Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Походу у Kcell-а базовых станций 3G не хватает? они то в Аст и Алмате не могут полное покрытие обеспечить, а тут у нас они ещё перегружены, работать нужно над качеством
Могли бы указать Ваше точное месторасположение? Когда начала наблюдаться данная ситуация?
И нам нужен Ваш контактный телефон, чтобы мы могли с Вами связаться.
Друзья! Спешу поделиться с Вами хорошей новостью!
Мы хотим поблагодарить всех активных абонентов! Подключив акционную услугу "Новый телефон от Activ", Вы приобретаете один из удобных для Вас пакетов (минуты внутри сети, смс, Интернет-трафик) и уникальную возможность получить телефон (Nokia C2-01, Nokia C3-01, Nokia E5, Nokia C7, Samsung S5830, Samsung Galaxy S I9003, Samsung Wave 2 S8530) по выгодной для Вас цене. Более подробная информация по номеру 4069 c мобильного или на сайте Activ.
Друзья, а у нас опять для Вас хорошая новость!
Звонки в Россию на региональном тарифе "Первый Восточный" снижены до 15 тг.
Но если Вы уже подключены к акции “Страны СНГ и Балтии по 25тг”, Вам нужно отключить данную услугу с помощью команды*123*2*3*3#ОК и звонки будут по 15 тг. Чтобы звонить в остальные страны СНГ и Балтии по 25тг, необходимо набрать команду *123*2*3*2#ОК и выполнить бесплатное подключение.
Activ благодарит всех своих абонентов!
Уважаемые абоненты! Мы очень рады каждый день видеть Вас в нашей сети, и уверены, что еще очень долго сможем предоставлять Вам лучший сервис и радовать лучшими ценами!
В знак долгой дружбы между нами, мы хотим сделать подарки в виде бесплатных минут разговоров нашим абонентам, пользующимся надежной связью Activ пять лет и более!
Условия получения и использования бонусных минут:
Вы получите поздравление и уведомление о начислении бонусных минут посредством SMS.
5 лет с Activ (с даты активации) - 30 минут;
6 лет с Activ(с даты активации) – 60 минут;
7 лет с Activ(с даты активации) – 90 минут;
8 лет и более (с даты активации) - безлимитное общение.
Бонусные минуты действительны только при звонках внутри сети Activ/Kcell/Vegaline.
Бонусные минуты распространяются только на ближайшие, после получения уведомления, субботу и воскресенье.
Бонусные минуты не действуют в роуминге.
Бонусные минуты не могут быть переведены другому абоненту.
Мы желаем процветания Вам и Вашим семьям!
Оставайтесь с нами! Оставайтесь на связи!
Здравствуйте помогите мне узнать: Почему я зашла буквально на минут 15 минут в опиру мини чтобы закачать новую версию опиры мини и у меня было на счету 736 тенге, но когда я проверила баланс у меня стало -673 тенге...... И что мнге делать?
Здравствуйте помогите мне узнать: Почему я зашла буквально на минут 15 минут в опиру мини чтобы закачать новую версию опиры мини и у меня было на счету 736 тенге, но когда я проверила баланс у меня стало -673 тенге...... И что мнге делать?
Могли бы Вы указать Ваш номер? И если не сложно уточнить, когда Вы скачивали Opera Mini?
Любители SMS-иться!
У нас для Вас замечательная новость.
Специально для Вас запущена услуга "SMS-пакеты". Теперь у Вас появилась возможность отправлять SMS по сниженной стоимости.
Надеюсь, что Ваши пальцы и руки готовы для SMS-общения.
Более подробная информация на сайте.
Последний раз редактировалось Васькина; 12-26-2011, 11:23 PM.
Комментарий