Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Инет простой, звонок идет не через сотовый инет) Инет нужен только чтобы отправить команды на сервак, через ICQ протокол. Вот прога http://sin3v.org/?p=18 если что не понятно могу расписать)

Комментарий

чёт я непойму а чем от обычного то скайпа отличается? между скайпом и скайпом полюбасу бесплатно а между скайпом и другим телефоном тарифы и так копеечные

Комментарий

Ну тоесть юзается то скайп, но если просто скайп без нечего небудешь же ты с собой ноутбук тоскать, когда можно через сотку, отправить команды и тебе перезвонит, с сервера.

Комментарий

у меня на ноклу есть прога фринг) мобильный аналог комповского скайпа юзай на здоровье через GPRS скорости на поболтать с заграницей хватает на оооочень много и на значительно дешевле)

Комментарий

А GPRS платный?

Комментарий

скайп шибка мало трафика потребляет чтобы за него переживать тем более что у меня другова выхода в инет дома нема кроме как через сотку) но и твой вариант интересен надо подумать будет над ним
              Последний раз редактировалось ; 08-10-2010, 12:30 AM.

Комментарий

Я тут дописываю 2,5 версию, там можно будет список акков в прогу вносить, по очереди будут юзаться, а еще бы надо Java написание приложений под сотки обучиться, и накатать ченить свое по TCP/IP, чтобы icq не юзать)
                Например Java приложение там, твои контакты записываются, просто пару нажатий кнопок и сразу набирает номер)

Комментарий

я не спешу) подождём потом по тестим чего это такое и с чем едят)

Комментарий

Добрый день\ночь\вечер\утро.

Когда планируется развернуть сеть 3G у нас (У-Ка)? На каком стандарте она будет основана HSDPA\EV-DO ?

Комментарий

Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщение
                      Добрый день\ночь\вечер\утро.

Когда планируется развернуть сеть 3G у нас (У-Ка)? На каком стандарте она будет основана HSDPA\EV-DO ?

Как только получим лицензию.

Комментарий

А какое время требуется с момента получения лицензии для запуска? Какой стандарт будет поддерживать оборудование(HSDPA, EV-DO)? Оборудование уже готово к установке ждёте лишь лицензию?

Комментарий

А какое время требуется с момента получения лицензии для запуска? Какой стандарт будет поддерживать оборудование(HSDPA, EV-DO)? Оборудование уже готово к установке ждёте лишь лицензию?
                          Оборудование готово, ждем лицензию.

Комментарий

А про стандарт вопросик был :) . Секрет ?
                            . . . . . . . . . . . . . .

Последнюю неделю жопорез тупит нипадецки . Район прежний - Тополёвка . Добавлю еще один - район магазина М-Техникс . Жопа конкретная , пардон за конкретику :-) .
                            Страницы весом в 2-3 кило грузятся по 2-3 минуты , а то и вовсе не грузятся .
                            :))) весь кайф от онлайн игрушки для мобил пропадает ;-)

Комментарий

Да, EDGE тупит, а жопороез ещё сильнее тупит наверное.

Стандарт, какой стандарт?!

Кто выдаёт лицензию? На кого шкнить?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                                А про стандарт вопросик был :) . Секрет ?
                                <...>
                                HSDPA будет вероятно, это Dalacom таки....

<...>
                                Кто выдаёт лицензию? На кого шкнить?
                                мин.связи.... там проблема в проплате емнип, в закон какойто поправки вносить нужно, а депутаты тупят как обычно

Комментарий

Обработка...
                                X