Сообщение от Oschatz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от R_IN Посмотреть сообщениедык и не надо покупать, мне он нужен лишь для мобильности... работаю в ночную смену, интернет на работе не предусмотрен, вот и ношу ноутбук с модемом. А вообще какие проблемы? В городе все проще, например мегаглюк поставить... а у мну на опытном казактелекома в помине не было!
Комментарий
-
Гость
"у нас DECT станция(((" аналогично и у меня дома сей же зверь стоит млин хотя у почти всех соседей стоят обныкновенные проводные телепоны
Комментарий
-
Гость
на пафорде инет отстой, скорость ниже плинтуса. когда появилась реклама.и было заявлено 115, я побежал,но был разочарован так как при тестировании скорость была 6-7, вот и все.
Комментарий
-
Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщениена пафорде инет отстой, скорость ниже плинтуса. когда появилась реклама.и было заявлено 115, я побежал,но был разочарован так как при тестировании скорость была 6-7, вот и все.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от R_IN Посмотреть сообщениесегодня брату звонил у него jet3G говорит работает быстрее мегалайна, фильмы он-лайн идут...
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеага дождешся наших операторов связи, вот ездил в междуреченск зимой так у них уже во вся 3G работаеет!!! и цены ниже что на инет что на звонки!!!
Комментарий
Комментарий