Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Интернет у АКТИВ-а и раньше был... мягко скажем - нестабильный. Купив 5-6 гиговых пакетов, плюнул на это дело с пол-года назад и перешел на другого оператора.
Теперь 2-х гигового пакета хватает дней на 15-20. С АКТИВ-ом гиг ни разу за 30 дней не выбрал.
Вижу, мало что изменилось.
))
Подскажите, интернетом пользуетесь в зоне 3G или EDGE, отправьте подробную информацию в л.с. точный адрес, улица, дом.
Подскажите пользуетесь интернет
Alibitech, не грузитесь. Это все уже было. И с вашими вежливыми девушками из "техподдержки" мы пообщались тогда нормально.
Я понимаю, у них работа такая - вежливыми быть. Беда в том, что это общение не принесло каких-либо улучшений.
И насчет "точный адрес, улица, дом"... это шутка?
Речь идет о мобильном интернете.
Когда я выхожу с берега водохранилища, я чудес не жду и даже на 2,5G не рассчитываю.
А вот в городе - извольте обеспечить в любом месте.
Хотя, конкретно, даже в центре (ул.Космическая, в р-не м-на "Нури") затык конкретный.
Я пока доволен своим нынешним оператором.
))
Alibitech, извини что на личное отвечу здесь. Там у меня в "личке" очередь на отправку образовалась.
Контактный номер... мне не жалко, только не вижу смысла.
Два К-Селовских "свистка" (модемы УСБ-ишные - zte 626) лежат у меня на полочке... Сейчас пользуюсь услугами другого оператора и пока доволен.
Так что... возвращаться на Актив вроде и повода нет.
))
Меня интересует вот такое. Подключил пакет мегабайтов 5МБ в день з а20 тенге в день. Что будет в случае, если баланс на 00:00 будет менее 20 тенге? отключат услугу и обнулят МБ, или просто в этот день не датут МБ, и мне останется израсходовать все что осталось?
Меня интересует вот такое. Подключил пакет мегабайтов 5МБ в день з а20 тенге в день. Что будет в случае, если баланс на 00:00 будет менее 20 тенге? отключат услугу и обнулят МБ, или просто в этот день не датут МБ, и мне останется израсходовать все что осталось?
Можно я скажу? Будет все гораздо круче: отнимут 20, будет минус сколько-то сколько нехватает, МБ останутся, но! ни позвонить ни интернетом воспользоваться нельзя, пока не пополнишь счет, потом в обычном режиме.
Alibitech, вот такой вопрос... Ваш близжайший конкурент Beeline обеспечил недавно покрытием 3G поселок Первомайский, Шемонайхинского района. Планирует ли GSM Казахстан сделать что либо подобное?
Alibitech, вот такой вопрос... Ваш близжайший конкурент Beeline обеспечил недавно покрытием 3G поселок Первомайский, Шемонайхинского района. Планирует ли GSM Казахстан сделать что либо подобное?
Работы по покрытию 3G в данный момент активно ведутся по всем крупным городам, в планы также входят ближайшие поселки и районные центры, поселки Первомайского и Шемонайхинского района не за горами.
Работы по покрытию 3G в данный момент активно ведутся по всем крупным городам, в планы также входят ближайшие поселки и районные центры, поселки Первомайского и Шемонайхинского района не за горами.
Что вы имели ввиду когда написали "ближайшие посёлки и РАЙОННЫЕ ЦЕНТРЫ"? то есть Аягозскому и Урджарскому районам хватит и 2,75G тогда как Билайн вовсю у нас 3,5G HSDPA предоставляет!
пожалуйста,скажите на кого зарегистрирован номер ксел
нашла дома симку,видимо номер родственников.хочу узнать чей,и при необходимости перерегистрировать.спасибо
пожалуйста,скажите на кого зарегистрирован номер ксел
нашла дома симку,видимо номер родственников.хочу узнать чей,и при необходимости перерегистрировать.спасибо
Информация по номеру является конфиденциальной. Я могу только проверить номер активен или удален.
Проживаю в Шемонаихе, на днях купил модем Ксел КОНЕКТ, до этого использовал модем от билайна в результате сравнений выяснилось что ксел конект полный отстой днем веб странички невозможно открыть! в ночное время еле как открываются, вывод один ксел полное гамно, по билайну скажу что днем странички открываются если подождать минуты 3, в ночное время работает намного лучше но все же на порядок лучше чем ксел конект, а этот хваленый 3G когда его установят? да походу класть они хотели на народ!
Комментарий