Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

закинул через терминал денег на актив ещё в четверг. сегодня понедельник. денег нет.
    телефонов службы поддержки нет. перерыл весь инет. с альшемали они съехали. телефоны указанные на сайте актива - срабатывают факсы, везде!
    остался квиточек, на указанные там номер звонил. девка сказала что это проблемы у актива, что у них платежи уходят.
    звонить 3030 не могу, минус на балансе. симка используется чисто для инета.
    куда обращаться? дурдом какой-та.

Комментарий

ухудшилось качество связи. интернет пашет через раз, не всегда дозваниваюсь с первой попытки, часто вижу на экране "сбой сети". Город Усть-Каменогорск

Комментарий

та же песня, интернет от актив стал вообще никакой

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
          ухудшилось качество связи. интернет пашет через раз, не всегда дозваниваюсь с первой попытки, часто вижу на экране "сбой сети". Город Усть-Каменогорск
          По моему мнению, в городе Усть-Каменогорск интернет от ACTIV
          Не существует!

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
            закинул через терминал денег на актив ещё в четверг. сегодня понедельник. денег нет.
            телефонов службы поддержки нет. перерыл весь инет. с альшемали они съехали. телефоны указанные на сайте актива - срабатывают факсы, везде!
            остался квиточек, на указанные там номер звонил. девка сказала что это проблемы у актива, что у них платежи уходят.
            звонить 3030 не могу, минус на балансе. симка используется чисто для инета.
            куда обращаться? дурдом какой-та.
            Добрый вечер.

Приносим свои извинения за задержку с ответом. Вам необходимо отправить скан чека, заявление, а также копию удостоверения личности на электронный адрес [email protected]. В заявлении Вам необходимо описать всю ситуацию: когда пополнили баланс, номер на который осуществляли платеж.

Комментарий

Добрый вечер!

Для корректной и актуальной консультации с моей стороны потребуется Ваш номер телефона и точный адрес, а именно пересечение улиц и номер дома.

Комментарий

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
                та же песня, интернет от актив стал вообще никакой
                Приветствую Вас.

Возможно, Вы израсходовали трафик на максимальной скорости. Для проверки Вам необходимо набрать команду *444*2*3#ОК. Если интернет трафик есть, то потребуется Ваш номер для связи, необходимо уточнить некоторые детали.

Комментарий

Сообщение от Homer Jay Simpson Посмотреть сообщение
                  По моему мнению, в городе Усть-Каменогорск интернет от ACTIV
                  Не существует!
                  Здравствуйте.

Если Вы подскажете Ваш адрес, то я смогу предоставить актуальный и полный ответ.

Комментарий

Сообщение от guramTD Посмотреть сообщение
                    Приветствую Вас.

Возможно, Вы израсходовали трафик на максимальной скорости. Для проверки Вам необходимо набрать команду *444*2*3#ОК. Если интернет трафик есть, то потребуется Ваш номер для связи, необходимо уточнить некоторые детали.

да не, у меня еще 500 Мб неизрассходованного трафика, использую мобильный интернет - безлимитный трафик 1 тг./1 Мб, так что проблема в Активе, думаю перейти на билайн

Комментарий

да не, у меня еще 500 Мб неизрассходованного трафика, использую мобильный интернет - безлимитный трафик 1 тг./1 Мб, так что проблема в Активе, думаю перейти на билайн
                      Давно пора!!!

Комментарий

Добрый вечер!

Хотелось бы найти компромисс и наладить с Вами доверительные отношения. Предлагаю поступить следующим образом: напишите свой номер, мы обязательно свяжемся с Вами и постараемся помочь.

Комментарий

как можно отказаться от навязчивой рекламы от Актива? уже рееально надоела вся эта реклама, какие то глупые акции и тому подобное. Избавьте меня от своего внимания.

Комментарий

как можно отказаться от навязчивой рекламы от Актива? уже рееально надоела вся эта реклама, какие то глупые акции и тому подобное. Избавьте меня от своего внимания.
                            Добрый день. Для отключения от рассылки СМС необходимо отправить заявление в свободной форме с указанием номера и, приложив скан удостоверения личности владельца номера, на электронный адрес [email protected].

Комментарий

Здравствуйте, возможно немного не по теме, но нам всегда хотелось узнать почему в слове active нету в окончании буквы Е, ведь слово Active образовано от латинского activus - действенный, а потом перекочевало в англ. Active что означает активный. Хотелось бы узнать как переводится Activ)))

Комментарий

Сообщение от Shrubbery Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте, возможно немного не по теме, но нам всегда хотелось узнать почему в слове active нету в окончании буквы Е, ведь слово Active образовано от латинского activus - действенный, а потом перекочевало в англ. Active что означает активный. Хотелось бы узнать как переводится Activ)))
                                Актив Пассив))

Комментарий

Обработка...
                                X