Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ОпСоСы, бедные, готовы из штанов выскочить, лишь бы народ подтянуть.
    Вы бы лучше цены снижали. Вместо акций.
    Клоуны.
    ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      ОпСоСы, бедные, готовы из штанов выскочить, лишь бы народ подтянуть.
      Вы бы лучше цены снижали. Вместо акций.
      Клоуны.
      ))
      Полностью поддерживаю...

Комментарий

Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщение
        Чёт скорость упала до ~25кб/с и разрывы связи без перерыва.
        Кто нибудь прокомментирует?

Комментарий

Сообщение от po4talion Посмотреть сообщение
          Кто нибудь прокомментирует?
          Походу у Kcell-а базовых станций 3G не хватает? они то в Аст и Алмате не могут полное покрытие обеспечить, а тут у нас они ещё перегружены, работать нужно над качеством

Комментарий

Могли бы указать Ваше точное месторасположение? Когда начала наблюдаться данная ситуация?
            И нам нужен Ваш контактный телефон, чтобы мы могли с Вами связаться.

Комментарий

Друзья! Спешу поделиться с Вами хорошей новостью!
              Мы хотим поблагодарить всех активных абонентов! Подключив акционную услугу "Новый телефон от Activ", Вы приобретаете один из удобных для Вас пакетов (минуты внутри сети, смс, Интернет-трафик) и уникальную возможность получить телефон (Nokia C2-01, Nokia C3-01, Nokia E5, Nokia C7, Samsung S5830, Samsung Galaxy S I9003, Samsung Wave 2 S8530) по выгодной для Вас цене. Более подробная информация по номеру 4069 c мобильного или на сайте Activ.

Комментарий

Друзья, а у нас опять для Вас хорошая новость!
                Звонки в Россию на региональном тарифе "Первый Восточный" снижены до 15 тг.
                Но если Вы уже подключены к акции “Страны СНГ и Балтии по 25тг”, Вам нужно отключить данную услугу с помощью команды*123*2*3*3#ОК и звонки будут по 15 тг. Чтобы звонить в остальные страны СНГ и Балтии по 25тг, необходимо набрать команду *123*2*3*2#ОК и выполнить бесплатное подключение.

Комментарий

Activ благодарит всех своих абонентов!
                  Уважаемые абоненты! Мы очень рады каждый день видеть Вас в нашей сети, и уверены, что еще очень долго сможем предоставлять Вам лучший сервис и радовать лучшими ценами!
                  В знак долгой дружбы между нами, мы хотим сделать подарки в виде бесплатных минут разговоров нашим абонентам, пользующимся надежной связью Activ пять лет и более!
                  Условия получения и использования бонусных минут:
                  Вы получите поздравление и уведомление о начислении бонусных минут посредством SMS.
                  5 лет с Activ (с даты активации) - 30 минут;
                  6 лет с Activ(с даты активации) – 60 минут;
                  7 лет с Activ(с даты активации) – 90 минут;
                  8 лет и более (с даты активации) - безлимитное общение.
                  Бонусные минуты действительны только при звонках внутри сети Activ/Kcell/Vegaline.
                  Бонусные минуты распространяются только на ближайшие, после получения уведомления, субботу и воскресенье.
                  Бонусные минуты не действуют в роуминге.
                  Бонусные минуты не могут быть переведены другому абоненту.
                  Мы желаем процветания Вам и Вашим семьям!
                  Оставайтесь с нами! Оставайтесь на связи!

Комментарий

Здравствуйте помогите мне узнать: Почему я зашла буквально на минут 15 минут в опиру мини чтобы закачать новую версию опиры мини и у меня было на счету 736 тенге, но когда я проверила баланс у меня стало -673 тенге...... И что мнге делать?

Комментарий

Убейте себя об стену. :)

Модерам привет.

ЗЫ. Наверное у вас установлены другие приложения, имеющие доступ в инет.

Комментарий

подскажите контактный телефон офиса

Комментарий

Сообщение от Анна Игнатушкина Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте помогите мне узнать: Почему я зашла буквально на минут 15 минут в опиру мини чтобы закачать новую версию опиры мини и у меня было на счету 736 тенге, но когда я проверила баланс у меня стало -673 тенге...... И что мнге делать?
                          Могли бы Вы указать Ваш номер? И если не сложно уточнить, когда Вы скачивали Opera Mini?

Сообщение от ТТ82 Посмотреть сообщение
                          подскажите контактный телефон офиса
                          Call Center: 8 (727) 2 588 000
                          Вы можете обратиться в "Вопрос-консультанту" и задать Ваши вопросы:

Любители SMS-иться!
                          У нас для Вас замечательная новость.
                          Специально для Вас запущена услуга "SMS-пакеты". Теперь у Вас появилась возможность отправлять SMS по сниженной стоимости.
                          Надеюсь, что Ваши пальцы и руки готовы для SMS-общения.
                          Более подробная информация на сайте.
                          Последний раз редактировалось Васькина; 12-26-2011, 11:23 PM.

Комментарий

что со связью? гонит, тупит, не работает! ! !

Комментарий

а как в активе настроить эту услугу, чтоб когда отключен отчеты о звонящих приходили?

Комментарий

Сообщение от Mia Посмотреть сообщение
                                а как в активе настроить эту услугу, чтоб когда отключен отчеты о звонящих приходили?
                                Переадресация на номер 2050

Комментарий

Обработка...
                                X