Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщение
    На счет пакетов, собственно претензий у меня не было, так как приобретал ежемесячно в среднем 3-4 гига. но меня вырубала система, пока до конца не используешь, пополнить нельзя. Рот раззявил и все с баланса бабло улетело, объясните уважаемый что за ерунда, неужели не возможно сделать, при остатке 10 мб, возможность приобрести еще пакет.
    Ваше желание услышали, вопрос решается..

Комментарий

Ваш ответ на мой вопрос, напомнил мне о временах годовалой давности, когда было всё хорошо. Надеюсь, что по приезду буду приятно удивлен и вновь начну пользоваться вашей связью. Я уже 9 месяцев не пользуюсь вашими услугами, вот и посчитайте сколько тенге вы потеряли.

Спасибо вам за оперативность, узнаю Kcell.

Комментарий

Уважаемые абоненты Kcell и Vegaline!

Мы рады сообщить о продлении акции «2 тенге» для абонентов Kcell и Vegaline до 21 декабря 2010 года включительно.
        Краткое описание условий акции:
        Абонентам Kcell и Vegaline предоставляется возможность совершать звонки внутри сети по 2 тенге за минуту, после 2-й минуты в течение одного разговора.

Услуга предоставляется автоматически всем абонентам. (без дополнительных затрат на подключение, не нужно ни каких переоформлений)

Комментарий

вы луче сообщите када уже 3G от вас появиЦЦо и по каким ценам!

Комментарий

Сообщение от activ Посмотреть сообщение
            Уважаемые абоненты Kcell и Vegaline!

Мы рады сообщить о продлении акции «2 тенге» для абонентов Kcell и Vegaline до 21 декабря 2010 года включительно.
            Краткое описание условий акции:
            Абонентам Kcell и Vegaline предоставляется возможность совершать звонки внутри сети по 2 тенге за минуту, после 2-й минуты в течение одного разговора.

Услуга предоставляется автоматически всем абонентам. (без дополнительных затрат на подключение, не нужно ни каких переоформлений)
            корпаративщиков это касается?

Комментарий

Акция доступна без необходимости подключения для:
              · розничных абонентов Kcell (абоненты тарифных планов Классик, Бизнес, Стандарт, Все включено и Супер Единый)
              · абонентов корпоративных тарифных планов Kcell, номера которых оформлены на физическое лицо
              · абонентов тарифных планов Vegaline, номера которых оформлены на физическое лицо

Абоненты корпоративных тарифных планов Kcell и тарифных планов Vegaline, номера которых оформлены на юридическое лицо могут подключиться к акции по соответствующей заявке от компании в Kcell центрах или через торговых представителей Kcell

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                вы луче сообщите када уже 3G от вас появиЦЦо и по каким ценам!
                Лицензия еще не получена.

Комментарий

ща они пчелу конкретно подрежут.

Комментарий

кстати на пчелайне вроде тож пакетный инет на неплохих условиях продают вот только как по скорости я понятия неимею да и нет желания тестировать

Комментарий

На Активе EDGE макс на закачку разгонялось у меня до 22 КБ/с среднее 8-12 КБ/с
                      на пчелайне GPRS макс что было 10 КБ/с среднее 3-4 КБ/с...
                      В общем было дело я купил у пчелы 3Г модем, модем ниче, скорость Г... просто напросто разлочил его теперь он у меня с симкой от актив гоняет.
                      Вложения

Комментарий

а условие у пчелы действительно лучше, если срок пакета выходит, загружаешь пакет любого номинала и не использованный трафик продлевается еще на 30 дней... на активе срок вышел денежки гуд бай)))

Комментарий

Возможно, что тебе 1гига хватает выше крыши и даже остается. а вот мне мало. как минимум нада 2гига. и вот прикинь, если мне понадобится скачать примерно 700 мб, сколько я на пчеле буду парится?
                          А как я писал ранее передача с сервера была ранее в среднем 35 кб, а иногда скачками бывала и 150, но это редкое явление. Конечно же, я понимаю, что не все зависит от Кейсел. Но пчела, жопа, в отношении интернет.

Комментарий

И ваще где 3Г от пчелы, блин, опять всех поимели.

Комментарий

йа себе усб момед покупать нежелаю блин! у меня телепона всё это тянет по фахту нада тока 3G дождатся либо от пчелы либо от актива-кейсела, а пасвордовский хуайвей и так написано шо 3G над тока симкой у кого нить разжится чёб протестировать буит пахать иль нет

Комментарий

дык и не надо покупать, мне он нужен лишь для мобильности... работаю в ночную смену, интернет на работе не предусмотрен, вот и ношу ноутбук с модемом. А вообще какие проблемы? В городе все проще, например мегаглюк поставить... а у мну на опытном казактелекома в помине не было!

Комментарий

Обработка...
                                X