Как узнать сколько сим-карт зарегистрировано на человека?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Сообщение от Assiya B. Посмотреть сообщениеОдин из самых ожидаемых смартфонов этого года появится в продаже уже завтра. Только у абонентов Kcell и Activ есть возможность стать первыми обладателями Samsung Galaxy S III в период эксклюзивных продаж в Kcell Center и Kcell Express в городах Казахстана. Каждый покупатель сертифицированного Galaxy S III гарантированно получит доступ к VIP Сервису от Samsung. http://www.samsung.com/kz_ru/news/lo...iii-kazakhstan
Говорю: а почему нет нигде информации о необходимых минимальных тратах 4200 кзт в месяц? Ответ: Эта информация доводится до абонента в момент заключения договора!!!! Зачем абоненту вообще дергаться и надеяться зря? Эти условия мне озвучили только по настоятельной просьбе выяснить причину отказа.
Вот нет у меня знакомых вообще, которые бы тратили на сотовую связь более 2000 тенге! И при этом все люди не бедные.
Поражает такое отношение оператора к абоненту. Вот почему не озвучить условия акции? Зачем я вообще приходил?
Ладно бы справка о зарплате не устроила, так ведь не просят справку... (а зарплата у меня вообще наманая!)Последний раз редактировалось Sedger; 06-25-2012, 08:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеЕкзот,спасибо!Вы меня спасли.Вчера весь вечер "пурхалась"(мужики еще,как назло разъехались)
По номеру*444*1*3# он мне выдал,что трафика у меня 0.Поехала я к ним в офис,чего то я намудрила."Юзерша"то я "продвинутая".Кстати они мне дали номер*444*2*3# по которому вообще не отвечает)))
Еще вопрос, какого крена случилось со связью в районе Бурова (интернет), о ней без матов говорить не возможно. Проверяла в районе Бурова 20 и Бурова 53. Доже у меня дома, под глушилкой, связь гораздо лучше.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Assiya B. Посмотреть сообщениеZvonok13, добрый день. ZTE MF-190 - это новый высокоскоростной модем. <...>
190-й модем уже года три в наших краях используется. Обычный убогий 3G свисток.
Легко разлочивается и шьется под любого оператора.
))
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеЗвонок,девушка-кисельщица про Бурова меня уверила,что там плоховато берет,потому что этот район относится к пос.Красина.
А на Стрелке плохо берет, наверное, потому, что она относиться к Меновоному :).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениедобрый день! подскажите плиз на бухтарму какой лучше юсби модем взять актив или билайн, какой быстрее работает? спасибоПоследний раз редактировалось Чиффа; 07-09-2012, 04:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеБухтарма - это река такая, протекает по Юго-Западному Алтаю.
По ее берегам сотовая связь есть только в нижнем течении у самого устья (п. Тургусун).
Вы, мэм, конкретизируйте район поездки.
))
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеРодители вчера только приехали, брали с собой билайн. Простите за выражение гамно полное. Вообще не грузит ничего. Отдыхали в орионе. Мож канеш в другой базе лучше будет. Если возьмете актив, поделитесь потом опытом)
Человек десять за это время прошли с"матами"по поводу Актива(модема),все брали на отдых,в расчете что на их базе,хоть как-нибудь("хоть почту проверить")будет ловить...но увы и Ах!Не открывает!
Операторы девочки тихонько шептали:"мы же вам говорили,что там слабое покрытие..."
ИМХО:Деньги-на ветер!)))
Комментарий
Комментарий