Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nevri Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Купили планшетник с Wi-Fi, хотим летом жить на даче и пользоваться Интернетом. Билайн на даче не ловит, Activ берёт хорошо. Что нам нужно сделать чтобы выходить в Интернет с планшетника?
    Добрый день. Если у Вас планшет на базе Android, то для настройки интернета Вам необходимо зайти в Меню – Настройки – Беспроводная связь – Мобильные сети – Точки доступа – Новая точка доступа (кнопка меню):
    APN: internet
    Прокси: пусто
    Порт: пусто
    Логин: пусто
    Пароль: пусто
    Сервер: пусто
    MMSC: пусто
    Прокси ММS: пусто
    Порт MMS: пусто
    Протокол ММS: WAP 2.0
    MCC: 401
    MNC: 02
    Тип APN: internet
    Далее сохраняем и активируем (индикатор справа от названия точки APN должен быть зеленого цвета)
    Если у Вас IPad, то зайдите, пожалуйста, в настройки – сотовые данные
    Сотовые данные: вкл
    Роуминг данных: откл
    Для пользования интернетом на выгодных условиях, рекомендую подключить услугу Безлимитный интернет. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С радостью помогу.

Комментарий

87015299867

Комментарий

Сообщение от alex64 Посмотреть сообщение
        87015299867
        Добрый день! В п. Усть-Таловка была установлена новая базовая станция (БС), но в связи с установкой в исправительных учреждениях устройств , подавляющих сигнал сотовой связи, качество ухудшилось. Сроки решения данного вопроса не известны. Надеемся на понимание

Комментарий

[QUOTE=Sayat.;459125]Добрый день! В п. Усть-Таловка была установлена новая базовая станция (БС), но в связи с установкой в исправительных учреждениях устройств , подавляющих сигнал сотовой связи, качество ухудшилось. Сроки решения данного вопроса не известны. Надеемся на понимание[/QUO

Вы мне можете ответить, почему тогда связь билайн работает нормально? У них что не такое оборудование? Или на них не действует глушилка?

Комментарий

Сообщение от Sayat. Посмотреть сообщение
            Добрый день. Если у Вас планшет на базе Android, то для настройки интернета Вам необходимо зайти в Меню – Настройки – Беспроводная связь – Мобильные сети – Точки доступа – Новая точка доступа (кнопка меню):
            Прокси: пусто
            Порт: пусто
            Логин: пусто
            Пароль: пусто
            Сервер: пусто
            MMSC: пусто
            Прокси ММS: пусто
            Порт MMS: пусто
            Протокол ММS: WAP 2.0
            MCC: 401
            MNC: 02
            Тип APN: internet
            Далее сохраняем и активируем (индикатор справа от названия точки APN должен быть зеленого цвета)
            Если у Вас IPad, то зайдите, пожалуйста, в настройки – сотовые данные
            Сотовые данные: вкл
            Роуминг данных: откл
            Для пользования интернетом на выгодных условиях, рекомендую подключить услугу Безлимитный интернет. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С радостью помогу.
            Спасибо огромное, муж вернётся с командировки - будем разбираться.

Комментарий

Сообщение от alex64 Посмотреть сообщение
              Вы мне можете ответить, почему тогда связь билайн работает нормально? У них что не такое оборудование? Или на них не действует глушилка?
              Скорее это от расположения самой базовой станции зависит, поэтому глушилки на разных операторов поразному влияют

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                Скорее это от расположения самой базовой станции зависит, поэтому глушилки на разных операторов поразному влияют
                И что нет никакой возможности это исправить? Хочется чтобы связь была нормальной.Многие привыкли к KCELL. Не хотелось бы менять оператора на другого.

