Инет простой, звонок идет не через сотовый инет) Инет нужен только чтобы отправить команды на сервак, через ICQ протокол. Вот прога http://sin3v.org/?p=18 если что не понятно могу расписать)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Гость
чёт я непойму а чем от обычного то скайпа отличается? между скайпом и скайпом полюбасу бесплатно а между скайпом и другим телефоном тарифы и так копеечные
Комментарий
-
Гость
у меня на ноклу есть прога фринг) мобильный аналог комповского скайпа юзай на здоровье через GPRS скорости на поболтать с заграницей хватает на оооочень много и на значительно дешевле)
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Я тут дописываю 2,5 версию, там можно будет список акков в прогу вносить, по очереди будут юзаться, а еще бы надо Java написание приложений под сотки обучиться, и накатать ченить свое по TCP/IP, чтобы icq не юзать)
Например Java приложение там, твои контакты записываются, просто пару нажатий кнопок и сразу набирает номер)
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщениеДобрый день\ночь\вечер\утро.
Когда планируется развернуть сеть 3G у нас (У-Ка)? На каком стандарте она будет основана HSDPA\EV-DO ?
Как только получим лицензию.
Комментарий
-
Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщениеА какое время требуется с момента получения лицензии для запуска? Какой стандарт будет поддерживать оборудование(HSDPA, EV-DO)? Оборудование уже готово к установке ждёте лишь лицензию?
Комментарий
-
А про стандарт вопросик был :) . Секрет ?
. . . . . . . . . . . . . .
Последнюю неделю жопорез тупит нипадецки . Район прежний - Тополёвка . Добавлю еще один - район магазина М-Техникс . Жопа конкретная , пардон за конкретику :-) .
Страницы весом в 2-3 кило грузятся по 2-3 минуты , а то и вовсе не грузятся .
:))) весь кайф от онлайн игрушки для мобил пропадает ;-)
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА про стандарт вопросик был :) . Секрет ?
<...>
Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщение<...>
Кто выдаёт лицензию? На кого шкнить?
Комментарий
Комментарий