Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день, Pa3ot.
    Каждый абонент самостоятельно может контролировать свои расходы и проверять начисления в личном кабинете на сайте my.kcell.kz или my.activ.kz. В зависимости от номера, которым пользуетесь (Kcell или Activ).
    Мы также можем проверить корректность Ваших начисления, для этого понадобиться Ваш номер, установленный в модеме и дополнительный контактный для связи.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
      Короче жду!
      Мдя...
      Как дела Кейселовцы, чета надоело мне ваш свисток перед дождем с шеста снимать, может мне его в презерватив упаковать, дабы дождь не попадал во внутрь?
      И как дела с улучшением качества 3G?

Комментарий

Мдя...
        Как дела Кейселовцы, чета надоело мне ваш свисток перед дождем с шеста снимать, может мне его в презерватив упаковать, дабы дождь не попадал во внутрь?
        Добрый день. Не совсем понятно о каком "свистке" идет речь? Могли бы Вы уточнить?

Комментарий

Сообщение от guramTD Посмотреть сообщение
          Добрый день. Не совсем понятно о каком "свистке" идет речь? Могли бы Вы уточнить?
          Запросто.

1 Ознакомление с USB модемом.
          1.0 В продвинутых кругах интернет пользователей - свисток или олень!

1.1 Введение

USB модем ZTE HSDPA(HSUPA) представляет собой мульти-режимный 3G модем, поддерживающий сети GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA(HSUPA). USB интерфейс соединяет большинство ПК к Интернету, сочетая функции модема и мобильного телефона, в устройстве мобильной связи. Через мобильные сети GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA(HSUPA) устройство поддерживает передачу данных и SMS сервис, а также поможет Вам избежать ограничение времени и зоны покрытия, тем самым, обеспечивая беспроводное соединение в любое время и в любом месте.
          Последний раз редактировалось Маафир; 09-04-2013, 05:55 PM.

Комментарий

никакого улучшения, стало хуже. Когда я накатала жалобу, что 3G модем в последнее время стал работать все чаще в режиме EDGE, мне позвонила девочка Очевидность и сказала, что это они просто так называются 3G модемами, а работать они по данному протоколу не обязаны. Большое спасибо тебе, девочка, а то я не знала. И кстати почему бы тогда компании Kcell не продавать свои модемы под названием например 4G или 20G... раз это никак не влияет на скорость?

Комментарий

В общем то ничего удивительного, все закономерно, это как в супермаркете, задача продавца втюхать товар,
              а потом - давай дергай в сервисный центр или центр поддержки.

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                никакого улучшения, стало хуже. Когда я накатала жалобу, что 3G модем в последнее время стал работать все чаще в режиме EDGE, мне позвонила девочка Очевидность и сказала, что это они просто так называются 3G модемами, а работать они по данному протоколу не обязаны. Большое спасибо тебе, девочка, а то я не знала. И кстати почему бы тогда компании Kcell не продавать свои модемы под названием например 4G или 20G... раз это никак не влияет на скорость?

Возможно, имелось в виду, что при отсутствии покрытия 3G, модем будет работать в режиме Е. Прошу уточнить используемый/контактный номера, а также адрес (город, улица, номер здания - мы проверим наличие покрытия и другие возможные причины. По результатам проинформируем Вас по решению вопроса.

Заранее благодарю за содействие.

Комментарий

Сообщение от tchingiz Посмотреть сообщение
                  Возможно, имелось в виду, что при отсутствии покрытия 3G, модем будет работать в режиме Е.
                  ну, это как бы понятно, что при отсутствии машины можно ходить пешком. Но это совсем не красит вас в глазах клиентов и конкурентов. Век-то на дворе уже 4G а вы все норовите по 50 кбит/с отоварить клиента.

Прошу уточнить используемый/контактный номера, а также адрес (город, улица, номер здания - мы проверим наличие покрытия и другие возможные причины. По результатам проинформируем Вас по решению вопроса.

Заранее благодарю за содействие.
                  Большое спасибо, но жалоба уже находится на рассмотрении вторую неделю. Вы можете получить информацию в головном офисе по заявкам по г. Усть-Каменогорску. Прямо вот вам в личку нет желания сообщать персональную информацию, я не уверена что вы их представитель официальный.

