Ну скажите уже наконец какой вид связи будет? HSDPA ведь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Гость
алигатор вот в нокле н70 какой стандарт 3 жи? вот тот и будет и у кейсела и у актива и у блялайна
Комментарий
-
Дорогой Activ(обращаюсь к компании), если такая ситуация так и будет сохранятся в дальнейшем и я потеряю свои мегабайты - это будет очень безответственно с вашей стороны, поэтому для недопущения таких последствий и для поддержания вашего уровня в моих глазах я предлагаю вам исправить ситуацию либо увеличив мощности оборудования, либо продлив всем подписчикам услуги GPRS-пакет срок его действия до момента, когда вашей связью станет возможно пользоваться нормально и разослать утешительные СМС о том, что вы очень сожалеете о таком положении дел и стремитесь всё исправить, либо любым другим разумным и рациональным способом.
Благодарю за внимание!
Комментарий
-
Гость
Шас увидал рекламку от Актив или Кисель, в принцыпе разница нету, контора одна: Вертели мы такие тарифы.
Прям услышали глас народа: Вертели мы на Кую ваши тарифы и интернет!
Комментарий
-
Сообщение от activ Посмотреть сообщениеВсе готово, ждем лицензию
Комментарий
-
Гость
фриц оне про 3 жи грят! шо мол усё готово токмо вот бумазейку им выделят и оне сразу штепсель в розетку каааак сунут и везде 3жи запупыриЦЦо от актива
Комментарий
-
Гость
нууу как тормозит их момед я видал есчё в августе, знакомый купил по акции а тама скорость выше 1.8 килобайта в секунду неподнималась( у него по обныкновенному телепону (дайлап) скайп работал лучше чем по ентому кейсельскому модему
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеугу весь мир LTE сети строит а у нас никак 3жи недождаЦЦо будусчее однако на горизонте!
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениекочевник вот ты скажи ты сможешь достичь линии горизонта?)
Комментарий
Комментарий