Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщение
    Возможно, что тебе 1гига хватает выше крыши и даже остается. а вот мне мало. как минимум нада 2гига. и вот прикинь, если мне понадобится скачать примерно 700 мб, сколько я на пчеле буду парится?
    А как я писал ранее передача с сервера была ранее в среднем 35 кб, а иногда скачками бывала и 150, но это редкое явление. Конечно же, я понимаю, что не все зависит от Кейсел. Но пчела, жопа, в отношении интернет.
    я согласен с тобой... но что на пчеле что на активе на такой скорости проблематично и этот трафик полноценно использовать. сам я думаю актив лучше, но если пчела 3Г полноценный запустит то все может быстро поменяться. Как-то, так...

Комментарий

Сообщение от R_IN Посмотреть сообщение
      дык и не надо покупать, мне он нужен лишь для мобильности... работаю в ночную смену, интернет на работе не предусмотрен, вот и ношу ноутбук с модемом. А вообще какие проблемы? В городе все проще, например мегаглюк поставить... а у мну на опытном казактелекома в помине не было!
      мегаглюк мне поставить несудьба иначе бы вообще незаморачивался по поводу мобильного инета, хоть и живу на квартае телефона у нас нетой системы

Комментарий

есть такое дело, у меня на опытном вообще транстелеком... и интернет они не предоставляют. у нас DECT станция(((

Комментарий

"у нас DECT станция(((" аналогично и у меня дома сей же зверь стоит млин хотя у почти всех соседей стоят обныкновенные проводные телепоны

Комментарий

на пафорде инет отстой, скорость ниже плинтуса. когда появилась реклама.и было заявлено 115, я побежал,но был разочарован так как при тестировании скорость была 6-7, вот и все.

Комментарий

Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщение
              на пафорде инет отстой, скорость ниже плинтуса. когда появилась реклама.и было заявлено 115, я побежал,но был разочарован так как при тестировании скорость была 6-7, вот и все.
              А то что реклама jet 3G это лажа???

Комментарий

однозначно лажа

Комментарий

я себе купил сим карту от билайна с тарифным планок клик вставил в сот нокиа н 73 соединил через блютуз и все работает скорость от5 до 14 при скачке. вот 3G сеть когда запустят? кто знает

Комментарий

на активе пробовал не понравилось то есть связь то нет, edge на активе и gprs на билайне одно и тоже разницы почти не заметил

Комментарий

сегодня брату звонил у него jet3G говорит работает быстрее мегалайна, фильмы он-лайн идут...

Комментарий

Сообщение от R_IN Посмотреть сообщение
                        сегодня брату звонил у него jet3G говорит работает быстрее мегалайна, фильмы он-лайн идут...
                        мегалайн он знаете ли разный я конешн понимаю что скорее все говорят за хит но блин турбо то порвёт в любом случае и по цене и по скорости все 3G как нефик нафик ибо за 6 тыс тенге мы получаем 20 гигов трафика на скорости 8 мегабит, а за 3G который мы сейчас имеем за гиг тока 4 штуки выложить нада притом скорость до 3х мегабит

Комментарий

ну скажем так, если бы была возможность выбора то мегалайн турбо, за не имением лучшего устроит и 3 гига за 4,5 тысячи на jet... еще как вариант хочу узнать про 3G на мегалайне...

Комментарий

АКТИВ дай же народу 3G!!!!!

Комментарий

ага дождешся наших операторов связи, вот ездил в междуреченск зимой так у них уже во вся 3G работаеет!!! и цены ниже что на инет что на звонки!!!
                              Последний раз редактировалось fric1974; 06-06-2010, 09:32 PM.

Комментарий

Сообщение от азамат Посмотреть сообщение
                                ага дождешся наших операторов связи, вот ездил в междуреченск зимой так у них уже во вся 3G работаеет!!! и цены ниже что на инет что на звонки!!!
                                А ты Россию с КЗ не сравнивай, как ...опу с пальцем. У них лицензии бесплатно отдали то. А вот у нас, я прочита от 20 мая: Масимов сказал главе кисель - TeliaSonera 51% (контрольный короч у них пакет). Мол они должны согласитя с ними за 5 млрд. а то мол у нас закон другой, и масимов дал рассмотреть его (поправки в закон) в мажилис. И када терь 3ж будет тебе ...уй пойми.

Комментарий

Обработка...
                                X