Сообщение от Oschatz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Гость
Ваш ответ на мой вопрос, напомнил мне о временах годовалой давности, когда было всё хорошо. Надеюсь, что по приезду буду приятно удивлен и вновь начну пользоваться вашей связью. Я уже 9 месяцев не пользуюсь вашими услугами, вот и посчитайте сколько тенге вы потеряли.
Спасибо вам за оперативность, узнаю Kcell.
Комментарий
-
Уважаемые абоненты Kcell и Vegaline!
Мы рады сообщить о продлении акции «2 тенге» для абонентов Kcell и Vegaline до 21 декабря 2010 года включительно.
Краткое описание условий акции:
Абонентам Kcell и Vegaline предоставляется возможность совершать звонки внутри сети по 2 тенге за минуту, после 2-й минуты в течение одного разговора.
Услуга предоставляется автоматически всем абонентам. (без дополнительных затрат на подключение, не нужно ни каких переоформлений)
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от activ Посмотреть сообщениеУважаемые абоненты Kcell и Vegaline!
Мы рады сообщить о продлении акции «2 тенге» для абонентов Kcell и Vegaline до 21 декабря 2010 года включительно.
Краткое описание условий акции:
Абонентам Kcell и Vegaline предоставляется возможность совершать звонки внутри сети по 2 тенге за минуту, после 2-й минуты в течение одного разговора.
Услуга предоставляется автоматически всем абонентам. (без дополнительных затрат на подключение, не нужно ни каких переоформлений)
Комментарий
-
Акция доступна без необходимости подключения для:
· розничных абонентов Kcell (абоненты тарифных планов Классик, Бизнес, Стандарт, Все включено и Супер Единый)
· абонентов корпоративных тарифных планов Kcell, номера которых оформлены на физическое лицо
· абонентов тарифных планов Vegaline, номера которых оформлены на физическое лицо
Абоненты корпоративных тарифных планов Kcell и тарифных планов Vegaline, номера которых оформлены на юридическое лицо могут подключиться к акции по соответствующей заявке от компании в Kcell центрах или через торговых представителей Kcell
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениевы луче сообщите када уже 3G от вас появиЦЦо и по каким ценам!
Комментарий
-
Гость
-
Гость
кстати на пчелайне вроде тож пакетный инет на неплохих условиях продают вот только как по скорости я понятия неимею да и нет желания тестировать
Комментарий
-
На Активе EDGE макс на закачку разгонялось у меня до 22 КБ/с среднее 8-12 КБ/с
на пчелайне GPRS макс что было 10 КБ/с среднее 3-4 КБ/с...
В общем было дело я купил у пчелы 3Г модем, модем ниче, скорость Г... просто напросто разлочил его теперь он у меня с симкой от актив гоняет.Вложения
Комментарий
-
Гость
Возможно, что тебе 1гига хватает выше крыши и даже остается. а вот мне мало. как минимум нада 2гига. и вот прикинь, если мне понадобится скачать примерно 700 мб, сколько я на пчеле буду парится?
А как я писал ранее передача с сервера была ранее в среднем 35 кб, а иногда скачками бывала и 150, но это редкое явление. Конечно же, я понимаю, что не все зависит от Кейсел. Но пчела, жопа, в отношении интернет.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
йа себе усб момед покупать нежелаю блин! у меня телепона всё это тянет по фахту нада тока 3G дождатся либо от пчелы либо от актива-кейсела, а пасвордовский хуайвей и так написано шо 3G над тока симкой у кого нить разжится чёб протестировать буит пахать иль нет
Комментарий
Комментарий