Сообщение от Oschatz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Гость
мегаглюк мне поставить несудьба иначе бы вообще незаморачивался по поводу мобильного инета, хоть и живу на квартае телефона у нас нетой системыСообщение от R_IN Посмотреть сообщениедык и не надо покупать, мне он нужен лишь для мобильности... работаю в ночную смену, интернет на работе не предусмотрен, вот и ношу ноутбук с модемом. А вообще какие проблемы? В городе все проще, например мегаглюк поставить... а у мну на опытном казактелекома в помине не было!
Комментарий
-
Гость
"у нас DECT станция(((" аналогично и у меня дома сей же зверь стоит млин хотя у почти всех соседей стоят обныкновенные проводные телепоны
Комментарий
-
Гость
на пафорде инет отстой, скорость ниже плинтуса. когда появилась реклама.и было заявлено 115, я побежал,но был разочарован так как при тестировании скорость была 6-7, вот и все.
Комментарий
-
А то что реклама jet 3G это лажа???Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщениена пафорде инет отстой, скорость ниже плинтуса. когда появилась реклама.и было заявлено 115, я побежал,но был разочарован так как при тестировании скорость была 6-7, вот и все.
Комментарий
-
Гость
мегалайн он знаете ли разный я конешн понимаю что скорее все говорят за хит но блин турбо то порвёт в любом случае и по цене и по скорости все 3G как нефик нафик ибо за 6 тыс тенге мы получаем 20 гигов трафика на скорости 8 мегабит, а за 3G который мы сейчас имеем за гиг тока 4 штуки выложить нада притом скорость до 3х мегабитСообщение от R_IN Посмотреть сообщениесегодня брату звонил у него jet3G говорит работает быстрее мегалайна, фильмы он-лайн идут...
Комментарий
-
А ты Россию с КЗ не сравнивай, как ...опу с пальцем. У них лицензии бесплатно отдали то. А вот у нас, я прочита от 20 мая: Масимов сказал главе кисель - TeliaSonera 51% (контрольный короч у них пакет). Мол они должны согласитя с ними за 5 млрд. а то мол у нас закон другой, и масимов дал рассмотреть его (поправки в закон) в мажилис. И када терь 3ж будет тебе ...уй пойми.Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеага дождешся наших операторов связи, вот ездил в междуреченск зимой так у них уже во вся 3G работаеет!!! и цены ниже что на инет что на звонки!!!
Комментарий
Комментарий