Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как узнать сколько сим-карт зарегистрировано на человека?

Комментарий

Сообщение от Assiya B. Посмотреть сообщение
      Один из самых ожидаемых смартфонов этого года появится в продаже уже завтра. Только у абонентов Kcell и Activ есть возможность стать первыми обладателями Samsung Galaxy S III в период эксклюзивных продаж в Kcell Center и Kcell Express в городах Казахстана. Каждый покупатель сертифицированного Galaxy S III гарантированно получит доступ к VIP Сервису от Samsung. http://www.samsung.com/kz_ru/news/lo...iii-kazakhstan
      По опыту общения с операторами K-Cell сообщаю: Вы не получите SGS-III от киселя по акции "В рассрочку" , если не тратите в месяц более 4200 тенге!!!!!!!!!! Я три раза приходил в Kcell Express, потом в центральный офис, а они не давали по этой акции и не называли причину. Типа, берите по акции "Новый телефон", а там условия убогие...
      Говорю: а почему нет нигде информации о необходимых минимальных тратах 4200 кзт в месяц? Ответ: Эта информация доводится до абонента в момент заключения договора!!!! Зачем абоненту вообще дергаться и надеяться зря? Эти условия мне озвучили только по настоятельной просьбе выяснить причину отказа.
      Вот нет у меня знакомых вообще, которые бы тратили на сотовую связь более 2000 тенге! И при этом все люди не бедные.
      Поражает такое отношение оператора к абоненту. Вот почему не озвучить условия акции? Зачем я вообще приходил?
      Ладно бы справка о зарплате не устроила, так ведь не просят справку... (а зарплата у меня вообще наманая!)
      Последний раз редактировалось Sedger; 06-25-2012, 08:44 PM.

Комментарий

подскажите номер Kcell-центра,возле Казахстан 159?Я переустановила модем,как я могу проверить баланс?

Комментарий

Управдом, а что, у Киселя нет стандартных USSD-запросов? Ну типа там... *111#.
          На проверку баланса обязан быть свой запрос.
          Можно у них на сайте посмотреть... Сейчас попробую.
          ))

добавил:
          Попрробуй эти:
          *444*1*3#
          *123*3*1#
          Последний раз редактировалось Ekzot; 07-02-2012, 09:21 PM.

Комментарий

Екзот,спасибо!Вы меня спасли.Вчера весь вечер "пурхалась"(мужики еще,как назло разъехались)
            По номеру*444*1*3# он мне выдал,что трафика у меня 0.Поехала я к ним в офис,чего то я намудрила."Юзерша"то я "продвинутая".Кстати они мне дали номер*444*2*3# по которому вообще не отвечает)))

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
              Екзот,спасибо!Вы меня спасли.Вчера весь вечер "пурхалась"(мужики еще,как назло разъехались)
              По номеру*444*1*3# он мне выдал,что трафика у меня 0.Поехала я к ним в офис,чего то я намудрила."Юзерша"то я "продвинутая".Кстати они мне дали номер*444*2*3# по которому вообще не отвечает)))
              У меня где-то с март, если я не ошибаюсь, трафик 0, и интернет-пакеты не подключены :) Я уже забила...
              Еще вопрос, какого крена случилось со связью в районе Бурова (интернет), о ней без матов говорить не возможно. Проверяла в районе Бурова 20 и Бурова 53. Доже у меня дома, под глушилкой, связь гораздо лучше.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Звонок,сейчас собираюсь к ним,доеду-спрошу про Бурова тоже))

Комментарий

Сообщение от Assiya B. Посмотреть сообщение
                  Zvonok13, добрый день. ZTE MF-190 - это новый высокоскоростной модем. <...>
                  Хорош врать.
                  190-й модем уже года три в наших краях используется. Обычный убогий 3G свисток.
                  Легко разлочивается и шьется под любого оператора.
                  ))

Комментарий

"Ломанку" мне вчера починили.(модем,буть он не ладен).
                    Звонок,девушка-кисельщица про Бурова меня уверила,что там плоховато берет,потому что этот район относится к пос.Красина.
                    Полазьте,говорит "в настройках",выставьте"за городом",но думаю,что вы и без нее все это попробовали)))

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                      Звонок,девушка-кисельщица про Бурова меня уверила,что там плоховато берет,потому что этот район относится к пос.Красина.
                      Спасибо, поржала)))
                      А на Стрелке плохо берет, наверное, потому, что она относиться к Меновоному :).
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

добрый день! подскажите плиз на бухтарму какой лучше юсби модем взять актив или билайн, какой быстрее работает? спасибо

Комментарий

Бухтарма - это река такая, протекает по Юго-Западному Алтаю.
                          По ее берегам сотовая связь есть только в нижнем течении у самого устья (п. Тургусун).
                          Вы, мэм, конкретизируйте район поездки.
                          ))

Комментарий

Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщение
                            добрый день! подскажите плиз на бухтарму какой лучше юсби модем взять актив или билайн, какой быстрее работает? спасибо
                            Родители вчера только приехали, брали с собой билайн. Простите за выражение гамно полное. Вообще не грузит ничего. Отдыхали в орионе. Мож канеш в другой базе лучше будет. Если возьмете актив, поделитесь потом опытом)
                            Последний раз редактировалось Чиффа; 07-09-2012, 04:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                              Бухтарма - это река такая, протекает по Юго-Западному Алтаю.
                              По ее берегам сотовая связь есть только в нижнем течении у самого устья (п. Тургусун).
                              Вы, мэм, конкретизируйте район поездки.
                              ))
                              конкретно на базу отдыха уют, это в районе паруса, чайки и т.д.

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                                Родители вчера только приехали, брали с собой билайн. Простите за выражение гамно полное. Вообще не грузит ничего. Отдыхали в орионе. Мож канеш в другой базе лучше будет. Если возьмете актив, поделитесь потом опытом)
                                На прошлой неделе в офисе КCell,ожидая когда разберутся с моим модемом,наблюдала такую картину:
                                Человек десять за это время прошли с"матами"по поводу Актива(модема),все брали на отдых,в расчете что на их базе,хоть как-нибудь("хоть почту проверить")будет ловить...но увы и Ах!Не открывает!
                                Операторы девочки тихонько шептали:"мы же вам говорили,что там слабое покрытие..."
                                ИМХО:Деньги-на ветер!)))

Комментарий

Обработка...
                                X