Комментарий

Любите отдыхать в Турции, России, Кыргызстане, Великобритании или Узбекистане и постоянно пишете SMS друзьям и родным. Тогда это для ВАС - «SMS как дома», только для абонентов Activ! Все отправленные SMS по 7 тенге, входящие конечно же бесплатно. Только с 24 апреля по 31 августа 2012 года. Выбирайте рекомендуемого оператора и пишите. Подробности по ссылке: https://www.facebook...361572617213585

Комментарий

Ну вот и получили мы планшетник. Только, как я поняла описываемая инструкция только для моделей, куда можно вставлять симку? В меню есть возможность создать точку доступа, но она не сохраняется и сети мобильные он не находит. Придётся покупать модем?

Комментарий

Сообщение от Nevri Посмотреть сообщение
                      Ну вот и получили мы планшетник. Только, как я поняла описываемая инструкция только для моделей, куда можно вставлять симку? В меню есть возможность создать точку доступа, но она не сохраняется и сети мобильные он не находит. Придётся покупать модем?
                      Nevri, добрый день. Могли бы Вы уточнить Ваш вопрос?

Комментарий

Куда-то пропал мой вопрос (
                        У меня есть модем Kcell, он не работает, а именно очень низкая скорость. Вставляю ту же симку в старый модем, все работает. Куда мне можно обратиться по поводу ремонта/обмена к продавцу или непосредственно в сервисный центр Kcell?
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Куда-то пропал мой вопрос (
                          У меня есть модем Kcell, он не работает, а именно очень низкая скорость. Вставляю ту же симку в старый модем, все работает. Куда мне можно обратиться по поводу ремонта/обмена к продавцу или непосредственно в сервисный центр Kcell?
                          Это вы приобрели новый модем, который рекламируют как сверхскоростной? Мне объясняли, что он поддерживает какой-то новый протокол связи, но если в вашем районе таких станций еще нет, то лучше временно пользоваться старым.
                          А если дело все же в модеме, то я бы сходила непосредственно в сервисный центр (где Аль-Шемали, рядом)... Там отличное обслуживание. Не во всяких банках и авиакомпаниях (а у них с культурой обслуживания клиентов строго) так обслуживают, как там. Вот пример для остальных сервисов в городе!
                          Но это я вам пишу, пока не ответила Assya. Конечно она подробней ответит.

Комментарий

Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
                            Это вы приобрели новый модем, который рекламируют как сверхскоростной? Мне объясняли, что он поддерживает какой-то новый протокол связи, но если в вашем районе таких станций еще нет, то лучше временно пользоваться старым.
                            А если дело все же в модеме, то я бы сходила непосредственно в сервисный центр (где Аль-Шемали, рядом)... Там отличное обслуживание. Не во всяких банках и авиакомпаниях (а у них с культурой обслуживания клиентов строго) так обслуживают, как там. Вот пример для остальных сервисов в городе!
                            Но это я вам пишу, пока не ответила Assya. Конечно она подробней ответит.
                            Модем обычный MF 190, старый такой же. И у родителей он так же плохо работает, и на работе тоже. Районы абсолютно разные. Дело в том, что мне 2 модема нужно, старым я тоже пользуюсь. А что с этим теперь делать ума не приложу:to_take_umbrage:
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Модем обычный MF 190, старый такой же. И у родителей он так же плохо работает, и на работе тоже. Районы абсолютно разные. Дело в том, что мне 2 модема нужно, старым я тоже пользуюсь. А что с этим теперь делать ума не приложу:to_take_umbrage:
                              Zvonok13, добрый день. ZTE MF-190 - это новый высокоскоростной модем. Могли бы Вы подойти в Kcell Center по адресу ул.Казахстан 159 и протестировать работу Kcell Connect.

Комментарий

Один из самых ожидаемых смартфонов этого года появится в продаже уже завтра. Только у абонентов Kcell и Activ есть возможность стать первыми обладателями Samsung Galaxy S III в период эксклюзивных продаж в Kcell Center и Kcell Express в городах Казахстана. Каждый покупатель сертифицированного Galaxy S III гарантированно получит доступ к VIP Сервису от Samsung. http://www.samsung.com/kz_ru/news/lo...iii-kazakhstan

Комментарий

Обработка...
                                X