- - - Добавлено - - -

В общем то ничего удивительного, все закономерно, это как в супермаркете, задача продавца втюхать товар,
                  а потом - давай дергай в сервисный центр или центр поддержки.
                  золотые слова

- - - Добавлено - - -

да кстати почитала переписку Маафира с вашей конторой - в этой же ветке. Матерь божья, прошло 3 месяца с его первого обращения, а воз и ныне там... А вам еще мой контакт зачем-то. Вы решите его проблему сначала, а я как-нибудь перебьюсь без ваших услуг.

Комментарий

а как обстоят дела со связью у них? или такое же г как и билайН?

Комментарий

Получше, чем у билайн

Комментарий

Хочу сказать что пользуюсь модемом от Кселл 3 год. В какой точке города не находилась бы, модем работает отлично. Я подчеркивая в городе. А то есть у нас умники, сидят где то в тысячи километрах от цивилизации где даже связь би не ловит и коннектется. Потом нервно печатают и жалуются.
                        Очень люблю обслуживание компании Кселл. Сравнивать с билайном это грех. Приходилось заходить в центр билайн, вспомнила барахолку в г. алматы...очень похоже. Отношения к клиентам как бы сказать по легче...ужасное!!!

Комментарий

Грех! БОХ НАКАЖИТ, НАКАЖИТ!
                          580x380_wSo92I5XLgfBuKtFEtU2.jpg

Што ещё считать грехом?

Про обслуживание - согласен.

ПС: печатал жалобу нервно, так-что могут быть ошибки.
                          Последний раз редактировалось ALLIGATOR; 10-09-2013, 06:00 AM.

Комментарий

Сообщение от Nazym Посмотреть сообщение
                            Хочу сказать что пользуюсь модемом от Кселл 3 год. В какой точке города не находилась бы, модем работает отлично. Я подчеркивая в городе. А то есть у нас умники, сидят где то в тысячи километрах от цивилизации где даже связь би не ловит и коннектется. Потом нервно печатают и жалуются.
                            Один из умников, я!
                            Осмелюсь заметить, что за тысячей верст Алма-Ата или Китай, а вы вообще об Усть-Каменогорске, или как?

Очень люблю обслуживание компании Кселл. Сравнивать с билайном это грех. Приходилось заходить в центр билайн, вспомнила барахолку в г. алматы...очень похоже. Отношения к клиентам как бы сказать по легче...ужасное!!!
                            Сравнивать действительно грех, количество абонентов у Кейсел меньше в разы В ВКО.

Комментарий

Добрый день. Искренне благодарим за столь высокую оценку.
                              Рады, что Вы с нами. Возникнут какие-либо вопросы, с удовольствием подскажем :)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщение
                              Грех! БОХ НАКАЖИТ, НАКАЖИТ!
                              [ATTACH=CONFIG]124455[/ATTACH]

Што ещё считать грехом?

Про обслуживание - согласен.

ПС: печатал жалобу нервно, так-что могут быть ошибки.
                              К сожалению, не удалось найти Ваше обращение.
                              Могли бы Вы описать подробнее свою ситуацию и в чем заключается вопрос, чтобы мы предоставили ответ.

Комментарий

Сообщение от guramTD Посмотреть сообщение
                                К сожалению, не удалось найти Ваше обращение.
                                Могли бы Вы описать подробнее свою ситуацию и в чем заключается вопрос, чтобы мы предоставили ответ.
                                Хех, да это я не вам писал :) Вы молодцы наоборот.

Смотрите, люди, у билайна какой вкусный интернет появился
                                За единовременную плату в 9.тыс.тг. получаете ежемесячно по 10Гб на 1 год.
                                Т.е. платите 9 тысяч и весь год не беспокоитесь:
                                ежемесячно будет падать по 10Гб и ничего платить не надо будет,
                                а если скачаете все 10Гб раньше, чем за месяц, то скорость до 64кбит/с обрежется (8Кб/с)

Считаю очень круто!

А вот вопрос киселявцам - что вы можете противопоставить предложению от билайна?

Комментарий

Обработка...
                                X