел от радости.
                ))

Комментарий

Сообщение от vassilen Посмотреть сообщение
                  vassilen, в строительстве 3G мы двигаемся планомерными шагами. Строительство станций происходит повсеместно. Поселок Белоусовк не станет исключением. Пока о точных сроках говорить тяжело.

Комментарий

Друзья!!!! Именно Вы узнаете нашу супер-новость первыми!!!!
                    <...>
                    а нет новости о продлениии "безлимитного интернета"?

Комментарий

Сообщение от vassilen Посмотреть сообщение
                      Не то что в белоусовке, кселовцы не могут поставить 3G в таких рай.центрах как Аягоз, Зыряновск, Урджар, Зайсан, и.т.д и.т.п там по 40 тысяч населения. этот EDGE так надоел! технологии развиваются а Кселовцы в ВКО стоят!

Комментарий

А мне хотя-бы EDGE или GPRS верните!!! летом еще кое-как работало, потом стало быстрее но только по ночам, а с середины декабря не каждую ночь. Отдайте хоть какой-нибудь интернет мне, а то платить перестану :(

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
                          а нет новости о продлениии "безлимитного интернета"?
                          CyberPanda, услуга «Безлимитный интернет» доступна до 15 марта 2012 года. Если будут изменения о продлении сроков действия услуги, мы Вас обязательно проинформируем.

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
                          А мне хотя-бы EDGE или GPRS верните!!! летом еще кое-как работало, потом стало быстрее но только по ночам, а с середины декабря не каждую ночь. Отдайте хоть какой-нибудь интернет мне, а то платить перестану :(
                          Мороз, могли бы Вы уточнить в каком районе наблюдается такая ситуация?

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
                          Не то что в белоусовке, кселовцы не могут поставить 3G в таких рай.центрах как Аягоз, Зыряновск, Урджар, Зайсан, и.т.д и.т.п там по 40 тысяч населения. этот EDGE так надоел! технологии развиваются а Кселовцы в ВКО стоят!
                          Textilshik, в строительстве 3G мы двигаемся планомерными шагами. Строительство станций происходит повсеместно. Данные районы не станут исключением. Но пока о точных сроках говорить тяжело.
                          Последний раз редактировалось Симона; 01-21-2012, 12:33 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Друзья, хотим порадовать Вас хорошей новостью. Для абонентов Kcell, Activ, Vegaline на Android Market теперь доступно специальное мобильное приложение «Мой Роуминг». С помощью данного приложения Вы можете узнать любую интересующую Вас информацию по роумингу: тарифы, акции, условия предоставления услуги и новости от компании. Обновление информации в приложении в пределах Республики Казахстан бесплатно. Если Вы находитесь за границей, обновление информации в приложении тарифицируется согласно тарифам в роуминге. «Путешествуйте с Нами!».

Комментарий

Уважаемые абоненты, информируем Вас, что с 10 февраля 2012 на всех тарифных
                              планах Activ за исключением «Зачетного» и «Особого» стоимость GPRS/WAP
                              устанавливается в размере 24,64 тг. за 1 MB круглосуточно. Тарифы на
                              GPRS/WAP на ТП «Зачетный» и «Особый», акционных и пакетных услугах для
                              мобильного интернета остаются неизменными. Такие же условия распространяются и для абонентов KCELL/VEGALINE.

Комментарий

Уважаемые абоненты, информируем Вас, что с 10 февраля 2012 на всех тарифных
                                планах Activ за исключением «Зачетного» и «Особого» стоимость GPRS/WAP
                                устанавливается в размере 24,64 тг. за 1 MB круглосуточно. Тарифы на
                                GPRS/WAP на ТП «Зачетный» и «Особый», акционных и пакетных услугах для
                                мобильного интернета остаются неизменными. Такие же условия распространяются и для абонентов KCELL/VEGALINE.
                                Объясните пожалуйста мне, старому деду Морозу, простыми словами: я плачу 50 тенге в день и мне предоставляют за это 50 мегабайт каждый день, в связи с изменениями сколько я буду платить за мегабайт?

Комментарий

Обработка...
                                X