Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все таки наверно Джет рулит пока что, хотя слышал много разного и все еще думаю брать или нет. Кисель меня не устроил ващпе

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
      угу весь мир LTE сети строит а у нас никак 3жи недождаЦЦо будусчее однако на горизонте!
      «Я хочу дать рекомендации по развитию системы LTI в Казахстане, развитию широкополосного Интернета. продумайте следующие предложения – как мы можем различные либо какие-то планшетные компьютеры, либо новые виды сотовых телефонов (сделать доступными для наших граждан), чтобы мы могли их замкнуть на электронное правительство», - сказал Масимов во вторник на заседании правительства в Астане"
      Вот видиш викинг не все еще потеряно)))))))
      Вот еще
      «Не упустите LTI, 3G – это уже пройденный этап, по-моему, он уже проскакивает», - считает премьер.
      Последний раз редактировалось Kochevnik; 09-21-2010, 11:02 AM.

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        «Я хочу дать рекомендации по развитию системы LTI в Казахстане, развитию широкополосного Интернета. продумайте следующие предложения – как мы можем различные либо какие-то планшетные компьютеры, либо новые виды сотовых телефонов (сделать доступными для наших граждан), чтобы мы могли их замкнуть на электронное правительство», - сказал Масимов во вторник на заседании правительства в Астане"
        Вот видиш викинг не все еще потеряно)))))))
        Вот еще
        «Не упустите LTI, 3G – это уже пройденный этап, по-моему, он уже проскакивает», - считает премьер.
        Можно было бы и ошибочку подправить! LT"I", вроде long term evolution.
        А если про оборудование: 3G (W-CDMA)- скорость от 384 кбит до 2 Мбит, есть ещё 3,5G (HSDPA) от 2Мбит до 6Мбит, и 3,75G (HSPA+) от 11Мбит до 42Мбит. И смотрите сами, какое оборудование лучше

Комментарий

Сообщение от Advancement Посмотреть сообщение
          fric1974 вы что такой нетерпеливый? Москва не сразу строилась... Надо подождать чуть-чуть и мы все придем к светлому (коммунизму) 3G-будущему. По мне так лучшебы цены уменьшили раза в 2.
          Да чотта "Москва" месяц назад выше была . Мне не надо новую , мне бы старую в нормальном виде :)

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
            Можно было бы и ошибочку подправить! LT"I", вроде long term evolution.
            А если про оборудование: 3G (W-CDMA)- скорость от 384 кбит до 2 Мбит, есть ещё 3,5G (HSDPA) от 2Мбит до 6Мбит, и 3,75G (HSPA+) от 11Мбит до 42Мбит. И смотрите сами, какое оборудование лучше
            Ну ето не я а премъер сказал, видать так текст ему написали))))))))))) такие же шарющие как я)))))

Комментарий

Сообщение от Advancement Посмотреть сообщение
              Вы похожи на обиженого ребенка: "Мааааама вон Сережке уже родители мопед купили, а вы мне даже велосипед не можетееее...("
              :-) неудачное сравнение . Тут народ интересует (прежде всего) куда деньги денутся , за нереализованные мегабайты . Согласитесь ,весьма не детские желания . Детям то пофиг , мама еще купит

Комментарий

Пора менять название темы с "KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ" на "KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ" :)

Комментарий

хм... чем дальше, тем хуже... с 21:00 вышибает из сети напрочь.
                  Ацтой полный... 25.09 игру проводили Encounter, брал у товарища jet по городу ездили нормально работает при учете что находились в движении... Актив даже на одном месте умирает, вроде бы ты в сети? а через секунду связь теряется и скорость на ноль...
                  Последний раз редактировалось R_IN; 09-28-2010, 01:33 AM.

Комментарий

Activ . . . У меня скоро жизнь пакета заканчивается, а я даже четверть от него не смог грохнуть, ибо скорость 0.00 кбит/с - 5.00 кбит/с ... С кого компенсацию за потерянные деньги и убитые нервы спросить ? :) ась ?

Комментарий

фриц однако пора переходить на более мелкие пакеты)

Комментарий

Похоже пора коня менять , раз он мою телегу утянуть не может . . .

Комментарий

вот ток выбор коней ограниченный у нас(

Комментарий

Белый конь , белый конь . . . потерял я коня . . .
                            Только снег , белый снег укрывает меня

Комментарий

Как грица натарпелся от киселя приколов , а они заключались в пропадании инета с 20.00 до 23.00. По идее он был, но только по идее. Поставил jet не смотря на то, что нахожусь в зоне неуверенного приема, а он работает, да еще как. Скорость, приличная позволяет смотреть интернет TV, так шо теперь все пучком, рекомендую.

Комментарий

Кто знает , как вернуть Киселям их "модем", а себе свои бабки , не прибегая к услугам ОЗПП ?

Комментарий

Обработка...
                                X