Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Скорость очень низкая - 0,5-40 килобайт, прыгает, держится преимущественно в диапазоне 0,5-10.
    А теперь вопрос - чё за проблемы? Поясните техническим языком, без переводов тем и ламероориентированными речами.
    Когда всё будет нормально, дата?
    Доп. информация в личке.

Жду ответа.
    :treaten:

Assiya B., честно говоря Ваши сообщения не информативны и мало кому полезны, доля сообщений рекламных сообщений зашкаливает, смс-ками не добили так тут добъёте. Пригласите в тред господина Aslan K..
    Последний раз редактировалось ALLIGATOR; 01-27-2012, 10:01 PM.

Комментарий

Кто нибудь может ответить когда будет нормально работать сотовая связь в Шемонаихе??? Если билайн хоть через раз работает, то Kcell вообще не работает.Неужели нельзя как то решить этот вопрос. С середины декабря страдает весь район.

Комментарий

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
        Объясните пожалуйста мне, старому деду Морозу, простыми словами: я плачу 50 тенге в день и мне предоставляют за это 50 мегабайт каждый день, в связи с изменениями сколько я буду платить за мегабайт?
        Мороз, после 10 февраля акции и услуги для мобильного интернета: «Мобильный Интернет +», «Безлимитный ночной Интернет», «Безлимитный Интернет», «Интернет-пакет» остаются неизменными.

Комментарий

Отличный сервис от K-Cell & Activ. Ваши сообщения проигнорированы, мы заботимся о наших клиентах.:focus:

Надо Tele2 взять поюзать ловит ли в наших краях.

Комментарий

кто знает где взять прогу на прошивку модема Ксел

Комментарий

если у кого есть скиньте пожалуйста HA Mail [email protected]

Комментарий

А смысл всей этой возни с прошивками. В наше время легче купить готовый модем, хоть от Алтела, хоть от кого хочешь. Ни мороки ни замороки, вставь и работай. Тарифы у всех почти равные.

Комментарий

Рады сообщить Вам отличную новость. Со 2 февраля 2012 года для абонентов Kcell/Activ/Vegaline по услуге «Безлимитный Интернет» добавлена опция «Увеличить скорость». Вы можете повысить скорость текущего пакета, набрав команду *444#, без отключения или переподключения услуги. Трафик будет предоставлен по максимальной скорости согласно выбранному пакету и будет списана абонентская плата. Срок действия трафика через опцию «Увеличить скорость» равен также 30 дней. Также по услуге «Безлимитный Интернет» для абонентов Kcell теперь срок действия трафика – 30 дней.

Комментарий

Ахахахаха! :lol2:
                    Понятно теперь почему скорость никакая :) хочешь хорошую скорость - плати, ещё выше? - плати, ещё 50кб/с прибавить? - плати.
                    Отлично! Рэспэкт!

Не забудьте СМС-ками продублировать, а то не до всех с первого раза информация доходит. Желательно 2 раза СМС-ку прислать: ночью и ночью.
                    Последний раз редактировалось ; 02-07-2012, 03:16 PM. Причина: -х-

Комментарий

Компания GSM Казахстан и Налоговый комитет Министерства финансов РК сделали шаг в направлении развития мобильного правительства.

Комментарий

[QUOTE=Assiya B.;416649]Рады сообщить Вам отличную новость. Со 2 февраля 2012 года для абонентов Kcell/Activ/Vegaline по услуге «Безлимитный Интернет» добавлена опция «Увеличить скорость». Вы можете повысить скорость текущего пакета, набрав команду *444#, без отключения или переподключения услуги. Трафик будет предоставлен по максимальной скорости согласно выбранному пакету и будет списана абонентская плата. Срок действия трафика через опцию «Увеличить скорость» равен также 30 дней. Также по услуге «Безлимитный Интернет» для абонентов Kcell теперь срок действия трафика – 30 дней.[/Q

При наборе *444# всплывает окно "1.мобильный интернет, 2.безлимитный интернет", позвонить. Был подключен "мобильный
                        интернет"-отключил, перешел на "безлимитный". Какие мои действия? Почему на сайте ничего об этой акции нет?
                        На какую сумму увеличится тариф при увеличении скорости? Какую политику преследует оператор не предоставляя своевременно полную информацию по проводимым акциям?

Комментарий

При наборе *444# всплывает окно "1.мобильный интернет, 2.безлимитный интернет", позвонить. Был подключен "мобильный
                          интернет"-отключил, перешел на "безлимитный". Какие мои действия? Почему на сайте ничего об этой акции нет?
                          На какую сумму увеличится тариф при увеличении скорости? Какую политику преследует оператор не предоставляя своевременно полную информацию по проводимым акциям?[/QUOTE]

diogen, добрый день! С полной информацией по услуге "Безлимитный интернет" можно ознакомиться по следующей ссылке
                          После увеличения скорости с Вашего баланса будет списана абонентская плата в зависимости от выбранного пакета. Смартфон (1Гб) - 990тг., планшетник (4Гб) - 1990тг., модем (10Гб) - 3990тг.

Комментарий

Т.е., я подключил безлимитный интернет, с меня списали сумму согласно тарифного плана, скорость никакая, страницы открываются по несколько минут, а то и вообще приходится через разъединение загружать страницы, теперь чтобы увеличить скорость по акции (см. пост 563 ) с меня спишут еще такую же сумму?

Комментарий

Сообщение от diogen Посмотреть сообщение
                              Т.е., я подключил безлимитный интернет, с меня списали сумму согласно тарифного плана, скорость никакая, страницы открываются по несколько минут, а то и вообще приходится через разъединение загружать страницы, теперь чтобы увеличить скорость по акции (см. пост 563 ) с меня спишут еще такую же сумму?
                              diogen, после подключения услуги, с Вашего баланса списывается стоимость пакета который Вы подключаете и предоставляется трафик на максимальной скорости. После того как Вы полностью израсходуете Ваш трафик, скорость снижается до 32 Кбит/сек. Для того, чтобы увеличить скорость, необходимо набрать комбинацию *444#. В данном случае, трафик будет предоставлен по максимальной скорости согласно выбранному пакету и будет списана абонентская плата, т.е. стоимость выбранного пакета. Если же Вас не устраивает скорость в момент подключения услуги, то для того, чтобы
                              разобраться в ситуации, прошу Вас написать мне в ЛС Ваш точный адрес (район, пересечение улиц, номер дома, этаж, контактный телефон). Созвонимся с Вами для уточнения подробностей.

Комментарий

Друзья, у нас для Вас отличная новость!!!
                                Услуги "Мобильный Интернет плюс" и "Безлимитный Интернет" продлены до 31 января 2013 года!

Комментарий

Обработка...
                                X